Hurakan
Термостат погружной HKN-SV12M - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
Упаковщик вакуумный бескамерный Hurakan HKN-V300 применяется для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель подойдет для оснащения небольших производств, супермаркетов и ресторанов. Вакуумная упаковка защищает продукцию от окисления и развития бактерий, а также сохраняет ее цвет, запах, вкус и увеличивает срок годности.
При эксплуатации следует применять применять пакеты с тиснением (для бескамерных вакуумных упаковщиков). Гладкие пакеты не подходят для использования.
• Материал корпуса: пластик.
• Время вакуумирования 10-20 сек.
• Для работы подходят пакеты HKN-VR2005, HKN-VR2015, HKN-VR2815
• 10 пакетов размером 25*19см в комплекте