Каталог товаров

Hurakan

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Настольная витрина тепловая Hurakan HKN-WD3E предназначена для демонстрации и хранения готовых блюд в горячем состоянии. 

Быстрый заказ

Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF14M позволяют очень быстро замораживать продукты и значительно увеличивают срок их хранения. Заморозка осуществляется в несколько этапов и не нарушает молекулярной структуры продуктов. шкафы шоковой заморозки Hurakan являются оптимальным решением при оснащении предприятий, производящих полуфабрикаты, для установки на кухнях ресторанов, санаториев или гостиниц, столовых и т.п.

• тэн оттайки

• термощуп-1 шт. в комплекте

• поддержка гастроемкостей gn1/1- 13шт или противеней 400x600 - 13шт

• поддерживаемая глубина гастроемкостей gn1/1 - 40мм

• тип охлаждения - вентиляция

• контроллер: dixell

• температурный режим: от +70С до +3С за 90мин (60кг), от +70С до -18С за 240мин (38кг)

• на колёсах

Быстрый заказ

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ6TP предназначен для приготовления мягкого мороженого из специальных смесей. Небольшие размеры и красочный дизайн позволяют ему подойти под интерьер любого предприятия быстрого питания.

• 1 группа раздачи

• Помпа подачи воздуха в продукт

• Компрессор Tecumseh

Быстрый заказ

Настольные тепловые витрины Hurakan HKN-WD1S предназначены для демонстрации и хранения готовых блюд в горячем состоянии. 

• Материал корпуса: нержавеющая сталь+стекло

• 3 полки-решетки

Быстрый заказ

Льдогенератор Hurakan HKN-MAR200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чешуйчатого льда. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Большая теплоемкость льда позволяет сохранять свежесть и безопасную для хранения температуру в течение длительного времени.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Быстрый заказ

Измельчитель HURAKAN HKN-SG200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей и специй.

Дополнительные характеристики:

  • Скорость: 28000 об/мин
  • Емкость: 0,2 кг
  • Габариты в упаковке: 196x196x395 мм
Быстрый заказ

Мармит Hurakan HKN-BM3 предназначен для кратковременного хранения и поддержания в горячем состоянии различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ванной, регулируемым термостатом и индикатором нагрева. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.

В комплект поставки входит гастроемкость GN 1/1 глубиной 150 мм с крышкой.

Дополнительные характеристики:

  • Подходят гастроемкости:
    • GN 1/3 глубиной 150 мм - 3 шт.
    • GN 1/2 глубиной 150 мм - 2 шт
  • Габариты в упаковке: 310х650х390 мм
  • Кран для слива воды
Быстрый заказ

Погружной термостат Hurakan HKN-SV12 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем и универсальным креплением.

Дополнительные характеристики:

  • Скорость работы помпы: 8 л/мин.
  • Габариты в упаковке: 110х130х450 мм
Быстрый заказ

Вафельница Hurakan HKN-GES1M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления бельгийских вафель в форме сегментов 1/4 круга. Модель оснащена регулируемым термостатом. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из чугуна.

Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 290х400х295 мм
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал жарочной поверхности: литой алюминий с антипригарным покрытием
Быстрый заказ

Профессиональные блендеры Hurakan используются для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, смузи, фраппе, мист и подходят для оснащения кафе, баров и ресторанов.

• Материал корпуса: пластик

• Материал стакана: пластик

• Емкость стакана: 2 л

• Плавная регулировка скорости

• Режим пульсации

Быстрый заказ

Блендер Hurakan HKN-BLW2 предназначен для смешивания всевозможных ингредиентов для коктейлей, супов-пюре, кремов и муссов на предприятиях общественного питания и торговли.