Hurakan
Ручной запайщик лотков Hurakan HKN-CPT1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для вакуумной упаковки контейнеров с готовыми продуктами, полуфабрикатами, фруктами и т.д. Пленка располагается над лотками, после чего запаивается и обрезается.
Вафельницы Hurakan HKN-GED2L – отличное решение для заведений, которые предлагают бельгийские вафли с различными начинками.
• Материал корпуса: нержавеющая сталь
• Материал жарочной поверхности: литой алюминий с антипригарным покрытием
• Диапазон регулировки температуры рабочей поверхности - от 0-300°С, шаг - 50°С
• 2 таймера
• Двойная (2 рабочие поверхности для 2 вафель каждая)
Льдогенератор Hurakan HKN-IMSD15 используется в барах, кафе, ресторанах и других предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пальчикового льда. Модель оснащена встроенным измельчителем и диспенсером для льда. Льдогенератор может как подключаться к водопроводу, так и работать в автономном режиме. Изделие выполнено из нержавеющей стали и пластика.
Особенности:
- Воздушное охлаждение
Дополнительные характеристики:
- Объем резервуара для воды: 1,8 л
- Габариты в упаковке: 533х410х520 мм
Макароноварка Hurakan HKN-EKT60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки всех видов макаронных изделий, изделий из теста, пельменей, риса, овощей, сосисок, яиц, креветок и т.д. Модель оснащена 3 кранами для слива воды. Залив воды производится вручную. Возможно использование прямоугольных корзин (длина не более 145 мм, ширина не более 295 мм). Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят крышка и 6 цилиндрических корзин (диаметр 130 мм, глубина 140 мм, объём 1,8 л).
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 50 до 110 °С
- Габариты в упаковке: 655х635х488 мм
Тестомес горизонтального типа Hurakan HKN-2HN предназначен для замешивания дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша, для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного металла, бункер и насадка - из нержавеющей стали.