Каталог товаров
Гриль Rosso HEJ-266 предназначен для жарки домашней птицы целиком на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления справа, электронагревателями трубчатого типа (ТЭНами), светодиодными индикаторами питания и нагрева, выключаемой внутренней подсветкой колыбельного типа и устойчивыми нескользящими ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, задняя стенка и дверцы - из термостойкого стекла.
Материал :нержавеющая сталь 201
Толщина: 1,35мм
Вес:253гр
Размер 42,5х11см
Материал :нержавеющая сталь 201
Толщина: 1,35мм
Вес:378гр
Размер 48,5х14см
Сотейник может быть использован для жарки, варки, тушения,.
Устойчивость к коррозийным повреждениям
Легкий нагрев поверхности
Прочность и стойкость к механическим повреждением
Легко моется
Тройное дно обеспечивает равномерный прогрев и отсутствие пригорания продукта
Материал: нержавеющая сталь AISI 201, толщина 0,6мм
Дно :алюминевая прослойка, сталь 430, толщина 3мм
Кастрюля используется на предприятиях общественного питания для приготовления блюд на плитах с любым типом нагрева , включая индукционный.
Устойчивость к коррозийным повреждениям
Легкий нагрев поверхности
Прочность и стойкость к механическим повреждением
Легко моется
Тройное дно обеспечивает равномерный прогрев и отсутствие пригорания продукта
Материал: нержавеющая сталь AISI 201, толщина 0,8мм
Дно :алюминевая прослойка, сталь 430, толщина 5мм
Сковорода с ручкой диаметром 260 мм Luxstahl изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеет трехслойное капсульное дно толщиной 4,2 мм, которое обеспечивает быстрый и равномерный подогрев пищи и исключает ее пригорание. Посуда из нержавеющей стали экологична, гигиенична и проста в эксплуатации. Она устойчива к воздействию кислот и щелочей, в том числе при высоких температурах, устойчива к деформации. В ней можно хранить приготовленное блюдо в холодильнике. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Не предназначена для СВЧ-печей. Посуда марки Luxstahl изготовлена в соответствии с ГОСТ 27002-86 и полностью соответствует требованиям СанПиН.
Проточный электрический кипятильник Rosso GSK03 предназначен для быстрого нагрева, кипячения и поддержания температуры воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель работает по принципу ступенчатого цикла, который позволяет избавиться от повторного нагрева воды и экономит её потребление. Кипятильник требует подключения к электросети и водопроводу, что позволяет непрерывно разливать кипяток.
Проточный электрический кипятильник Rosso GSK02 предназначен для быстрого нагрева, кипячения и поддержания температуры воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель работает по принципу ступенчатого цикла, который позволяет избавиться от повторного нагрева воды и экономит её потребление. Кипятильник требует подключения к электросети и водопроводу, что позволяет непрерывно разливать кипяток.
Кипятильник Rosso WB-40 PRO предназначен для подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Настольная модель оснащена открытым ТЭНом, защитой от сухого хода и термостатом, что позволяет довести воду до кипения и затем снизить ее температуру до необходимого безопасного уровня, что особенно важно при использовании на предприятиях с самообслуживанием. Корпус выполнен из нержавеющей стали, ручки - из термоизоляционного материала, позволяют переносить кипятильник без риска получения ожога.
Картофелечистка Rosso HLP-20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других овощей от кожуры. Модель оснащена бункером с крышкой, в которую встроен загрузочный люк, и таймером, позволяющим регулировать продолжительность цикла работы. Устройство подключаются к водопроводу и канализации. Бункер выполнен из нержавеющей стали, крышка люка - из прозрачного пластика.
Картофелечистка Rosso HLP-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других овощей от кожуры. Модель оснащена бункером с крышкой, в которую встроен загрузочный люк, и таймером, позволяющим регулировать продолжительность цикла работы. Устройство подключаются к водопроводу и канализации. Бункер выполнен из нержавеющей стали, крышка люка - из прозрачного пластика.
Диспенсер Rosso U13-1100 используется на предприятиях общественного питания и в домашних условиях для порционной раздачи сыпучих продуктов, таких как мюсли или кукурузные хлопья. Модель состоит из прозрачной емкости и подставки.
Гриль Salamander Rosso HES-450 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов на предприятиях общественного питания и торговли.
Гриль Salamander Rosso HEG-580 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена независимыми терморегуляторами каждой зоны нагрева, бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира и индикаторами нагревания и мощности.
Вафельница Rosso HX-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания гонконгских вафель.
Вакуумный упаковщик Rossa DZ400S используется на небольших предприятиях общественного питания и торговли для упаковки пищевых и непищевых продуктов, а также в пищевой, мясной, рыбной, фармацевтической, химической и электронной промышленности.
Блендер Rosso HS-013 PRO предназначен для приготовления коктейлей, напитков из фруктов и овощей, взбивания муссов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус и кувшин выполнены из пластика, шестиконечное лезвие - из нержавеющей стали.
Аппарат для хот-догов Rosso HHD-2 предназначен для подогрева сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры и работает по принципу парового нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали, колба - из стекла.
Аппарат для хот-догов Rosso HHD-1 предназначен для подогрева булочек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель работает по принципу парового нагрева и оснащена контейнером для сосисок с 2 отсеками и регулятором температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали, колба - из стекла.
Аппарат Rosso HX-2205E предназначен для приготовления вафель, бургеров и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли.
Диспенсер Rosso U13-1200 используется на предприятиях общественного питания и в домашних условиях для порционной раздачи сыпучих продуктов. Модель состоит из 2 емкостей с рукоятками. Изделия выполнены из прозрачного материала, что позволяет контролировать наполненность диспенсера.
Колбасный шприц Rosso TV-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Колбасный шприц Rosso TV-5L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Колбасный шприц Rosso TV-15L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.