Каталог товаров
Ручной тестоделитель Apach Bakery Line SQ M42 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления теста на квадратные заготовки для последующей выпечки различных хлебобулочных изделий. Дежи и головки выполнены из алюминиевого сплава с твердым анодированием, ножи и решетки - из нержавеющей стали 304, внутренняя поверхность - из пищевого полиэтилена PE500, чаша - из PETG.
Особенности:
- Прямоугольная кювета
- Крышка уплотнения: ограничение потери муки на протяжении всего рабочего цикла машины
- Возможность установки различных типов решеток
Дополнительные характеристики:
- Высота с открытой крышкой: 1500мм
- Габариты в упаковке: 750х750х1350 мм
Полуавтоматический тестоделитель Apach Bakery Line SQ SA60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления теста на квадратные заготовки для последующей выпечки различных хлебобулочных изделий. Дежи и головки выполнены из алюминиевого сплава с твердым анодированием, ножи и решетки - из нержавеющей стали 304, внутренняя поверхность - из пищевого полиэтилена PE500, чаша - из PETG.
Особенности:
- Прямоугольная кювета
- Возможность установки различных типов решеток
- Крышка уплотнения: ограничение потери муки из дежи на протяжении всего рабочего цикла
Дополнительные характеристики:
- Высота с открытой крышкой: 1600мм
- Габариты в упаковке: 760х730х1360 мм
Полуавтоматический тестоделитель Apach Bakery Line SQ SA20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления теста на квадратные заготовки для последующей выпечки различных хлебобулочных изделий. Корпус выполнен из окрашенной стали, камера - из алюминиевого сплава антикородал MG5 с твердым анодированием, чаша - из пищевого полиэтилена PETG, внутренная поверхность крышки и прессов - из пищевого полиэтилена PE500, ножи и решетки - из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- Прямуоугольная кювета
- Крышка уплотнения, позволяющая ограничить утечку муки из дежи
Дополнительные характеристики:
- Высота заготовки: 125 мм
- Высота с открытой крышкой: 1600мм
- Габариты в упаковке: 780x740x1400 мм
Расстоечный камера Apach Bakery Line P60801P2C используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена распашной дверцей со стеклянным окном. Алюминиевая конструкция камеры состоит из изотермических и модульных панелей типа «сэндвич», выполненных из полиуретана с алюминиевым покрытием.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Климатический модуль вырабатывает постоянную смесь пара и тепла, система воздуховодов равномерно её распределяет
- Устройство управления регулирует температуру и количество пара
- Гигростат для постоянного и точного наблюдения за влажностью
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: 2 тележки с противнями 400х600 мм
- Толщина модульных панелей: 40 мм
- Внутренние размеры: 780х1670х2000 мм
- Габариты в упаковке: 2415х1330х740 мм
Настольный планетарный миксер Apach Bakery Line APL8B предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. На приборе установлена съемная защитная решетка из пластика.
Особенности:
- Электронный регулятор скорости с инвертором
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 40 до 200 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 110 до 560 об/мин.
- Габариты в упаковке: 476х580х716 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Напольный планетарный миксер Apach Bakery Line APL80 предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. На приборе установлена защитная решетка из нержавеющей стали.
Особенности:
- Промышленный асинхронный трехфазный двигатель
- Электронный регулятор скорости с инвертором
- Подъем дежи при помощи рычага
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 35 до 150 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 100 до 420 об/мин.
- Габариты в упаковке: 1000х1130х1700 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Напольный планетарный миксер Apach Bakery Line APL60 предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. На приборе установлена защитная решетка из нержавеющей стали.
Особенности:
- Промышленный асинхронный трехфазный двигатель
- Электронный регулятор скорости с инвертором
- Подъем дежи при помощи рычага
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 35 до 150 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 105 до 450 об/мин.
- Габариты в упаковке: 1000х1200х1850 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Настольный планетарный миксер Apach Bakery Line APL5B предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. На приборе установлена защитная решетка из нержавеющей стали.
Особенности:
- Электронный регулятор скорости с инвертором
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 40 до 200 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 110 до 560 об/мин.
- Габариты в упаковке: 430х500х565 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Напольный планетарный миксер Apach Bakery Line APL40 предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. На приборе установлена защитная решетка из нержавеющей стали.
Особенности:
- Промышленный асинхронный трехфазный двигатель
- Электронный регулятор скорости с инвертором
- Подъем дежи при помощи рычага
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 35 до 150 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 100 до 420 об/мин.
- Габариты в упаковке: 870х1000х1700 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Напольный планетарный миксер Apach Bakery Line APL30 предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. На приборе установлена защитная решетка из нержавеющей стали.
Особенности:
- Промышленный асинхронный трехфазный двигатель
- Электронный регулятор скорости с инвертором
- Подъем дежи при помощи рычага
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 40 до 150 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 110 до 420 об/мин.
- Габариты в упаковке: 830х970х1550 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Напольный планетарный миксер Apach Bakery Line APL20P предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. Вал привода изготовлен из пищевого алюминия, вал насадки - из нержавейки, съемная защитная решетка - из пластика.
Особенности:
- Панель управления с ручным вариатором и 1 таймером
- Подъем дежи при помощи рычага
- Коробка передач с редуктором
- Сверхточный механизмом обеспечивает надежность и устойчивость
- Наличие защитных устройств, требуемых для профессионального оборудования
- Вал привода из пищевого алюминия предотвращает попадания краски или возможной ржавчины в продукт
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 40 до 150 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 110 до 420 об/мин.
- Габариты в упаковке: 1450х1120х730 мм
Настольный планетарный миксер Apach Bakery Line APL20B предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. На приборе установлена защитная решетка из нержавеющей стали.
Особенности:
- Электронный регулятор скорости с инвертором
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 45 до 180 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 125 до 500 об/мин.
- Габариты в упаковке: 600х750х900 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Багетоформовщик Apach Bakery Line MBA/3C используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования заготовок для батонообразных изделий и багетов. Модель оснащена 3 регулируемыми роликами и шерстяной лентой в качестве формирующего полотна. Корпус выполнен из окрашенной стали, ролики - из пищевого полиэтилена.
Особенности:
- Рычаги обеспечивают высокую степень точности и уменьшают нагрузку на регулировку роликов
- Подача багетов на статичный стол
- Быстрая смена полотна без разборки машины
Дополнительные характеристики:
- Диаметр ролика: 635 мм
- Длина ролика: 7000 мм
- Расстояние между роликами: от 0 до 20 мм
- Габариты в упаковке: 950х1100х1900 мм
Настольный планетарный миксер Apach APL10B предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли. Редуктор модели оснащен самосмазывающимся механизмом. На приборе установлена защитная решетка из нержавеющей стали.
Особенности:
- Электронный регулятор скорости с инвертором
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения насадки:
- Вокруг дежи: от 40 до 200 об/мин.
- Вокруг своей оси: от 110 до 560 об/мин.
- Габариты в упаковке: 476х580х716 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Расстоечная камера Apach Bakery Line P40602P2C используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена устройством управления, регулирущим температуру и количество пара и гигростатом, обеспечивающим постоянное и точное наблюдение за влажностью. Алюминиевая конструкция камеры состоит из изотермических и модульных панелей типа «сэндвич», выполненных из полиуретана с алюминиевым покрытием.
Особенности:
- Климатический модуль вырабатывает постоянную смесь пара и тепла, система воздуховодов равномерно её распределяет
- 2 распашные двери
Дополнительные характеристики:
- Вместимость: 2 тележки под противни 400х600 мм
- Толщина модульных панелей: 40 мм
- Габариты в упаковке: 2430х1330х1100 мм
Дозатор воды Apach Bakery Line DOX 25M используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для регулировки количества воды, поступающей в дежу тестомеса. Модель оснащена датчиком для измерени температуры, обратными клапанами и 2 цифровыми дисплеями, на которых отображается количество и температура. Корпус выполнен из ударопрочного пластика ABS.
Особенности:
- Сохранение последних установок в памяти
- Простой интуитивный интерфейс
Дополнительные характеристики:
- Температура на входе: 65 °C
- Максимальная погрешность:
- При дозировании: 1%
- При смешивании: 1,5 °C
Расстоечный шкаф Apach APE8ADS A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Контейнер для воды
- Клапан подачи воды
Дополнительные характеристики:
- Регулирование направляющих: 470х340 / 450х340 / GN 2/3
- Габариты в упаковке: 700х835х970 мм
Расстоечный шкаф Apach APE8ADS используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Контейнер для воды
Дополнительные характеристики:
- Размер противня: 450x340 и 470x340 мм
- Регулирование направляющих: 470х340 / 450х340 / GN 2/3
- Габариты в упаковке: 700х780х960 мм
Расстоечный шкаф Apach APE8AD A используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Контейнер для воды
- Клапан подачи воды
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 900х835х970 мм
Расстоечный шкаф Apach APE8AD используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена механической панелью управления и регулируемыми по положениям направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверцы - из стекла.
Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Термостат
- Ручной залив воды
- Контейнер для воды
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 900х880х960 мм
Конвекционная печь Apach AD46M предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Особенности:
- Инжекторный тип образования пара
- Кнопка принудительного впрыска пара
- Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
- Термостат
- Таймер (от 0 до 120 мин.)
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 1
- Габариты в упаковке: 900х800х660 мм
Конвекционная печь Apach AD44MH ECO предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Особенности:
- Инжекторный тип образования пара
- Кнопка принудительного впрыска пара
- Термостат
- Таймер (от 0 до 120 мин.)
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 1
- Габариты в упаковке: 660х695х680 мм
Конвекционная печь Apach Cook Line AB16QT предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с TFT 5-дюймовым дисплеем. Корпус и камера печи выполнены из нержавеющей стали.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Режимы приготовления:
- Конвекция 30-260°С
- Смешанное приготовление: конвекция+пар 30-230°С
- Пар 35-130°С
Особенности:
- Инжекторная система образования пара
- Встроенная память на 120 программ, до 6 этапов приготовления (40 из них предустановлены, 80 свободны для записи)
- Функции:
- Предварительный нагрев - достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
- 1 уровень
- Половинная загрузка
- Полная загрузка
- Multilevel:
- All in - приготовление нескольких блюд одновременно
- All out - приготовление нескольких блюд к одному времени
- Дельта-Т - измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта
- Быстрое охлаждение
- Регенерация
- Расстойка
- Отложенный старт
- Предварительный нагрев - достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
- Регулировка вытяжки при помощи воздушного клапана с электроприводом
- Реверсивные моторы вентиляторов
- 2 программы автоматической мойки:
- Легкая
- Интенсивная
- Программа ополаскивания без моющего средства
- Встроенная в дверь светодиодная подсветка
- USB-порт для импорта и экспорта программ готовки
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 1130х1150х2060 мм
Конвекционная печь Apach Cook Line AB10QT предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Особенности:
- Сенсорная панель управления
- Встроенная автоматическая мойка
- USB-порт
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 1035х1040х1320 мм
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.