Каталог товаров
Электрическая плита Марихолодмаш ПЭ29П предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных изделий на предприятиях торговли и общественного питания. Корпус, столешница и лицевая часть выполнены из нержавеющей стали, конфорки - из чугуна.
Электрическая открытая сковорода APACH Cook Line APTE-49PR/PL 900-й серии предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки. Оснащена 1 зоной нагрева с рифлёной поверхностью из конструкционной стали толщиной 15 мм. Нагрев производится армированными нагревательными элементами. Имеет открытую подставку и регулируемые по высоте ножки. Столешница, вентиляционная решетка и передняя панель выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм, боковые и задняя панели – из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1 мм.
Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания и торговли. Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Ключевые особенности:
- Съёмный жиросборник объёмом 2 литра
- Бортик для защиты от разбрызгивания толщиной 3 мм
- Небольшой уклон жарочной поверхности
Блинница Rosso HCM-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена световым индикатором нагрева и автоматическим поддержанием температурного режима.
Электрическая печь для пиццы APACH Cook Line AML4 предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увлажнения. Быстрый нагрев и восстановление высокой температуры внутри камеры после открывания дверцы позволяют использовать оборудование для разогрева уже готовых блюд для минимизации времени ожидания заказа клиентом.
Плита газовая Apach APRG-89FE/PL 4-х конфорочная 900 серии предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли.
Водяной гриль Apach APGEW-47P/PL 700-й серии предназначен для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с бортами оснащена съемным лотком для сбора остатков пищи, масла и жира и закрытой подставкой с регулируемыми по высоте ножками. Корпус, рабочая поверхность, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя панели - из нержавеющей стали AISI 430, лоток - из нержавеющей стали.
Открытая электрическая сковорода Apach APTE-49PL/PL 900-й серии предназначена для обжарки мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с закругленными краями и бортами оснащена электромеханической панелью управления с терморегулятором и 2 световыми индикаторами, выдвижным лотком для сбора остатков пищи, масла и жира и открытой подставкой с регулируемыми по высоте ножками. Корпус, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя панели - из нержавеющей стали AISI 430, рабочая поверхность - из конструкционной стали.
Дополнительные характеристики:
- Размер жарочной поверхности: 375х710 мм
- Габариты в упаковке: 500х990х1110 мм
Расстоечный камера Apach Bakery Line P60801P2C используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена распашной дверцей со стеклянным окном. Алюминиевая конструкция камеры состоит из изотермических и модульных панелей типа «сэндвич», выполненных из полиуретана с алюминиевым покрытием.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Климатический модуль вырабатывает постоянную смесь пара и тепла, система воздуховодов равномерно её распределяет
- Устройство управления регулирует температуру и количество пара
- Гигростат для постоянного и точного наблюдения за влажностью
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: 2 тележки с противнями 400х600 мм
- Толщина модульных панелей: 40 мм
- Внутренние размеры: 780х1670х2000 мм
- Габариты в упаковке: 2415х1330х740 мм
Печь для пиццы Tatara TPO 11 NW используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы, осетинских пирогов, лепешек, а также других хлебобулочных изделий. Модель оснащена электромеханической панелью управления и глухими дверцами. Внизу каждой камеры располагается шамотный камень из огнеупорной глины толщиной 14 мм, который накапливает тепло и равномерно прогревает продукт. Корпус выполнен из оцинкованной стали, камера - из алюминизированной стали, дверца - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Независимая регулировка нагрева низа и верха камеры
- Индикаторы нагрева
Блинница Tatra TCM S 40 D предназначена для выпечки блинов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления с терморегулятором, системой независимого управления жарочными поверхностями и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали, жарочные поверхности имеют тефлоновое покрытие.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1000х630х356 мм
Электрокипятильник Hurakan HKN-HVZ80MDHC предназначен для нагрева воды и последующего поддержания ее заданной температуры на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 кранами. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Автоматический контроль уровня и температуры воды
- Индикаторы нагрева
- Функция блокировки работы без воды
Дополнительные характеристики:
- Максимальный разовый объем: 17 л
- Габариты в упаковке: 490х390х780 мм
Электрическая печь для пиццы APACH AMM4 Р предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увлажнения. Быстрый нагрев и восстановление высокой температуры внутри камеры после открывания дверцы позволяют использовать оборудование для разогрева уже готовых блюд для минимизации времени ожидания заказа клиентом. Наличие смотрового окна и встроенной подсветки позволяет следить за процессом приготовления без необходимости открывания дверцы.
Печь для пиццы Apach AML4X используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпеччки пиццы, гратинирования гастрономических продуктов и подогрева пищевых продуктов на противнях. Модель оснащена механической системой управления и 6 нагревательными элементами: 3 сверху и 3 снизу в камере. Лицевая панель выполнена из нержавеющей стали, боковые и задние панели - из окрашенной стали, рабочая камера - из стали с алюминиевым покрытием, под - из огнеупорного камня сертифицированного для пищевых продуктов.
Особенности:
- Одна пекарная камера
- 2 независимых терморегулятора
- Датчик температуры
- Встроенное освещение рабочих камер
Дополнительные характеристики:
- Размеры пекарной камеры: 720х720х140 мм
- Габариты в упаковке: 1210х1050х580 мм
Кипятильник Hurakan HKN-HVZ180D используется на предприятиях общественного питания и торговли для нагрева большого количества воды. Модель оснащена электронной панелью управления, индикатором нагрева, автоматическим контролем уровня и температуры воды, защитой от перегрева и 2 сливными кранами. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Функция блокировки работы без воды
- Функция предупреждения об ошибках
Дополнительные характеристики:
-
Давление воды на входе: от 0,2 до 0,6 МПа
Макароноварка Hurakan HKN-EKT60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки всех видов макаронных изделий, изделий из теста, пельменей, риса, овощей, сосисок, яиц, креветок и т.д. Модель оснащена 3 кранами для слива воды. Залив воды производится вручную. Возможно использование прямоугольных корзин (длина не более 145 мм, ширина не более 295 мм). Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят крышка и 6 цилиндрических корзин (диаметр 130 мм, глубина 140 мм, объём 1,8 л).
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 50 до 110 °С
- Габариты в упаковке: 655х635х488 мм
Гриль для кур Hurakan HKN-OGE16 используется на предприятиях общественного питания и торговли для зажаривания цыплят целиком, грудок, окорочков и других продуктов. Модель оснащена внутренней подсветкой и жаропрочным стеклом. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1100х800х800 мм
Блинница Hurakan HKN-CDE400 предназначена для выпечки блинов круглой формы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1060х660х600 мм
- Материал корпуса - нержавеющая сталь
- Материал жарочной поверхности - чугун
- Деревянная T-образная лопатка для распределения блинного теста в комплекте - 2 шт.
Гриль для шаурмы Hurakan HKN-GRM30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для запекания специально подготовленного свиного, говяжьего, бараньего и куриного мяса. Модель оснащена 3 зонами нагрева и регулируемым расстоянием между ТЭНами и мясом. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
- Материал корпуса – нержавеющая сталь
- Регулируемое расстояние между ТЭНами и мясом
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Блинница ROAL SZ-2.E предназначена для выпечки блинов круглой формы на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали, жарочная поверхность - из чугуна.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.