Закрыть
Категории
Цена
-
тг
Страна
Входное напряжение, В
Мощность, кВт
Количество секций/камер, шт
Диаметр пицц, мм
Максимальная высота реза, мм
Максимальная толщина реза, мм
Длина полотна, мм
Тип установки
Материал корпуса
Вес без упаковки, кг
Вес с упаковкой, кг
Диаметр ножа, мм
Тип охлаждения
Вместимость бункера, кг
Тип водоснабжения
Тип льда
Набор ножей и решеток
Тип гастроемкости (противня)
Количество противней (уровней)
Расстояние между уровнями, мм
Тип кипятильника
Объем, л
Объем одной ванны, л
Панель управления
Количество отсеков, шт
Температурный режим, °С
Потреб-е эл.энергии кВт.ч/сут.
Исполнение двери
Количество ванн, шт
Тип
Разновидность
Количество корзин в комплекте
Количество скоростей
Количество зон нагрева
Структура верхней поверхности
Структура нижней поверхности
Размер нижней рабочей поверхности, мм
Материал жарочной поверхности
Тип привода
Конструкция шприца
Количество конфорок, шт
Скорость, об/мин
Конфорка
Хладагент
Расположение агрегата
Кол-во полок
Количество дверей
Размеры камеры, мм
Диаметр чаши, мм
Количество жарочных поверхностей
Толщина нарезки, мм
Загрузка теста, кг
Механизм крепления чаши
Механизм поднятия головы
Размер рабочей поверхности, мм
Конструкция
Количество вмещаемых гастроемкостей, шт.
Производительность вакуумного насоса, м3/час
Количество запаивающих планок в камере
Ширина шва, мм
Температура нагрева,°С
Максимальная разовая загрузка, кг
Скорость вращения дежи, об/мин
Ширина раскатки, мм
Кол-во дверных проемов
Количество емкостей
Обьем одной емкости, л
Объем резервуара для воды
Тип кофе
Количество стаканов
Объем одного стакана, л
Использование
Тип попкорна
Длина вертела, мм
Тип вафель
Количество сегментов для вафель
Количество роликов
Тип гриля
Количество кур
Размер верхней рабочей поверхности, мм
Вместимость (пицц)
Количество камер (подов)
Структура жарочной поверхности
Загрузка
Максимальная загрузка тостов
Общий объем фритюрного масла, л
Назначение
Диаметр заготовки, мм
Размер матрицы, мм
Размер ячеек, мм
Тип управления
Количество ножей
Диаметр подложки, мм
Количество ящиков
Температура воздушного потока, °С
Скорость воздушного потока, м/сек
Кол-во температурных зон
Вместимость, бут.
Минибар
Габариты без упаковки (ДхГхВ), мм
Габариты без упаковки (ДхВ), мм
Загрузка, кг
Габариты камеры, мм
Уровень шума, дБ
Производительность, батонов/час
Производительность, кг/ч
Производительность, кг/сутки
Производительность, л/ч
Производительность, шт/ч
Производительность, шт/мин
Диаметр плафона, мм
Объем дежи, л
Толщина раскатки, мм
Мощность замораживания, кг/сутки
Климатический класс
Скорость вращения спирали, об/мин
Количество отсеков для стаканов, шт.
Бункеров для тарелок, шт
Вместимость, тарелок
Поддерживаемый размер тарелок, мм
Площадь действия, м2
Длина шва, мм
Диаметр поверхности, мм
Количество бункеров, шт
Количество дозаторов, шт
Количество видов мороженого
Ночное хранение
Вместимость бутылок/банок, шт.
Диаметр лопаты, мм
Общая длина, см
Габариты в упаковке (ДхГхВ), мм
Hurakan
Сортировать по:
Фильтр
Слайсер для нарезки томатов Hurakan HKN-TC3 используется для нарезки томатов на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 12 ножами.