Каталог товаров

Каталог товаров

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Овощерезка CanCan 1301 предназначена для измельчения вареной куриной грудки, сыра моцарелла, яблок, болгарского перца, листьев салата и других продуктов на крупномасштабных производствах, в гостиницах, ресторанах, кафе и на предприятиях общественного питания и торговли.

В комплект поставки входит лезвие 12,5х12,5 мм.

Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 400x570x600 мм
Быстрый заказ

Смеситель CanCan MT11 0511 предназначен для наполнения емкостей водой. Модель может устанавливаться на раковину и оснащена краном. Устройство изготовлено из нержавеющей стали.

Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 800x350x100 мм
Быстрый заказ

Устройство душирующее CANCAN 0907 для печей и пароконвектоматов используется на предприятиях общественного питания и торговли для ручной очистки камеры. Особенности: настенное крепление, длина шланга 2 метра.

Быстрый заказ

Душирующие устройство CanCan CC.GT15 предназначено для удобного удаления крупных остатков пищи с кухонной посуды и инвентаря перед загрузкой в посудомоечную машину в моечных цехах на предприятиях общественного питания. Настенный корпус и оплетка шланга выполнены из нержавеющей стали, внутренняя часть шлага - из каучука толщиной 10 мм. Модель легко устанавливается и проста в использовании.

Особенности:

  • Возвратный механизм с регулируемым выходом шланга
  • Двухступенчатый фиксатор шланга
  • Полиамидное подшипниковое гнездо
  • Душ поворачивается на 180°
  • Корпус крепится на стену

Характеристики:

  • Площадь обслуживаемой мойки: 100 м2
  • Рабочее давление: 10 бар
  • Подключение: G ½''
Быстрый заказ

Ручной миксер Robot Coupe CMP 300 Combi предназначен для приготовления маленьких порций разнообразных блюд: супов-пюре, холодных и горячих соусов, муссов, кремов, майонеза, жидкого теста для блинчиков и оладий, картофельного и овощного пюре. Нож, насадка и штанга легко разбираются, позволяя быстро очистить оборудование после работы. Данная модель рекомендуется к применению в кафе и ресторанах, но также может быть использована на предприятиях общественного питания других типов.

Комплектация:

  • Венчик для приготовления картофельного пюре, взбивания белков, кремов и сливок
  • Нож для измельчения различных продуктов, приготовления соусов и пюре
  • Ключ для сборки и разборки ножа
  • Настенное крепление из нержавеющей стали для удобного хранения миксера

Ключевые особенности:

  • Автоматическая регулировка скорости в зависимости от консистенции продуктов
  • Мощный двигатель в сочетании с особой формой насадки обеспечивает высокую производительность и однородную консистенцию готового продукта
  • Отверстия для вентиляции находятся в верхней части корпуса, предотвращая попадание влаги внутрь устройства
  • Эргономичная форма ручки для удобного захвата и облегчения работы оператора
  • Кнопка плавной регулировки скорости удобно расположена в верхней части ручки
  • Штанга, насадка, венчик, диск-взбиватель, нож и низ корпуса (место потенциального контакта с кастрюлей) изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует гигиеничность и длительный срок службы оборудования
  • Венчик оснащён усиленным металлическим редуктором для увеличения прочности и долговечности конструкции
  • Новая запатентованная система "Easy Plug" позволяет легко отсоединить шнур питания при необходимости или заменить его в случае повреждения
  • Световой индикатор шнура питания сообщает о неисправности и необходимости его замены без диагностики работы самого оборудования
  • Система намотки шнура на ручку минимизирует пространство для хранения оборудования и увеличивает срок его службы
  • Выступ на корпусе позволяет не держать оборудование в руках, а вешать на бортик, даже при использовании ёмкости большего объёма, чем та, на которую рассчитана модель
Быстрый заказ

Протирочная машина Robot Coupe C 40 предназначена для приготовления пюре из ягод, мягких и печеных фруктов и овощей, соусов, супа гаспачо, мягкого мороженого, сорбетов, пастилы с добавлением натуральных ягодных и фруктовых пюре, быстрого процеживания супов-пюре и морсов на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Кухонный процессор Robot Coupe R211XL совмещает функции овощерезки и куттера-мясорубки на одном блоке двигателя. Предназначен для перемешивания и нарезки любым способом овощей, фруктов, мяса, рыбы и других продуктов для приготовления огромного ассортимента блюд. Также используется для размалывания и замешивания теста разных сортов, дробления орехов, измельчения зелени, приготовления соусов и эмульсий.

Данная модель рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания всех типов, прежде всего, в заведениях малого и среднего формата.

Овощерезка - ключевые особенности:

  • 23 совместимых модели режущих дисков из нержавеющей стали
  • Большой бункер подачи продуктов позволяет загружать большинство продуктов без предварительного разрезания на части
  • Боковой выброс продуктов позволяет использовать приёмные ёмкости большого размера и реже забирать нарезанные продукты из ёмкости

Куттер - ключевые особенности:

  • 3 совместимых модели ножей с низкой посадкой, гарантирующей качественное и однородное измельчение даже при малом объёме продуктов
  • Прозрачная крышка из поликарбоната позволяет наблюдать за процессом приготовления
  • Отверстие в центре крышки даёт возможность добавлять новые ингредиенты прямо во время работы устройства, не опасаясь разбрызгивания
  • Чаша и ручка изготовлены из поликарбоната
  • Эргономичная ручка для удобного захвата и комфортной работы

Конструкция двигателя:

  • Асинхронный двигатель промышленного изготовления обеспечивает высокую мощность и низкий уровень шума, даже при интенсивной работе
  • Импульсный режим работы для повышения точности нарезки
  • Все движущиеся детали имеют прямой привод от двигателя для увеличения выходной мощности
  • Вал двигателя изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает его долговечность
  • Отсутствие изнашивающихся деталей избавляет от необходимости проведения технического обслуживания
Быстрый заказ
Овощерезка Robot Coupe CL60 Auto (автомат) предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Рабочие детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами, быстро снимаются без использования дополнительных инструментов и легко очищаются.

Высокая производительность и максимальное число способов нарезки делают данную модель идеальным выбором для использования на пищевом производстве, фабриках-кухнях и в заведениях с большим числом посетителей, например, в столовых.

Ключевые особенности:

  • 51 совместимая модель режущих дисков из алюминия
  • Максимальная скорость нарезки - 30 кг/мин (зависит от типа используемой воронки, характера нарезаемого продукта, вида нарезки и организации рабочего места)
  • Автоматическая воронка обеспечивает беспрерывную подачу продуктов в рабочий отсек, увеличивая производительность
  • Вертикальная загрузка продуктов требует минимальных усилий оператора
  • Большой бункер подачи продуктов позволяет загружать большинство продуктов без предварительного разрезания на части
  • Увеличение скорости работы благодаря функции "Автопуск", которая позволяет работать без нажимания кнопок "Старт" и "Пуск" - устройство автоматически начинает работу при опускании толкателя
  • Боковой выброс продуктов позволяет использовать приёмные ёмкости большого размера и реже забирать нарезанные продукты из ёмкости
  • Корпус из нержавеющей стали гарантирует простоту очистки и длительный срок службы
  • Перемещение оборудования требует минимальных усилий благодаря наличию двух роликов и удобной ручки

Конструкция двигателя:

  • Асинхронный двигатель промышленного изготовления, предназначенный для интенсивной работы
  • Обеспечивает увеличенную выходную мощность
  • Смонтирован на шарикоподшипниках для бесшумной работы и отсутствия вибрации
  • Моторный блок и вал двигателя изготовлены из нержавеющей стали
  • Отсутствие изнашивающихся деталей избавляет от необходимости проведения технического обслуживания
Быстрый заказ

Овощерезка Robot Coupe CL55 предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Рабочие детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами, быстро снимаются без использования дополнительных инструментов и легко очищаются.

Высокая производительность и максимальное число способов нарезки делают данную модель идеальным выбором для использования на пищевом производстве, фабриках-кухнях и в заведениях с большим числом посетителей, например, в столовых.

Быстрый заказ

Овощерезка Robot Coupe CL52 предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Рабочие детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами, быстро снимаются без использования дополнительных инструментов и легко очищаются.

Высокая производительность, максимальное число способов нарезки и компактные размеры делают данную модель идеальным выбором для использования на предприятиях общественного питания всех типов, включая заведения с большим числом посетителей.

Ключевые особенности:

  • 51 совместимая модель режущих дисков из алюминия
  • Максимальная скорость нарезки - 12,5 кг/мин (зависит от типа используемой воронки, характера нарезаемого продукта, вида нарезки и организации рабочего места)
  • Вертикальная загрузка продуктов требует минимальных усилий оператора
  • Большой бункер подачи продуктов позволяет загружать большинство продуктов без предварительного разрезания на части
  • Увеличение скорости работы благодаря функции "Автопуск", которая позволяет работать без нажимания кнопок "Старт" и "Пуск" - устройство автоматически начинает работу при опускании толкателя
  • Боковой выброс продуктов позволяет использовать приёмные ёмкости большого размера (например, GN 1/2-150) и реже забирать нарезанные продукты из ёмкости
  • Быстрая очистка оборудования после работы, благодаря съёмной крышке простой формы и рабочему отсеку со скруглёнными углами
  • Рычаг с усилительным механизмом облегчает работу оператора и увеличивает производительность
  • Металлические чаша и крышка

Конструкция двигателя:

  • Асинхронный двигатель промышленного изготовления, предназначенный для интенсивной работы
  • Обеспечивает увеличенную выходную мощность
  • Смонтирован на шарикоподшипниках для бесшумной работы и отсутствия вибрации
  • Моторный блок и вал двигателя изготовлены из нержавеющей стали
  • Отсутствие изнашивающихся деталей избавляет от необходимости проведения технического обслуживания
Быстрый заказ

Миксер Robot Coupe MP800 T.C 34890 Однофазный 230/50/1. Мощность 1000 Вт - Скорость - 9500 об/мин. Нож, насадка и штанга, длиной 740 мм, полностью из нержавеющей стали. Система «easy plug»: съёмный шнур питания. Для приготовления супов-пюре, овощных супов, овощных пюре, фруктовых муссов. Специально для интенсивного использования. 1 настенное крепление для ручного миксера. 1 ключ для сборки и разборки ножа. Модель идеально подходит для широкого применения в кафе, барах, ресторанах, заведениях фаст-фуда и точках уличной торговли.

Быстрый заказ

Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 V.V. предназначен для приготовления маленьких порций разнообразных блюд: супов-пюре, холодных и горячих соусов, муссов, майонеза, жидкого теста для блинчиков и оладий, картофельного и овощного пюре. Нож, насадка и штанга легко разбираются, позволяя быстро очистить оборудование после работы. Данная модель рекомендуется к применению в кафе и ресторанах, но также может быть использована на предприятиях общественного питания других типов.

Комплектация:

  • Диск-взбиватель Aeromix для приготовления эмульсий, муссов и воздушных соусов
  • Нож для измельчения различных продуктов, приготовления соусов и пюре
  • Ключ для сборки и разборки ножа
  • Настенное крепление из нержавеющей стали для удобного хранения миксера

Ключевые особенности:

  • Мощный двигатель в сочетании с особой формой насадки обеспечивает высокую производительность и однородную консистенцию готового продукта
  • Отверстия для вентиляции находятся в верхней части корпуса, предотвращая попадание влаги внутрь устройства
  • Эргономичная форма ручки для удобного захвата и облегчения работы оператора
  • Кнопка плавной регулировки скорости удобно расположена в верхней части ручки
  • Штанга, насадка, диск-взбиватель и нож изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует гигиеничность и длительный срок службы оборудования
Быстрый заказ

Ручной миксер Robot Coupe Mini MP 240 Combi предназначен для приготовления маленьких порций разнообразных блюд: супов-пюре, холодных и горячих соусов, муссов, кремов, майонеза, жидкого теста для блинчиков и оладий, картофельного и овощного пюре. Нож, насадка и штанга легко разбираются, позволяя быстро очистить оборудование после работы. Данная модель рекомендуется к применению в кафе и ресторанах, но также может быть использована на предприятиях общественного питания других типов.

Комплектация:

  • Венчик для приготовления картофельного пюре, взбивания белков, кремов и сливок
  • Диск-взбиватель Aeromix для приготовления эмульсий, муссов и воздушных соусов
  • Нож для измельчения различных продуктов, приготовления соусов и пюре
  • Ключ для сборки и разборки ножа
  • Настенное крепление из нержавеющей стали для удобного хранения миксера

Ключевые особенности:

  • Мощный двигатель в сочетании с особой формой насадки обеспечивает высокую производительность и однородную консистенцию готового продукта
  • Отверстия для вентиляции находятся в верхней части корпуса, предотвращая попадание влаги внутрь устройства
  • Эргономичная форма ручки для удобного захвата и облегчения работы оператора
  • Кнопка плавной регулировки скорости удобно расположена в верхней части ручки
  • Штанга, насадка, венчик и нож изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует гигиеничность и длительный срок службы оборудования
  • Венчик оснащён усиленным металлическим редуктором для увеличения прочности и долговечности конструкции
Быстрый заказ

Настольный куттер Robot Coupe R8 предназначен для приготовления самых разнообразных блюд: тонких фаршей, паштетов, кремов и соусов, взбивания сливок, эмульсий и муссов, размалывания и замешивания теста, дробления орехов, измельчения зелени, специй и других продуктов. Высокая скорость вращения ножа в сочетании с коротким временем работы на одну операцию обеспечивает повышенную производительность и отменное качество конечного продукта.

Данная модель рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, кондитерских, а также на пищевых производствах.

Производительность за одну операцию:

  • Измельчение мяса - до 3 кг
  • Приготовление соусов - до 5 кг
  • Замес дрожжевого теста с влажностью 60% - до 4 кг
  • Дробление твёрдых продуктов - до 2 кг

Ключевые особенности:

  • Импульсный режим для увеличения точности нарезки продуктов
  • Асинхронный двигатель, предназначенный для ежедневной интенсивной эксплуатации
  • Вал двигателя изготовлен из нержавеющей стали для увеличения прочности и надёжности конструкции
  • Прозрачная крышка из поликарбоната позволяет наблюдать за процессом приготовления
  • Отверстие в центре крышки даёт возможность добавлять новые ингредиенты прямо во время работы устройства, не опасаясь разбрызгивания
  • Прокладка на крышке гарантирует идеальную герметичность
  • Крышку можно мыть в посудомоечной машине
  • Чаша и эргономичные ручки изготовлены из матированной нержавеющей стали
  • Ручка в задней части оборудования для удобного захвата при снятии и переноске
Быстрый заказ

Настольный куттер Robot Coupe R3-1500 предназначен для приготовления самых разнообразных блюд: тонких фаршей, паштетов, кремов и соусов, взбивания сливок, эмульсий и муссов, размалывания и замешивания теста, дробления орехов, измельчения зелени, специй и других продуктов. Высокая скорость вращения ножа в сочетании с коротким временем работы на одну операцию обеспечивает повышенную производительность и отменное качество конечного продукта.

Данная модель рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, кондитерских, а также на небольших пищевых производствах.

Производительность за одну операцию:

  • Измельчение мяса - до 1 кг
  • Приготовление соусов - до 1,5 кг
  • Замес дрожжевого теста с влажностью 60% - до 1 кг
  • Дробление твёрдых продуктов - до 0,5 кг

Ключевые особенности:

  • Импульсный режим для увеличения точности нарезки продуктов
  • Асинхронный двигатель, предназначенный для ежедневной интенсивной эксплуатации
  • Вал двигателя изготовлен из нержавеющей стали для увеличения прочности и надёжности конструкции
  • Моторный блок изготовлен из поликарбоната
  • Прозрачная крышка из поликарбоната позволяет наблюдать за процессом приготовления
  • Отверстие в центре крышки даёт возможность добавлять новые ингредиенты прямо во время работы устройства, не опасаясь разбрызгивания
  • Крышку можно мыть в посудомоечной машине
  • Чаша и ручка изготовлены из матированной нержавеющей стали
  • Эргономичная ручка чаши для удобного захвата и комфортной работы
Быстрый заказ

Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro предназначена для нарезки любым способом сырых овощей, фруктов и других продуктов для последующего приготовления широкого ассортимента блюд: супов, салатов, гарниров, десертов. Рабочие детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами, быстро снимаются без использования дополнительных инструментов и легко очищаются.

Высокая производительность, большое число способов нарезки и компактные размеры делают данную модель идеальным выбором для использования на предприятиях общественного питания всех типов.

Ключевые особенности:

  • 28 совместимых моделей дисков из нержавеющей стали и алюминия
  • Максимальная скорость нарезки - 3,3 кг/мин (зависит от типа используемой воронки, характера нарезаемого продукта, вида нарезки и организации рабочего места)
  • Вертикальная загрузка продуктов требует минимальных усилий оператора
  • Большой бункер подачи продуктов позволяет загружать большинство продуктов без предварительного разрезания на части
  • Увеличение скорости работы благодаря функции "Автопуск", которая позволяет работать без нажимания кнопок "Старт" и "Пуск" - устройство автоматически начинает работу при опускании толкателя
  • Боковой выброс продуктов позволяет использовать приёмные ёмкости большого размера (например, GN 1/2-150) и реже забирать нарезанные продукты из ёмкости
  • Быстрая очистка оборудования после работы, благодаря съёмной крышке простой формы и рабочему отсеку со скруглёнными углами
  • Рабочий отсек и крышка выполнены из ударопрочного ABS пластика
  • Усиленный диск-сбрасыватель

Конструкция двигателя:

  • Асинхронный двигатель промышленного изготовления, предназначенный для интенсивной работы
  • Обеспечивает увеличенную выходную мощность
  • Смонтирован на шарикоподшипниках для бесшумной работы и отсутствия вибрации
  • Блок двигателя изготовлен из поликарбоната
  • Вал двигателя изготовлен из нержавеющей стали
  • Отсутствие изнашивающихся деталей избавляет от необходимости проведения технического обслуживания
Быстрый заказ

Пароконвектомат Tatra TPI 12 DC.5V предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с LCD экраном, USB портом, термощупом, 3 реверсивными вентиляторами и галогеновой подстветкой. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.

Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Возможность сохранения до 100 рецептов
  • Возможность устанавливать время приготовления и температуру, регулировать уровень пароувлажнения, задавать параметры термощупа и скорость вращения вентиляторов на панели управления
  • 6 программ быстрого доступа
  • Функции:
    • Предварительный наргев
    • Быстрое охлаждение камеры
    • Приготовление по Delta T
    • Бесконечное время приготовления: готовка до выключения аппарата
  • 5 скоростей вентилятора
  • Режимы приготовления:
    • Конвекция: от 50 до 260°С
    • Конвекция+пар: от 50 до 230°С
    • Приготовление на пару: от 50 до 130°С​
  • 3 программы автоматической мойки: легкая, интенсиваня, без моющего средства
  • Закругленные углы камеры: легкая очистка аппарата
  • Двойное жаростойкое стекло дверцы с системой легкой очистки: сокращение теплопотери и защита персонала от ожогов
  • Необходимо подключение к воде и к канализации
Быстрый заказ

Пароконвектомат UNOX XEBC-06EU-E1RM-MP предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением
  • Сохранение до 384 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия программы на любом языке

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Maxi™:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
    • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости
  • Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды
  • Технология CLIMALUX™:
    • Точные датчики измерения влажности внутри камеры
    • Автоматическая активация подачи пара или его удаления

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  • Двойное остекление двери

Автоматическая система мытья:

  • Технология Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы мойки
    • Встроенный контейнер для моющих средств DET&Rinse™

Открывание двери:

  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Режим теплового шкафа «HOLD»
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • USB-порт для загрузки/выгрузки данных
  • Приложение для контроля работы печи со смартфона
  • Система аналитики и рекомендаций персонализированных рецептов

Технические детали:

  • 7”-дюймовый сенсорный экран панели управления с защитой IPX5
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Высокопроизводительные круглые нагревательные элементы
  • Контактный сенсор двери
  • Защитный температурный термостат
  • Возможность создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ

Конвекционная печь Tatra TB10M1L предназначена для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления и 3 реверсивными вентиляторами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.

Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Особенности:

  • Ручные режимы приготовления:
    • Конвекция: от 30 до 280 °С
    • Комбинированный режим конвекция+пар: от 30 до 230 °С
    • Приготовление на пару: от 35 до 130 °С
  • Реверсивные моторы вентиляторов, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата)
  • Таймер на 120 мин
  • Ручная регулировка открытия вытяжной трубы
  • Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы
  • Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.

Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 925х970х1405 мм
Быстрый заказ

Пароконвектомат Tatra TC12D20L предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и 3 реверсивными вентиляторами с 2 скоростями вращения. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.

В комплект поставки входит термощуп. Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Особенности:

  • Ручные режимы приготовления:
    • Конвекция: от 30 до 260 °С
    • Комбинированный режим конвекция+пар: от 30 до 230 °С
    • Приготовление на пару: от 35 до 130 °С
  • Возможность сохранения до 99 программ: каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления
  • Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата)
  • Функции:
  • Предварительный нагрев
  • Приготовление по термощупу
  • Приготовление в режиме Delta T
  • Быстрое охлаждение камеры
  • Готовка в ночное время
  • 3 программы автоматической мойки: легкая, средняя, интенсивная
  • Режим ополаскивания без моющего средства
  •  Электронная регулировка впрыска воды
  • Ручная регулировка открытия вытяжной трубы
  • Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы
  • Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.

Дополнительные характеристики:

  • Габариты в упаковке: 925х970х1405 мм
Быстрый заказ

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPRM серии CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом
  • Многоточечный датчик температуры в сердцевине продукта (микрощуп) MULTI.Point
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением
  • Сохранение до 384 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия программы на любом языке
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Maxi™:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
    • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости
  • Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды
  • Технология CLIMALUX™:
    • Точные датчики измерения влажности внутри камеры
    • Автоматическая активация подачи пара или его удаления
  • Технология ADAPTIVE.Cooking™:
    • Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
    • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
  • Технология SMАRT.Preheating:
    • Интеллектуальный предварительный разогрев в соответствии с анализом предыдущих режимов
  • Технология AUTO.Soft:
    • Автоматическая регуляция увеличения температуры для приготовления деликатных и чувствительных к теплу продуктов​
  • Технология PRESSURE.Steam: увеличение насыщенности и температуры пара

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Тройное остекление двери

Автоматическая система мытья:

  • Технология SENSE.Klean:
    • Оценка степени загрязнения
    • Автоматический выбор режима мойки в соответствии с фактическим использованием печи
    • Максимальная чистота и отсутствие лишнего расхода воды и моющего средства
  • Технология Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы мойки
    • Датчик уровня воды и моющего средства
    • Встроенный контейнер для моющих средств DET&Rinse™

Открывание двери:

  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Режим теплового шкафа «HOLD»
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Итегрированное подключение WI-FI
  • USB-порт для загрузки/выгрузки данных
  • Приложение для контроля работы печи со смартфона
  • Система аналитики и рекомендаций персонализированных рецептов

Технические детали:

  • 9,5”-дюймовый емкостной сенсорный экран панели управления MASTER.Touch PLUS с защитой IPX5
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Высокопроизводительные круглые нагревательные элементы
  • Контактный сенсор двери
  • Защитный температурный термостат
  • Возможность создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ

Пароконвектомат UNOX XEVL-2011-YPRS серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными направляющими. Внутреннее съемное стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали морского класса 316L, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 4х точечный термощуп и тележка XEVTL-2011. Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 300 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 300 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 48 до 300 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 300 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 300 °С

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
  • Сохранение до 384 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия рецепта на любом языке
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
  • READYCOOK: готовые настройки для быстрого запуска
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Maxi™:
    • 6 вентиляторов с реверсивным движением
    • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
    • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере:

  • Технология CLIMALUX™:
    • Точные измерения и контроль влажности с помощью датчиков в камере
    • Автоматические выработка или отвод пара для соответствия заданным параметрам
  • Технология DRY.Maxi™:
    • Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
    • Выпечка с изъятием влажности 30-300 °С
  • Технология STEAM.Maxi™:
    • Выпечка на пару 35-130 °C
    • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-300 °C
  • Технология ADAPTIVE.Cooking™:
    • Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
    • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
    • Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
  • Технология SMART.Preheating:
    • Автоматическая установка оптимальных температуры и времени предварительного разогрева камеры
  • Технология AUTO.Soft:
    • Плавное управление повышением температуры для деликатного приготовления
  • Технология PRESSURE.Steam:
    • Увеличение температуры пара и его насыщения, что позволяет сократить время пропаривания и его интенсивность

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери

Автоматическая система мытья:

  • Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
    • Встроенная емкость для моющего средства
  • SENSE.KLEAN™:
    • Автоматический режим очистки в соответствии с фактическим использованием духовки

Открывание двери:

  • Ручной механизм для открытия справа налево
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 120°-180°

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания "HOLD"
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Ethernet: подключение к интернету по сети LAN
  • USB-порт

Технические детали:

  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • DDC.Stats: система отчетов об использовании, потреблении воды и энергии
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Контактный сенсор двери
  • Надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ

Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPRM серии CHEFTOP MIND.Maps™ PLUS предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчает чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды. 

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом
  • Многоточечный датчик температуры в сердцевине продукта (микрощуп) MULTI.Point
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:

  • MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением
  • Сохранение до 384 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия программы на любом языке
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Maxi™:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
    • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости
  • Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды
  • Технология CLIMALUX™:
    • Точные датчики измерения влажности внутри камеры
    • Автоматическая активация подачи пара или его удаления
  • Технология ADAPTIVE.Cooking™:
    • Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
    • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
  • Технология SMАRT.Preheating:
    • Интеллектуальный предварительный разогрев в соответствии с анализом предыдущих режимов
  • Технология AUTO.Soft:
    • Автоматическая регуляция увеличения температуры для приготовления деликатных и чувствительных к теплу продуктов​
  • Технология PRESSURE.Steam: увеличение насыщенности и температуры пара

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™:
    • Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
    • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
    • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Тройное остекление двери

Автоматическая система мытья:

  • Технология SENSE.Klean:
    • Оценка степени загрязнения
    • Автоматический выбор режима мойки в соответствии с фактическим использованием печи
    • Максимальная чистота и отсутствие лишнего расхода воды и моющего средства
  • Технология Rotor.KLEAN™:
    • 4 автоматические программы мойки
    • Датчик уровня воды и моющего средства
    • Встроенный контейнер для моющих средств DET&Rinse™

Открывание двери:

  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Режим теплового шкафа «HOLD»
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Итегрированное подключение WI-FI
  • USB-порт для загрузки/выгрузки данных
  • Приложение для контроля работы печи со смартфона
  • Система аналитики и рекомендаций персонализированных рецептов

Технические детали:

  • 9,5”-дюймовый емкостной сенсорный экран панели управления MASTER.Touch PLUS с защитой IPX5
  • Система самодиагностики проблем и неисправностей
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Высокопроизводительные круглые нагревательные элементы
  • Контактный сенсор двери
  • Защитный температурный термостат
  • Возможность создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ
  • разборная конструкция;
  • корпус зонта – оцинкованная сталь;
  • поддон для сбора жира, вентиляционный патрубок и лабиринтные жироулавливающие фильтры – нержавеющая сталь;
  • толщина стали 0,8 мм;
  • в комплекте: съемные лабиринтные жироулавливающие фильтры, сливной кран, переходник для сливного шланга, крюки для подвешивания;
  • вытяжное/приточное отверстие d=250 мм, h=60 мм;
  • индивидуальная упаковка из гофрокартона и термоусадочной пленки;
  • зонт поставляется в собранном виде.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.