- Главная
- Каталог товаров
Каталог товаров
Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD44M ECO предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.
Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD44M предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.
Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD44D предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электронной панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.
Морозильный шкаф Ариада R700 L линии Рапсодия предназначен для демонстрации, заморозки и хранения скоропортящихся продуктов на предприятиях торговли и общественного питания. Нижнее расположение агрегата является более выгодным с точки зрения мерчандайзинга в отличие от верхнего, позволяет более выгодно выложить товар, а клиенту не наклоняться за товаром на нижнюю полку. Цельнозаливной корпус с толщиной стенки 55 мм облицован оцинкованной, грунтованной сталью с полимерным покрытием. Эксплуатация оборудования допускается при температуре окружающей среды от 12 до 32 °C.
Морозильный шкаф POLAIR CB107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR6-L используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Корупс выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С.
Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR10-G используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Корупс выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С.
Тестомесильная машина Пищевые Технологии ТК-25 используется в пекарнях, кондитерских цехах и на других предприятиях общественного питания и торговли для замешивания крутого теста при производстве пельменей, лапши, лавашей, чебуреков, пряников и прочих изделий. Модель оснащена 4 виброопорами. Корпус выполнен из окрашенного металла, месильный орган - из нержавеющей стали, дежа - из нержавеющей стали AISI 430.
Ручная открывалка для консервов CanCan 0302.C используется на предприятиях общественного питания. Модель оснащена закаленным винтовым зубчатым колесом, лезвием, удаляющим острые края и металлическую стружку, регулируемым рабочим диапазоном высоты банки и фиксирующим валом. Профиль и лезвие выполнены из алюминия.
Электрическая открывалка для консервов CanCan 0703 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена шестеренчатым механизмом и двухсторонним заостренным лезвием. Лезвие выполнено из нержавеющей стали, позволяющей обеспечить чистый рез и отсутствие неровностей и стружки.
Фритюрница под давлением Hurakan HKN-EPF24MOF предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена таймером и краном для слива масла. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Морозильный ларь Hurakan HKN-BD300 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми по высоте ножками.
Морозильный ларь Hurakan HKN-BD250 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми по высоте ножками. Внутренние стенки выполнены из алюминия.
Морозильный ларь Hurakan HKN-BD200 предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 регулируемыми по высоте ножками.
Лари морозильные Hurakan HKN-BD140 предназначены для заморозки и хранения различных продуктов. основным достоинством моделей являются сравнительно небольшие размеры, позволяющие устанавливать оборудование в помещениях с ограниченным пространством или в передвижных фуд-траках.
Лари морозильные Hurakan HKN-BD100 предназначены для заморозки и хранения различных продуктов. основным достоинством моделей являются сравнительно небольшие размеры, позволяющие устанавливать оборудование в помещениях с ограниченным пространством или в передвижных фуд-траках.
Чафинг-диш Hurakan HKN-CD81SLG PRO предназначен для постоянного подогрева первых и вторых блюд и поддержания их оптимальной температуры на предприятиях общественного питания в сфере выездного обслуживания и для организации банкетов, фуршетов, шведских столов. Модель оснащена откидной крышкой со стеклом и вмещает гастроемкости GN1/1. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Хлеборезка ATESY ЯНЫЧАР АХМ-300А используется на предприятиях общественного питания и торговли для автоматизации ручной нарезки хлеба на ломтики различной толщины. Модель оснащена запатентованным серповидным ножом с волнообразной режущей кромкой с лазерной заточкой, обеспечивающим нарезку как суточного, так и свежего мягкого хлеба. Корпус выполнен из окрашенной стали, нож - из закаленной нержавеющей стали.
- материал столешницы – пищевая нержавеющая сталь AISI430;
- усиление столешницы – подложка из ЛДСП 16 мм;
- толщина нержавеющей стали столешницы – 0,8 мм;
- полка-обвязка (сварная или разборная);
- материал полки – оцинкованная сталь;
- толщина полки – 1,5 мм;
- материал каркаса – оцинкованная сталь;
- толщина стали каркаса – 1,5 мм;
- стандартное расположение отверстия для сбора отходов по центру столешницы;
- резиновое кольцо для сбора отходов в комплекте;
- ножки – гнутый угловой профиль с дополнительными подгибами и базирующими пуклевками;
- регулируемые опоры и стальные подпятники.
Шкаф шоковой заморозки POLAIR CR5-G используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Корупс выполнен из нержавеющей стали и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С.
Разделочная доска ROAL 500x350x20 мм используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки и разделки продуктов. Модель прямоугольной формы выполнена из полипропилена.
Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим-1/1М-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков традиционной формы. Модель оснащена фритюрной ванной, ручным дозатором теста, блоком управления с электронагревателем и поддоном для выкладки готовых пончиков. Все части аппарата, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из пищевой нержавеющей стали, корпусные детали - из легированной стали.
Тележка-шпилька Пищевые Технологии ТШ-11 предназначена для хранения и транспортировки противней, подносов и гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 колесиками, со стопором на одном колесе. Разборный каркас выполнен из нержавеющей трубы, направляющие - из нержавеющего листового металла, подогнутого с двух сторон, для предотвращения выскакивания емкостей.
Холодильный шкаф POLAIR CV114-S серии серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 40 °С и относительной влажности воздуха до 80%.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.