Каталог товаров
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08HS-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.
Расстоечный шкаф Smeg LEV 241 RU используется совместно с печами ALFA 241, ALFA 341, ALFA 310, ALFA 425, ALFA 420 на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Корпус и направлящие выполнены из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Расстоечный шкаф Smeg LEV 143 RU используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель подходит для печей серии ALFA 142, 143 и 144. Оборудование оснащено электромеханическим управлением, пароувлажнением, регулируемым термостатом, 2 дверцами и магнитным замком. Корпус и направляющие для противней выполнены из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Настольная витрина тепловая Hurakan HKN-WD3E предназначена для демонстрации и хранения готовых блюд в горячем состоянии.
Шкаф шоковой заморозки Hurakan HKN-BCF14M позволяют очень быстро замораживать продукты и значительно увеличивают срок их хранения. Заморозка осуществляется в несколько этапов и не нарушает молекулярной структуры продуктов. шкафы шоковой заморозки Hurakan являются оптимальным решением при оснащении предприятий, производящих полуфабрикаты, для установки на кухнях ресторанов, санаториев или гостиниц, столовых и т.п.
• тэн оттайки
• термощуп-1 шт. в комплекте
• поддержка гастроемкостей gn1/1- 13шт или противеней 400x600 - 13шт
• поддерживаемая глубина гастроемкостей gn1/1 - 40мм
• тип охлаждения - вентиляция
• контроллер: dixell
• температурный режим: от +70С до +3С за 90мин (60кг), от +70С до -18С за 240мин (38кг)
• на колёсах
Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ6TP предназначен для приготовления мягкого мороженого из специальных смесей. Небольшие размеры и красочный дизайн позволяют ему подойти под интерьер любого предприятия быстрого питания.
• 1 группа раздачи
• Помпа подачи воздуха в продукт
• Компрессор Tecumseh
Расстоечный шкаф Apach APE8ADS A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Контейнер для воды
- Клапан подачи воды
Дополнительные характеристики:
- Регулирование направляющих: 470х340 / 450х340 / GN 2/3
- Габариты в упаковке: 700х835х970 мм
Расстоечный шкаф UNOX XLT 133 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена 2 дверями, механической панелью управления и может использоваться совместно с конвекционными печами серии LineMiss. Шкаф изготовлен из нержавеющей стали.
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-08EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена механической панелью управления и может использоваться совместно с конвекционными печами серии LineMiss.
Настольные тепловые витрины Hurakan HKN-WD1S предназначены для демонстрации и хранения готовых блюд в горячем состоянии.
• Материал корпуса: нержавеющая сталь+стекло
• 3 полки-решетки
Льдогенератор Hurakan HKN-MAR200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чешуйчатого льда. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Большая теплоемкость льда позволяет сохранять свежесть и безопасную для хранения температуру в течение длительного времени.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Измельчитель HURAKAN HKN-SG200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей и специй.
Дополнительные характеристики:
- Скорость: 28000 об/мин
- Емкость: 0,2 кг
- Габариты в упаковке: 196x196x395 мм
Мармит Hurakan HKN-BM3 предназначен для кратковременного хранения и поддержания в горячем состоянии различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ванной, регулируемым термостатом и индикатором нагрева. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.
Погружной термостат Hurakan HKN-SV12 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем и универсальным креплением.
Вафельница Hurakan HKN-GES1M используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления бельгийских вафель в форме сегментов 1/4 круга. Модель оснащена регулируемым термостатом. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из чугуна.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 290х400х295 мм
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Материал жарочной поверхности: литой алюминий с антипригарным покрытием
Профессиональные блендеры Hurakan используются для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, смузи, фраппе, мист и подходят для оснащения кафе, баров и ресторанов.
• Материал корпуса: пластик
• Материал стакана: пластик
• Емкость стакана: 2 л
• Плавная регулировка скорости
• Режим пульсации
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Блендер Hurakan HKN-BLW2 предназначен для смешивания всевозможных ингредиентов для коктейлей, супов-пюре, кремов и муссов на предприятиях общественного питания и торговли.
Блендер Rosso BY-767 предназначен для приготовления коктейлей, напитков из фруктов и овощей, взбивания муссов и соусов, а также колки льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прочной чашей и шестиконечным лезвием. Корпус выполнен из пластика, лезвие - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Мультифункциональный
- Настраиваемая скорость
- Функция пульсации
- Переключение на максимальную скорость одним переключателем
- Двойная защита от высоких температур и напряжений
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.