Каталог товаров
Расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-D используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена цифровой панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps.
Расстоечный шкаф Apach APE12ABT A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Тестомесильная машина Kocateq TF40A ECO используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса дрожжевого теста. Модель оснащена механической панелью управления. Дежа, месильный крюк и защитная решетка выполнены из нержавеющей стали, корпус - из эмалированного стального листа.
Расстоечный шкаф APACH Cook Line APE8ABQ D предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащён сенсорной панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, дверцы – из стекла. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного и среднего формата.
Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Ключевые особенности:
- Термостат для регулировки температуры внутри камеры
- Автоматический залив воды
- Регулировка положения направляющих
- Увеличенный контейнер для воды
- Панель управления полностью отделена от камеры для защиты от влажности электрических компонентов
- Требуется подключение к водопроводу
Расстоечный шкаф APACH Cook Line APE12ABQ D предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащён сенсорной панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, дверцы – из стекла. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного и среднего формата.
Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Ключевые особенности:
- Термостат для регулировки температуры внутри камеры
- Автоматический залив воды
- Регулировка положения направляющих
- Увеличенный контейнер для воды
- Панель управления полностью отделена от камеры для защиты от влажности электрических компонентов
- Требуется подключение к водопроводу
Измельчитель HURAKAN HKN-SG800 используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения сухих трав, орехов, сухарей и специй.
• материал ёмкости и крышки: 430 нержавеющая сталь
• ёмкость на 1,41 л, но не более 800 гр.
• таймер
Спиральный тестомес Hurakan HKN-60SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа и насадки - из нержавеющей стали.
- Загрузка муки: 25 кг
- Габариты в упаковке: 580x945x1250 мм
Тестомес спиральный Hurakan HKN-80SN2V предназначен для замешивания различных видов теста. Он отлично подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.
• Несъёмная дежа
• Материал корпуса: крашеный металл
• Материал дежи и насадки: нержавеющая сталь
• 2 скорости
• Разовый замес: 30 кг муки, примерно 45 кг теста
Фризер для жареного мороженого Hurakan HKN-FIC50SXL позволяет легко и просто готовить жареные роллы вкуснейшего и диковинного десерта. Он прекрасно подходит для мест праздничного скопления людей, торговых центров и ярмарочных площадок.
Дегидратор Hurakan HKN-DHD36 предназначен для сушки ягод, фруктов, овощей и грибов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 независимыми друг от друга камерами. Корпус и решетки выполнены из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 36 решеток 400х380 мм
Дополнительные характеристики:
- Расстояние между решетками: 30 мм
- Габариты в упаковке: 570х680х1470 мм
Печь для пиццы Apach AMS2 ECO P предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления для каждой камеры.
Расстоечный шкаф Apach APE8ABQ A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Панель управления полностью отделена от камеры для защиты от влажности электрических компонентов
- Увеличенный контейнер для воды
- Клапан подачи воды
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1035х960х970 мм
Расстоечный шкаф Apach APE8ABQ используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Панель управления полностью отделена от камеры для защиты от влажности электрических компонентов
- Увеличенный контейнер для воды
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1035х960х970 мм
Расстоечный шкаф Apach APE12ABQ A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Панель управления полностью отделена от камеры для защиты от влажности электрических компонентов
- Увеличенный контейнер для воды
- Клапан подачи воды
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1035х1050х800 мм
Расстоечный шкаф Apach APE12ABQ используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Панель управления полностью отделена от камеры для защиты от влажности электрических компонентов
- Увеличенный контейнер для воды
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1035х1050х800 мм
Расстоечный шкаф Apach APE8AD A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Контейнер для воды
- Клапан подачи воды
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 900х835х970 мм
Расстоечный шкаф UNOX XEBPL-16EU-M используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена механической панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps.
Гриль-саламандра Hurakan HKN-PSLS580 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Аппарат оснащен поддоном для сбора жира. Рабочая поверхность и корпус прибора изготовлены из нержавеющей стали.
Спиральный тестомес Hurakan HKN-50SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа и насадки - из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения дежи: 15 / 30 об/мин.
- Скорость вращения насадки: 120 / 240 об/мин.
- Габариты в упаковке: 580х960х1230 мм
Спиральный тестомес Rosso RH‐50A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения:
- Месильный орган: 240 / 120 об/мин.
- Дежа: 30 / 15 об/мин.
- Мощность: 1,5 / 2,4 кВт
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии
Основные характеристики:
- 4 распашные стеклянные дверцы;
- 6 уровней;
- расстояние между уровнями 220 мм;
- вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7;
- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- внутренние размеры камеры 798х900х555 мм;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С;
- разогрев до +40 С за 30 минут;
- внутренние и внешние поверхности - окрашенная оцинкованная сталь;
- ванна из нержавеющей стали;
- лоток для сбора конденсата;
- регулируемые по высоте ножки.
Расстоечный шкаф UNOX XL 413 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель оснащена механической панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серии BakerLux.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.