- Главная
- Каталог товаров
Каталог товаров
Газовая плита Пищевые Технологии ПГ-4-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, электроподжигом и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Морозильный ларь Haier HFR-HM400 предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером с дисплеем и раздвижными дверьми с изогнутым стеклом.
- исполнение стоек - угловые катаные с ребрами жесткости;
- материал полок, стоек - оцинкованная сталь, усиление полок в комплекте;
- толщина стали полок: ширина 400, 500 мм – 0,5 мм, ширина 600 мм – 0,8 мм;
- толщина стали стоек - 1,2 мм;
- шаг перфорации стоек – 25 мм;
- имеют компактную индивидуальную упаковку;
- метизы для сборки в комплекте.
Грузоподъемность 300 кг. Высота платформы (от пола): 235мм.
Тележки предназначены для перевозки крупногабаритных тяжелых грузов.
В зависимости от грузоподъемности оснащаются двумя или четырьмя колесами.
Четырехколесные модели оснащаются стопором на одном колесе.
Изготавливаются из стали окрашенной порошковой краской серого цвета.
Поставляются в собранном виде.
Упаковка стрейч-пленка.
Платформа 900х630 мм
- столешница - бук, толщина 40 мм;
- полка-обвязка (сварная или разборная);
- материал полки – оцинкованная сталь;
- толщина полки – 1,5 мм;
- материал каркаса – оцинкованная сталь;
- толщина стали каркаса – 1,5 мм;
- ножки – гнутый угловой профиль с дополнительными подгибами и базирующими пуклевками;
- регулируемые опоры и стальные подпятники.
Тележка ATESY ТМ-Л-100-02 серии Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли, а также в производственных цехах для накопления предварительно просеянной в мукопросеивателе муки и транспортировки ее к месту использования. Модель оснащена герметичным бункером со съемной крышкой. Бункер и крышка выполнены из нержавеющей стали AISI 304, рамы - из нержавеющей трубы AISI 304 сечением 25х25 мм.
Гастроемкость Restola используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов и готовых блюд.
Гастроемкость Restola используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов и готовых блюд.
Гастроемкость Restola используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов и готовых блюд.
Гастроемкость Restola используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд, демонстрации готовых блюд на линиях раздачи, заморозки, охлаждения и хранения продуктов в холодильных и морозильных шкафах, а также для транспортировки продуктов и готовых блюд.
Кондитерская витрина со статическим охлаждением и температурным режимом +1..+6°С. Предназначена для демонстрации продажи кондитерских изделий. Два варианта исполнения: фасад и боковины из нержавеющей стали или из металла с полимерным покрытием, цвет которого подбирается в соответствии с предпочтениями покупателя. Поддоны, рабочая поверхность и декоративная панель испарителя выполнены из шлифованной нержавеющей стали. Витрины имеют три полочки, все полки с индивидуальной светодиодной подсветкой. Главное преимущество данной модели - равномерное охлаждение всего объема витрины, исключающее обветривание продукции.
Кондитерская витрина со статическим охлаждением и температурным режимом +1..+6°С. Предназначена для демонстрации продажи кондитерских изделий. Два варианта исполнения: фасад и боковины из нержавеющей стали или из металла с полимерным покрытием, цвет которого подбирается в соответствии с предпочтениями покупателя. Поддоны, рабочая поверхность и декоративная панель испарителя выполнены из шлифованной нержавеющей стали. Витрины имеют три полочки, все полки с индивидуальной светодиодной подсветкой. Главное преимущество данной модели - равномерное охлаждение всего объема витрины, исключающее обветривание продукции.
Вафельница Rosso HWB-1S используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания прямоугольных бельгийских вафель.
Вакуумный упаковщик DZ-400/2T (нерж.) представляет новую серию компактных однокамерных вакуум-упаковочных машин бюджетного ценового сегмента. При минимальной цене аппарат имеет оптимальные качественные и технические параметры. Аппарат отлично подходит для упаковки в вакуум различных пищевых и непищевых продуктов: мясных и рыбных деликатесов, сыров, орехов, овощей, денежных банкнот, различных бумаг, электронных компонентов, одежды и пр. Материал изготовления вакуумника – полностью нержавеющая сталь, обеспечивает надежную защиту от коррозии. Крышка камера прозрачная, из прочного оргстекла. Вакуум упаковочная машина DZ-400/2Tукомплектована вакуумным насосом промышленного типа мощностью 20 куб.м/час. В камере расположены 2 запаечные планки длиной 400 мм каждая. Температуру запайки можно регулировать исходя из толщины и плотности упаковочного материала.
Пароконвектомат Radax TURGENEV TR10DYCL предназначен для приготовления широкого спектра блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в гостиничном и ресторанном бизнесе, на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена левосторонней герметично запираемой дверью с двойным остеклением и рукояткой, а также электронной панелью управления с функциональными кнопками и цифровыми дисплеями индикации. Остекление выполнено из закаленного стекла.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12DYCL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открыванием.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL12DY0L предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открыванием.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL07M0L предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, механическим управлением и дверцей с левым открыванием.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL07DYCL предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровым управлением и дверцей с левым открыванием.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL07DY0L предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, цифровым управлением и дверцей с левым открыванием.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL07DG0L предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена внутренней подсветкой, цифровой панелью управления и дверцей с левым открыванием.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL05M0L предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена подсветкой, механическим управлением и дверцей с левым открыванием.
Пароконвектомат Radax TOLSTOY TL05DY0L предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровым управлением и дверцей с левым открыванием.
Расстоечный шкаф Radax PUSHKIN PS812M используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена механическим управлением.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.