- Главная
- Каталог товаров
Каталог товаров
Термостат погружной HKN-SV12M - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
Льдогенератор APACH Cook Line ACB100.60B A предназначен для производства кубикового льда для последующего охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков. Рекомендуется к применению в барах, кафе и ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли всех типов. Оснащён бункером и электромеханическим управлением. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Мясорубка Rosso HM-12 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из алюминия.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 602х454х262 мм
- Объём упаковки: 0,07 м3
Спиральный тестомес Hurakan HKN-20CN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатой передачей, что значительно снижает ее шум при работе. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа и насадки - из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения:
- Дежа: 12 / 18 об/мин.
- Насадка: 100 / 156 об/мин.
- Время замеса: от 12 до 18 мин.
- Мощность:
- 1 скорость: 0,65 кВт
- 2 скорость: 0,85 кВт
- Габариты в упаковке: 530х810х1040 мм
Слайсер Hurakan HKN-GSP300 AUTO используется для тонкой нарезки твердых сыров, овощей, фруктов и других видов продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Пила для мяса Hurakan HKN-SE/1650M2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. .
Дополнительные характеристики:
- Скорость полотна: 15 м/сек.
- Габариты в упаковке: 500x500x935 мм
Мясорубка Hurakan HKN-22SP предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Мясорубки приводятся в движение системой встроенных шестерней. Корпус выполнен из крашеного металла, лоток и мясорубочная часть - из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят загрузочный лоток и толкатель.
Тепловая витрина Hurakan HKN-WD1 предназначена для демонстрации, подогрева и кратковременного хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 полками-решетками и декоративной подсветкой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 435х530х560 мм
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Полки-решётки: 3шт
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Универсальные витрины открытого типа со статическим охлаждением и температурным режимом -3..+3°С. Предназначены для демонстрации и кратковременного хранения продуктов (мясо, рыба, морепродукты) на ледяной подушке. Производятся как на встроенных агрегатах, так и под выносное холодоснабжение. Обладают экспозиционной площадью с полезной глубиной выкладки 78 см. Поддоны, рабочая поверхность и декоративная панель испарителя выполнены из шлифованной нержавеющей стали. Витрины снабжены принудительной оттайкой ТЭНами. Стильная декоративная подсветка пола перед витриной цветом по выбору покупателя, придает витрине красоту и презентабельность.
Холодильная витрина Промо-СНО 1,2в предназначена для организации зон активной продажи упакованного товара, является идеальным решением для промоциональных продаж продуктов по специальным ценам, в рамках проведения рекламных акций и т.д.
Конструкция витрины предусматривает возможность выложить товар максимально близко к уровню зрения покупателя. Размеры выставочной площади витрины позволяют создать полноценную экспозицию гастрономии, морепродуктов, кондитерских изделий, фруктов и овощей.
Благодаря встроенной системе охлаждения и небольшим габаритам, витрину Промо можно устанавливать в любой части магазина. Для удобства перевозки холодильные витрины укомплектованы колесами с фиксатором. Витрина устанавливается в острова, комплектуется панорамным остеклением и бампером из хром. трубы для защиты от ударов тележками и корзинками.
Среднетемпературные витрины со статическим охлаждением и температурным режимом +1..+6°С. Предназначены для демонстрации и кратковременного хранения сыров, колбасной и молочной продукции. Производятся как на встроенных агрегатах, так и под выносное холодоснабжение. Обладают экспозиционной площадью с полезной глубиной выкладки 78 см. По желанию заказчика, витрины Айс комплектуются механизмом для подъема фронтального гнутого стекла, что позволяет легко осуществить выкладку товара, зафиксировав стекло в верхнем положении. Поддоны, рабочая поверхность и декоративная панель испарителя выполнены из шлифованной нержавеющей стали. Имеют дополнительное охлаждаемое отделение для хранения товара. Витрины снабжены принудительной оттайкой. Светодиодная подсветка экспозиционной камеры, стильная декоративная подсветка пола перед витриной цветом по выбору покупателя. По специальному заказу витрины комплектуются светодиодными лампами для подсветки мясной продукции, которые отличаются специально подобранным спектром излучения розового цвета, подчёркивающим и усиливающим естественные цвета мяса и мясных продуктов.
Мясорубка ROAL ML-16SML предназначена для измельчения мяса, птицы и рыбы на фарш на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус, загрузочный лоток и рубочная часть (горловина) выполнены из нержавеющей стали.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.