- Главная
- Каталог товаров
Каталог товаров
Комплект из 7 дисков Robot-Coupe 1961W серии Эксперт используется с овощерезками CL50, CL50 Ultra, CL50 Gourmet, CL52, CL55, CL60 и кухонными процессорами R502, R752.
Тестораскаточная и взбивальная машина Rosso AYM-500 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для замешивания и раскатывания тестовых заготовок различных составов, крутизны и толщины.
Тестораскаточная и взбивальная машина Rosso AYM-350 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для замешивания и раскатывания тестовых заготовок различных составов, крутизны и толщины.
Тестораскаточная и взбивальная машина Rosso AYM-300 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для замешивания и раскатывания тестовых заготовок различных составов, крутизны и толщины.
Мармит первых блюд Rosso SB-6000S PRO предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи столовых самообслуживания. Прекрасно подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, при проведении банкетов и шведских столов. Мармит с водяным нагревом. Объем — 10 литров, температурный режим от 35 до 95 °C, внутренняя чаша из нержавеющей стали, снаружи так же нержавеющая сталь.
Расстоечный шкаф Восход Бриз 1,5 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверцы шкафа - из ударопрочного стекла.
Расстоечный шкаф Восход Бриз 3,0 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверцы шкафа - из ударопрочного стекла.
Конвекционная печь Восход "Фотон" 3,0 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверь камеры с двойным остеклением - из термостойкого ударопрочного стекла.
Тестомесильная машина Resto Italia GH30 TR 2V используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для замешивания различных видов теста. Модель оснащена таймером и колесами. Месильные органы, дежа и стержень изготовлены из нержавеющей стали.
- исполнение стоек - угловые катаные с ребрами жесткости;
- материал полок, стоек - оцинкованная сталь, усиление полок в комплекте;
- толщина стали полок: ширина 400, 500 мм – 0,5 мм, ширина 600 мм – 0,8 мм;
- толщина стали стоек - 1,2 мм;
- шаг перфорации стоек – 25 мм;
- имеют компактную индивидуальную упаковку;
- метизы для сборки в комплекте.
- разборная усиленная конструкция;
- каркас – профильная труба 25*25 мм;
- материал каркаса – нержавеющая сталь;
- клепочное крепление платформы к каркасу;
- материал платформы - нержавеющая сталь толщиной 0,8 мм;
- колесные опоры d=125 мм, серая резина;
- обновленная упаковка гофрокартон и термоусадочная пленка.
Тележка грузовая ТГ-6-1 предназначена для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования для транспортировки продуктов питания или кухонной утвари между производственными цехами.
- Разборная жесткая конструкция;
- Каркас – профильная труба 20*20 мм;
- Материал каркаса – нержавеющая сталь;
- Клепочное крепление полок к рамкам каркаса;
- Материал полок - нержавеющая сталь толщиной 0,8 мм;
- Колесные опоры поворотные d=75 мм, серая резина, бамперы;
- Обновленная упаковка гофрокартон и термоусадочная пленка.
Тележка сервировочная ТС-100 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется в качестве межоперационного транспортного средства при уборке посуды со столов.
- материал столешницы – пищевая нержавеющая сталь AISI430;
- усиление столешницы – подложка из ЛДСП 16 мм;
- толщина нержавеющей стали столешницы – 0,8 мм;
- высота столешницы - 30 мм;
- перфорированная полка с усилением;
- материал полки – оцинкованная сталь;
- толщина полки – 0,8 мм;
- материал каркаса – оцинкованная сталь;
- толщина стали каркаса – 1,5 мм;
- ножки – гнутый угловой профиль с дополнительными подгибами и базирующими пуклевками;
- регулируемые опоры и стальные подпятники.
- столешница - бук/сосна наборная;
- фиксация столешницы к каркасу;
- каркас разборный - болтовое крепление;
- высота столешницы 120 мм;
- нижняя обвязка каркаса в комплекте.
Подставка Abat ПМП-40 используется для установки на нее различного оборудования 700 и 900 серий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками с резиновыми вставками.
Конструкция разборная, столешница выполнена из нержавеющей стали, ножки и основание покрыты порошковой краской.
Тепловая полка HICOLD TP2-12/3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для подогрева тарелок перед выкладыванием на них продуктов питания и сохранения температуры уже выложенных на тарелки блюд перед их подачей на стол. Температура нагрева полки не регулируется и зависит от мощности установленного нагревательного элемента.
Кофемолка Fiorenzato F64 E PRO используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена интуитивно понятным цветным сенсорным ЖК-дисплеем и встроенной пластиной для предупреждения комкования.
Напольная кондитерская витрина CARBOMA ВХСв-1,3д ЛЮКС (KC70 VV 1,3-1) серии CUBE STANDARD предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации разнообразных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Динамическая система охлаждения обеспечивает эффективное и равномерное распределение температуры по всему внутреннему объёму. Рекомендуется к применению в кондитерских, кафе, барах, ресторанах и на других предприятиях торговли и общественного питания.
Холодильный стол ПищТех СХСП-14/7 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель совмещает в себе рабочую поверхность, охлаждаемый объем с 2 дверцами и 2 регулируемыми по высоте полками-решетками и охлаждаемым коробом для гастроемкостей. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
- исполнение стоек - угловые катаные с ребрами жесткости;
- материал полок, стоек - оцинкованная сталь, усиление полок в комплекте;
- толщина стали полок: ширина 400, 500 мм – 0,5 мм, ширина 600 мм – 0,8 мм;
- толщина стали стоек - 1,2 мм;
- шаг перфорации стоек – 25 мм;
- имеют компактную индивидуальную упаковку;
- метизы для сборки в комплекте.
- исполнение стоек - угловые катаные с ребрами жесткости;
- материал полок, стоек - оцинкованная сталь, усиление полок в комплекте;
- толщина стали полок: ширина 400, 500 мм – 0,5 мм, ширина 600 мм – 0,8 мм;
- толщина стали стоек - 1,2 мм;
- шаг перфорации стоек – 25 мм;
- имеют компактную индивидуальную упаковку;
- метизы для сборки в комплекте.
- исполнение стоек - угловые катаные с ребрами жесткости;
- материал полок, стоек - оцинкованная сталь, усиление полок в комплекте;
- толщина стали полок: ширина 400, 500 мм – 0,5 мм, ширина 600 мм – 0,8 мм;
- толщина стали стоек - 1,2 мм;
- шаг перфорации стоек – 25 мм;
- имеют компактную индивидуальную упаковку;
- метизы для сборки в комплекте.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.