Hurakan
Шприц колбасный Hurakan HKN-ISH5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. Все основные элементы конструкции колбасного шприца изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Термос Hurakan HKN-TB20 предназначен для поддержания температуры горячих блюд и их перемещения на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Ручной клипсатор Hurakan HKN-MS1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного пережимания колбасных изделий, получаемых с помощью шприцев.
Характеристики:
- Габариты в упаковке: 470x250x675 мм
Аппарат для сахарной ваты Hurakan HKN-C1 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного металла, чаша-ловитель - из нержавеющей стали.
В комплект поставки входит ложка.
Дополнительные характеристики:
- Производительность: от 2,8 до 3 кг/час
- Мощность:
- Нагрев: 0,9 кВт
- Двигатель: 0,08 кВт
- Габариты в упаковке: 530x540x410 мм
- Материал корпуса: крашеный металл
- Материал чаши: нержавеющая сталь