Каталог товаров
Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM420M используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы. Модель оснащена системой "шнековой трансмиссии". Вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом.
Особенности:
- При раскатывании, тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик
- Регулировка толщины путем поворота ручки
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 660х510х450 мм
Тестораскаточная машина для пиццы Apach ARM350M используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления пиццы. Модель оснащена системой "шнековой трансмиссии". Вращение на раскатывающие ролики передается от мотора бесконечным винтом.
Особенности:
- При раскатывании, тесто подвергается холодной обработке и не меняет своих характеристик
- Регулировка толщины путем поворота ручки
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 580х510х450 мм
Электрический спиральный тестомес Apach ASM07FT 1Ф. используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого. Корпус выполнен из окрашенного металла, дежа, спираль, центральный стержень и защитная решетка - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Практически бесшумная работа
- Противоскользящие накладки на ножках
- Простота использования
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 385х640х495 мм
Пароконвектомат Tatra TPI 05 DC.5VN предназначен для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара.
Конструктивные особенности:
- электронная панель управления с 2,4-дюймовым LCD экраном
- корпус и камера из нержавеющей стали
- подсветка камеры галогеновой лампой
- двойное жаропрочное стекло с системой легкой очистки
- функции: предварительный нагрев, быстрое охлаждение камеры, приготовление в режиме delta T, мультитаймер, приготовление с отложенным запуском, расстойка
- режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата)
- 100 программ с 4 этапами приготовления + предварительный нагрев
- сохранение программы с названием и изображением
- 6 программ быстрого доступа на панели управления
- 3 программы автомойки (легкая, интенсивная, ополаскивание без моющего средства)
- отложенный запуск автомойки
- порт USB
Печь конвекционная UNOX XEFR-04HS-ETDV серии Arianna предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронной панелью управления TOUCH. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из хромированной стали.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Ручные режимы выпечки:
- Изменение параметров температуры в диапазоне от 30 до 260 °C
- Конвекция с паром от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Plus от 10 до 100%
- Конвекция от 30 до 260 °C с технологией DRY.Plus
Программирование:
- 9 шагов выпекания
- Встроенная память на 99 программ с возможностью задать имя и изображение
- Возможность сохранять номер рецепта
Особенности:
- AIR.Plus: распределение воздуха внутри камеры печи
- Возможность проверять и отслеживать в реальном времени режимы работы, создавать новые рецепты и делиться ими
- Новая емкостная панель управления с мгновенным откликом на любую заданную команду
- 1 вентилятор с возможностью реверсивного вращения
- DRY.Plus: отвод влажного воздуха из камеры естественным путем
- STEAM.Plus: обеспечение оптимального уровня влажности в камере печи
- Получение пара в температурном диапазоне от 48 до 260 °C
- Комбинация влажного и сухого воздуха в температурном диапазоне от 48 до 260 °С
- Wi-Fi соединение
- DDC.Ai: применение искусственного интеллекта для получения персональных рецептов и советов в зависимости от фактических потребностей
- DDC.App: контроль печи в режиме онлайн со смартфона
- DDC.Unox.com: создание и загрузка рецептов в печь с компьютера
- DDC.Stats: анализ потребления энергии, расхода воды, времени приготовления и т.п.
- MAXI.LINK: позволяет составить колонну из двух печей
- Protek.SAFE: максимальная теплоизоляция и безопасность
- Температура наружных элементов печи соответствует требованиям международных стандартов IEC/EN60332-2-42
- Автоматическая остановка вентиляторов при открытии двери для снижения потери тепла
- Адаптивный расход электроэнергии в зависимости от реальной потребности
- Дверца с двойным остеклением
Открывание двери:
- Откидной ручной механизм для открытия сверху вниз
Вспомогательные функции:
- Температура предразогрева до 260 °C
- Отображение времени выпекания, температуры и влажности в камере
- Режим непрерывного функционирования «INF»
- Единицы измерения температуры °C или °F
Технические детали:
- Камера печи имеет скругленные углы для простоты очистки и поддержания гигиены
- LED-подсветка камеры
- Система защиты от перегрева
- Открываемое внутреннее стекло для упрощения чистки дверцы
- Направляющие для противней из хромированной стали с механизмом для предотвращения опрокидывания
- Модификация LED
- Инжекторный тип парообразования
-
Замок Soft-close
Конвекционная печь UNOX XEFR-04EU-ETDV предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением и светодиодной LED подсветкой. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из хромированной стали.
Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Ручные режимы выпечки:
- Изменение параметров температуры в диапазоне 30-260 °C
- Конвекция с паром 48-260 °C с технологией STEAM.PlusTM от 10 до 100%
- Конвекция 30-260 °C с технологией DRY.Plus
Программирование:
- 9 шагов выпечки
- Встроенная память на 99 программ
- Возможность сохранять номер рецепта
Особенности:
- Возможность проверять и отслеживать в реальном времени режимы работы, создавать новые рецепты и делиться ими
- Новая емкостная панель управления с мгновенным откликом на любую заданную команду
- AIR.Plus: распределение воздуха внутри камеры печи AIR.Plus
- 2 вентилятора с возможностью реверсивного вращения
- DRY.Plus: отвод влажного воздуха из камеры естественным путем
- STEAM.Plus: обеспечение оптимального уровня влажности в камере печи
- Получение пара в температурном диапазоне 48-260 °C
- Комбинация влажного и сухого воздуха в температурном диапазоне 48-260 °С
- MAXI.LINK: возможность ставить печи в колонну
- Protek.SAFE: максимальная теплоизоляция и безопасность
- Wi-Fi соединение
- DDC.Ai: применение искусственного интеллекта для получения персональных рецептов и советов в зависимости от фактических потребностей
- DDC.App: контроль печи в режиме онлайн со смартфона
- DDC.Unox.com: создание и загрузка рецептов в печь с компьютера
- DDC.Stats: анализ потребления энергии, расхода воды, времени приготовления и т.п.
- Температура наружных элементов печи соответствует требованиям международных стандартов IEC/EN60332-2-42
- Автоматическая остановка вентиляторов при открытии двери для снижения потери тепла
- Адаптивный расход электроэнергии в зависимости от реальной потребности
- Дверца с двойным остеклением
Открывание двери:
- Откидной ручной механизм для открытия сверху вниз
Вспомогательные функции:
- Температура предразогрева до 260 °C
- Отображение времени выпекания, температуры и влажности в камере
- Режим непрерывного функционирования «INF»
- Единицы измерения температуры °C или °F
Технические детали:
- Камера печи имеет скругленные углы для простоты очистки и поддержания гигиены
- LED-подсветка камеры
- Система защиты от перегрева
- Датчик открытия дверцы
- Замок Soft-close, автоматическое открывание
- Открываемое внутреннее стекло для упрощения чистки дверцы
- Опоры для противней из хромированной стали
Печь конвекционная UNOX XEFR-04EU-ELDV предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, светодиодной LED подсветкой. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из хромированной стали.
Модель не оснащена сливом и дренажным отверстием, доустановить их невозможно.
Ручные режимы выпечки:
- Изменение параметров температуры в диапазоне 30-260 °C
- Конвекция с паром 48-260 °C с технологией STEAM.PlusTM от 10 до 100%
- Конвекция 30-260 °C с технологией DRY.Plus
Программирование:
- 3 шага выпечки
- 12 программ с быстрым доступом
- Встроенная память на 99 программ
Особенности:
- AIR.Plus: распределение воздуха внутри камеры печи AIR.Plus
- 2 вентилятора с возможностью реверсивного вращения
- DRY.Plus: отвод влажного воздуха из камеры естественным путем
- STEAM.Plus: обеспечение оптимального уровня влажности в камере печи
- Получение пара в температурном диапазоне 48-260 °C
- Комбинация влажного и сухого воздуха в температурном диапазоне 48-260 °С
- MAXI.LINK: возможность ставить печт в колонну
- Protek.SAFE: максимальная теплоизоляция и безопасность
- Температура наружных элементов печи соответствует требованиям международных стандартов IEC/EN60332-2-42
- Автоматическая остановка вентиляторов при открытии двери для снижения потери тепла
- Адаптивный расход электроэнергии в зависимости от реальной потребности
- Дверца с двойным остеклением
Открывание двери:
- Откидной ручной механизм для открытия сверху вниз
Вспомогательные функции:
- Температура предразогрева до 260 °C
- Отображение времени выпекания, температуры и влажности в камере
- Режим непрерывного функционирования «INF»
- Единицы измерения температуры °C или °F
Технические детали:
- Камера печи имеет скругленные углы для простоты очистки и поддержания гигиены
- LED-подсветка камеры
- Система защиты от перегрева
- Открываемое внутреннее стекло для упрощения чистки дверцы
- Опоры для противней из хромированной стали
Дополнительные характеристики:
- Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
- Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
- Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм
- Сзади, минимум: 70 мм
- Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
- Влажность окружающей среды: не более 70 %
Печь конвекционная UNOX XEFR-03HS-ETDV серии Stefania предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением и светодиодной LED подсветкой. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие для противней - из хромированной стали.
Ручные режимы выпечки:
- Изменение параметров температуры в диапазоне 30-260 °C
- Конвекция с паром 48-260 °C с технологией STEAM.Plus от 10 до 100%
- Конвекция 30-260 °C с технологией DRY.Plus
Программирование:
- 9 шагов выпечки
- Встроенная память на 99 программ с возможностью задать имя и изображение
- Возможность сохранять номер рецепта
Особенности:
- Панель управления TOUCH
- AIR.Plus: распределение воздуха внутри камеры печи
- Вентилятор с 2 скоростями и возможностью реверсивного вращения
- DRY.Plus: отвод влажного воздуха из камеры естественным путем
- STEAM.Plus: обеспечение оптимального уровня влажности в камере печи
- Получение пара в температурном диапазоне 48-260 °C
- Комбинация влажного и сухого воздуха в температурном диапазоне 48-260 °С
- DATA DRIVEN COOKING:
- Wi-Fi соединение
- DDC.Ai: применение искусственного интеллекта для получения персональных рецептов и советов в зависимости от фактических потребностей
- DDC.App: контроль печи в режиме онлайн со смартфона
- DDC.Unox.com: создание и загрузка рецептов в печь с компьютера
- DDC.Stats: анализ потребления энергии, расхода воды, времени приготовления и т.п.
- MAXI.LINK: позволяет составить колонны из нескольких печей
- Protek.SAFE: максимальная теплоизоляция и безопасность
- Температура наружных элементов печи соответствует требованиям международных стандартов IEC/EN60332-2-42
- Автоматическая остановка вентиляторов при открытии двери для снижения потери тепла
- Адаптивный расход электроэнергии в зависимости от реальной потребности
- Дверца с двойным остеклением
Открывание двери:
- Сверху вниз
Вспомогательные функции:
- Температура предразогрева до 260 °C
- Отображение времени выпекания, температуры и влажности в камере
- Режим непрерывного функционирования «INF»
- Единицы измерения температуры °C или °F
Технические детали:
- Скругленные углы камеры для простоты очистки и поддержания гигиены
- LED-подсветка камеры
- Замок Soft-close
- Датчик открытия дверцы
- Система защиты от перегрева
- Открываемое внутреннее стекло для упрощения чистки дверцы
- Направляющие для противней с механизмом предотвращения опрокидывания
Конвекционная печь Apach AV04DC предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена LED подсветкой, USB разъемом и WI-FI модулем.
Особенности:
- Новая цифровая панель управления с возможностью доступа к наиболее часто используемым программам
- Возможность запоминания до 100 программ
- Двунаправленный реверсивный вентилятор с 5 скоростями
- Установка до 4 циклов приготовления на каждую программу
- Система легкой очистки внутреннего стекла
Дополнительные характеристики:
- Масимальная температура: 260°C
- Габариты в упаковке: 855х850х640 мм
Порционные весы CAS ED-6H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим типом измерения, 4 единицами измерения массы: грамм, килограмм, унция, фунт, выражением массы в количестве изделий (счетный режим), усреднением показаний массы при нестабильной нагрузке и индикацией разрядки батареи.
Платформа выполнена из пластмассы, крышка - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Класс точности: средний
- Вычитание массы тары из диапазона взвешивания
- Режим дозирования:
- По массе
- По количеству
- Процентный
- Взвешивание в процентах
- Суммирование результатов измерений
- Обнуление показаний в случае отклонения при пустой платформе
- Функция компаратора со звуковым сигналом
- Диагностика неисправностей
- Интерфейс RS-232С
- Питание от сети через адаптер или аккумулятора
- Зарядка держится 80 часов
Порционные весы CAS ED-15H используются на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, тензометрическим типом измерения, 4 единицами измерения массы: грамм, килограмм, унция, фунт, выражением массы в количестве изделий (счетный режим), усреднением показаний массы при нестабильной нагрузке и индикацией разрядки батареи.
Платформа выполнена из пластмассы, крышка - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Класс точности: средний
- Вычитание массы тары из диапазона взвешивания
- Режим дозирования:
- По массе
- По количеству
- Процентный
- Взвешивание в процентах
- Суммирование результатов измерений
- Обнуление показаний в случае отклонения при пустой платформе
- Функция компаратора со звуковым сигналом
- Диагностика неисправностей
- Интерфейс RS-232С
- Питание от сети через адаптер или аккумулятора
- Зарядка держится 80 часов
Фритюрницы Hurakan HKN-FDF16N предназначены для приготовления различных блюд во фритюре. Они подойдут для малых и средних предприятий быстрого питания.
• В комплектацию входят 1 корзина с крышкой
Инсектицидная лампа Hurakan HKN-LIN80L LED используется для привлечения невидимым излучением летающих насекомых, например, мух, мотыльков, комаров и прочих летающих вредителей, с последующим их уничтожением электрическим током. высокое напряжение, достаточное для поражения насекомых.
• в комплектацию входит цепь для подвешивания
Инсектицидная лампа Hurakan HKN-LIN150L LED используется для привлечения невидимым излучением летающих насекомых, например, мух, мотыльков, комаров и прочих летающих вредителей, с последующим их уничтожением электрическим током. высокое напряжение, достаточное для поражения насекомых.
• в комплектацию входит цепь для подвешивания
Мармит Hurakan HKN-BM23 предназначен для поддержания в горячем состоянии и раздачи готовых блюд на предприятиях общественного питания.
• Вместимость: 3*GN1/2-100 с крышками в комплекте
Шкафы расстоечные Hurakan HKN-XLT296M - это профессиональное оборудование, которое создает комфортные условия для брожения дрожжевой тестовой заготовки перед началом выпечки. Расстойка позволяет снизить плотность теста и увеличить его объем.
• Вместительность: 32 противня
Печи для пиццы Hurakan HKN-HEP1E прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. Модель оснащена электромеханической панелью управления, термостатами и таймером.
• Размер подового камня 640x430мм
• Внутренние размеры камеры: 642x446x180 мм
• Быстрый разогрев и приготовление
• Равномерный нагрев
• Таймер
Стол с охлаждаемым шкафом Hurakan HKN-GN3TN-SB с бортом предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления разнличных блюд. Стол оснащен камерой, предназначенной для охлаждения и хранения продуктов и напитков.
• регулируемые ножки
Стол с охлаждаемым шкафом Hurakan HKN-GN2TN-SB с бортом предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления различных блюд. Стол оснащен камерой, предназначенной для охлаждения и хранения продуктов и напитков.
• регулируемые ножки
Планетарный миксер HKN-KS7R предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подойдет для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
• Съемная дежа ёмкостью 7 л
• Материал дежи: нержавеющая сталь
• Материал корпуса: крашенный металл
• В комплектацию входит 3 насадки
• Плавная регулировка скорости
• Откидная рабочая головка
Овощерезка Hurakan HKN-FNT-WN – удобная и легкая в эксплуатации модель. Пять дисков в комплекте овощерезки обеспечат безупречную нарезку сырых и вареных овощей ломтиками и соломкой различного размера.
• Диаметр бункера 170 мм
Планетарный миксер Hurakan HKN-KSP5 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из ABS-пластика, дежа - из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная загрузка муки: 1,5 кг
Планетарный миксер HKN-KSM6 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подойдет для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
Планетарный миксер HKN-KSM15 предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подойдет для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.
• Материал дежи: нержавеющая сталь
• В комплектацию входит 3 насадки
• 8 скоростей с цифровым переключателем
• Откидная рабочая головка
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.