Каталог товаров

Hurakan

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Тестомес для крутого теста Hurakan HKN-25HNM предназначен для замеса теста низкой влажности - для пельменей, чебуреков, пасты в столовых, кафе, ресторанах, производственных цехах.

Тестомес способен перешивать различные жидкие составы - соусы, начинки и рыхлые смеси, например, фарш. Обладает повышенной мощностью и устойчивостью к перегрузкам при работе с высокой нагрузкой.

  • напольная модель
  • продуманная форма рабочего органа
  • специальная крышка предотвращает распыл муки по помещению
  • опрокидываемый бункер
  • низкий уровень шума
  • все детали, контактирующие с едой, изготовлены из нержавеющей стали
  • корпус из окрашенной стали
  • имеет прочную конструкцию и надежные внутренние компоненты
  • высокое качество, универсальность, длительный срок службы, гигиеничность и легкость в эксплуатации
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа и насадки - из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения дежи: 15 / 30 об/мин.
  • Скорость вращения насадки: 120 / 240 об/мин.
  • Габариты в упаковке: 580х960х1230 мм
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа и насадки - из нержавеющей стали.

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения дежи: 30 об/мин.
  • Скорость вращения насадки: 240 об/мин.
  • Габариты в упаковке: 580х960х1230 мм
Быстрый заказ

Тестомес горизонтального типа HKN-25HN предназначен для замеса дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс и т.д.