Каталог товаров

Каталог товаров

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Льдогенератор APACH Cook Line ACB2204B А предназначен для производства кубикового льда для последующего охлаждения алкогольных и безалкогольных напитков. Рекомендуется к применению в барах, кафе и ресторанах и на других предприятиях общественного питания и торговли всех типов. Оснащён бункером и электромеханическим управлением.

Особенности эксплуатации:

  • Требуется подключение к водопроводу и канализации
  • Температура подаваемой воды: до 35°С
  • Температура воздуха в помещении: до 43°С
  • Относительная влажность воздуха в помещении: до 65%
Быстрый заказ

Слайсер для нарезки томатов CanCan EASY TOMATO SLICER предназначен для быстрой нарезки помидор на крупномасштабных производствах, в гостиницах, ресторанах, кафе и на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Электрическая плита Tatra​ TER.127 700 серии предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, 6 низкими чугунными конфорками и регулируемыми ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали. 

Особенности:

  • 3 уровня мощности нагрева
  • Световой индикатор работы
  • Быстрый нагрев чугунных конфорок до рабочей температуры
  • Съемный поддон для сбора выкипающей жидкости
  • Легкий доступ для обслуживания к внутренним элементам плиты, благодаря подъемным конфоркам со специальным креплением на петлях
  • Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии

Дополнительные характеристики:

  • Толщина столешницы: 2 мм 
  • Мощность каждой конфорки: 2,8 кВт
  • Габариты в упаковке: 1300х600х900 мм
Быстрый заказ

Жарочная поверхность Tatra​ TET.87SR предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена комбинированной жарочной поверхностью с двумя зонами нагрева с независимой регулировкой, электромеханической панелью управления с термостатом, регулируемыми ножками и съемной емкостью для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали. 

Особенности:

  • Рифленая и гладкая жарочная поверхность
  • Борт для защиты от брызг по периметру поверхности
  • Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии

Дополнительные характеристики:

  • Оптимальная температура использования: от 200 до 250 °C
  • Толщина жарочной поверхности: 15 мм
  • Толщина столешницы: 2 мм
  • Размеры жарочной поверхности: 789х495 мм
  • Габариты в упаковке: 900х900х600 мм
Быстрый заказ

Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-08EU-B используется совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps (за исключением больших моделей и моделей с тележками) на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

Дополнительные характеристики:

  • Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Максимальная жесткость подключаемой воды: 35 °f
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 450 мм
      • Сзади, минимум: 700 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ

Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-12EU-B используется совместно с пароконвектоматами серии BakerTop MIND.Maps (за исключением больших моделей и моделей с тележками) на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель управляется с панели управления основного оборудования, т.к. не имеет самостоятельной панели управления.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

Дополнительные характеристики:

  • Maксимальная нагрузка на противень: 5 кг
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Максимальная жесткость подключаемой воды: 35 °f
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 450 мм
      • Сзади, минимум: 700 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ

Печь конвекционная UNOX XV 593 серии ChefLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Plus:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 2 скорости воздушных потоков

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
  • Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)

Запатентованная дверь:

  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
  • Изменение направления открытия двери

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"

Технические детали:

  • Панель управления Manual
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6QM предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 285 °С
  • Конвекция + пар: 30 – 230 °С
  • Только пар: 35 – 130 °С

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения
  • Электронная регулировка уровня пароувлажнения
  • Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP7QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.

Режимы работы:

  • Только конвекция: 30 – 285 °C
  • Конвекция + Пар: 30 – 230 °C
  • Только пар: 35 – 130 °C
  • Бесконечное время приготовления

Ключевые особенности:

  • Регулируемое пароувлажнение
  • Универсальные направляющие позволяют устанавливать в камере гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 мм
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
  • Таймер на 120 минут
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.

Режимы работы:

  • Только конвекция: 30 – 285 °C
  • Конвекция + Пар: 30 – 230 °C
  • Только пар: 35 – 130 °C
  • Бесконечное время приготовления

Ключевые особенности:

  • Универсальные направляющие позволяют устанавливать в камеру гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 мм
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
  • Регулировка влажности
  • Таймер на 120 минут
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Пароконвектомат Apach AP5.23QDC предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры светодиодная, вмонтированная в дверь. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.

Особенности:

  • 99 программ до 4 этапов приготовления
  • Инжекторный тип образования пара
  • Камера с улучшенной циркуляцией воздуха и более высоким профилем дна для автомойки
  • Высокопроизводительный вентилятор
  • Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
  • 3 программы автоматической мойки:
    • Легкая
    • Средняя
    • Интенсивная
  • Функция ∆T (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
  • Функция установки и ручной регулировки влажности
  • Функция регулировки вытяжки пара
  • Функция предварительного нагрева
  • Функция охлаждения камеры
  • Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
  • Направляющие без винтов
  • Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Быстрый заказ

Гриль прижимной Tatra TCG 4527 RS предназначен для разогрева блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей.

Конструктивные особенности:
- жарочные поверхности из чугуна
- корпус из нержавеющей стали
- емкость для сбора жира
- оптимальная температура использования 200-250°C
- время разогрева до рабочей температуры около 15 минут

Быстрый заказ

Печь для пиццы Tatra TPO 44 предназначена для выпекания пиццы непосредственно на шамотном камне.

Конструктивные особенности:
- независимая регулировка нагрева низа и верха камеры
- шамотный камень толщиной 14 мм
- дверца из нержавеющей стали
- камера из алюминизированной стали
- дверь с окном
- подсветка
- термометр, отображающий температуру внутри камеры

Быстрый заказ

Печь для пиццы Tatra TPO 4 предназначена для выпекания пиццы непосредственно на шамотном камне.

Конструктивные особенности:
- независимая регулировка нагрева низа и верха камеры
- шамотный камень толщиной 14 мм
- дверца из нержавеющей стали
- камера из алюминизированной стали
- дверь с окном
- подсветка
- термометр, отображающий температуру внутри камеры

Быстрый заказ

Расстоечный шкаф APACH Cook Line APE8ABQ D предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащён сенсорной панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, дверцы – из стекла. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного и среднего формата.

Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Ключевые особенности:

  • Термостат для регулировки температуры внутри камеры
  • Автоматический залив воды
  • Регулировка положения направляющих
  • Увеличенный контейнер для воды
  • Панель управления полностью отделена от камеры для защиты от влажности электрических компонентов
  • Требуется подключение к водопроводу

 

Быстрый заказ

Расстоечный шкаф APACH Cook Line APE12ABQ D предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Оснащён сенсорной панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, дверцы – из стекла. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания крупного и среднего формата.

Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Ключевые особенности:

  • Термостат для регулировки температуры внутри камеры
  • Автоматический залив воды
  • Регулировка положения направляющих
  • Увеличенный контейнер для воды
  • Панель управления полностью отделена от камеры для защиты от влажности электрических компонентов
  • Требуется подключение к водопроводу

 

Быстрый заказ

Кухонный процессор Robot Coupe R502G V.V. используется на предприятиях общественного питания и торговли для всех видов нарезки, замешивания и измельчения продуктов питания.

В комплект поставки входият насадка-куттер: чаша, нож с 2 гладкими высокопрочными лезвиями из нержавеющей стали со съёмным колпачком, крышка, насадка-овощерезка: чаша, диск-сбрасыватель, крышка.

Быстрый заказ

Автоматический гидравлический тестоделитель-округлитель APACH Bakery Line SPA A30 предназначен для деления теста на небольшие равные заготовки, а также для формирования нарезанных кусочков в шарики равного веса и формы. При работе с тестом с большим содержанием влаги характеристики теста не нарушаются, поскольку при лёгком сдавливании пузырьки газа из него не выдавливаются. Оснащён крышкой уплотнения, которая позволяет на протяжении всего рабочего цикла ограничивать утечку муки из дежи.

Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа и головка – из алюминиевого сплава антикородал MG5 с твёрдым анодированием, нож и решётка – из нержавеющей стали AISI 304, чаша и внутренняя поверхность крышки и пресса – из пищевого полиэтилена.

Рекомендуется к применению на пищевых производствах, в пекарнях и кондитерских, а также на других предприятиях общественного питания и торговли.

 

Быстрый заказ

Посудомоечная машина Tatra TW.H50 предназначена для мойки посуды, кухонных принадлежностей, стаканов, чашек и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.

Дополнительные характеристики:

  • Объем:
    • Моечная ванна: 45 л
    • Бойлер: 7 л
  • Расход воды за цикл: 3 л
  • Температура:
    • Цикл ополаскивания: 85 °C
    • Подключаемая вода: 55 °C
  • Входное давление: от 2 до 4 бар
  • Мощность:
    • ТЭН моечной ванны: 4,5 кВт
    • ТЭН бойлера: 9 кВт
    • Насос мойки: 0,65 кВт
  • Высота загрузочного окна: 400 мм
  • Подключение воды: ¾"
  • Габариты в упаковке: 700х800х1560 мм
Быстрый заказ

Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Tatra TW.F50 предназначена для мойки посуды, кухонных принадлежностей, стаканов, чашек и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.

Дополнительные характеристики:

  • Объем:
    • Моечная ванна: 14 л
    • Бойлер: 5,5 л
  • Расход воды за цикл: 2,7 л
  • Температура:
    • Цикл ополаскивания: 85 °C
    • Подключаемая вода: 55 °C
  • Входное давление: от 2 до 4 бар
  • Мощность:
    • ТЭН моечной ванны: 3 кВт
    • ТЭН бойлера: 4,5 кВт
    • Насос мойки: 0,65 кВт
  • Высота загрузочного окна: 290 мм
  • Подключение воды: ¾"
  • Габариты в упаковке: 600х700х950 мм
Быстрый заказ

Посудомоечная машина с фронтальной загрузкой Tatra TW.F50 предназначена для мойки посуды, кухонных принадлежностей, стаканов, чашек и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.

Дополнительные характеристики:

  • Объем:
    • Моечная ванна: 14 л
    • Бойлер: 5,5 л
  • Расход воды за цикл: 2,7 л
  • Температура:
    • Цикл ополаскивания: 85 °C
    • Подключаемая вода: 55 °C
  • Входное давление: от 2 до 4 бар
  • Мощность:
    • ТЭН моечной ванны: 3 кВт
    • ТЭН бойлера: 4,5 кВт
    • Насос мойки: 0,65 кВт
  • Высота загрузочного окна: 290 мм
  • Подключение воды: ¾"
  • Габариты в упаковке: 600х700х950 мм
Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD46M ECO предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 285°С
  • Конвекция + пар: 90 – 230°С
  • Подача пара

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Моторы вентиляторов с 1 скоростью вращения без реверса
  • Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Галогеновая лампа для освещения камеры
Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AD44ME ECO предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Ключевые особенности:

  • Режим конвекции: 30 – 285°С
  • Мотор вентилятора с 1 скоростью вращения без реверса
  • Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Галогеновая лампа для освещения камеры
  • Эмалированная рабочая камера

 

Быстрый заказ

Газовая макароноварка APACH Cook Line APPG-77P 700-й серии предназначена для варки пасты, спагетти и других изделий из теста. Оснащена закрытой подставкой и регулируемыми по высоте ножками. Столешница, вентиляционная решётка и передняя панель выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм, боковые и задние панели, дверца – из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1 мм, ванна – из нержавеющей стали AISI 316.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.