Abat
Производственный кластер Abat уже более 65 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте. Накопленный опыт сервисного обслуживания позволил спроектировать и создать целую гамму теплового оборудования для общественного питания.
- программируемые бойлерные и инжекционные пароконвектоматы на 6, 10 и 20 уровней;
- уникальные мини-пароконвектоматы ПКА-6-1/3П и ПКА-6-1/2П;
- широкий спектр конвекционных печей, посудомоечные машины фронтального, купольного и туннельного типа;
- электрические жарочные и пекарские шкафы;
- газовое оборудование;
- пищеварочные стационарные и опрокидывающиеся котлы с миксером и без на 60, 100, 160, 250, 350 и 400 литров;
- электрические сковороды на 40 и 70 литров;
- линии раздачи питания «АСТА», «ПАТША», «ПРЕМЬЕР»;
- тепловые линии приготовления пищи 700 и 900 серии;
- печи для пиццы;
- холодильные шкафы и охлаждаемые столы;
- хлебопекарное и механическое оборудование;
- широкий спектр нейтрального оборудования.
Все выполнено на основе европейских стандартов и современного дизайна.
Завод имеет сертифицированную по ISO 9001 систему менеджмента качества.
Подставка межплитная ПМП-40-01 предназначена для установки в тепловых линиях 700 и 900 серий.
Настенная полка Abat ПСТ-3 предназначена для сушки и хранения посуды на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена лотками для сбора жидкости под каждой полкой и регулировкой расстояния между полками.
Модуль шкафа пекарского подового Abat ЭШ-1К предназначен для установки электрических подовых шкафов в несколько ярусов для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Камера и поды выполнены из углеродистой стали толщиной 3 мм, ТЭН-ы и облицовка - из нержавеющей стали AISI 304, задняя стенка - из оцинкованного металла.
Кухонная полка Abat ПН-2-3 предназначена для хранения посуды, кухонных принадлежностей и продуктов, не требующих специального температурного режима на предприятиях общественного питания и торговли.
Подтоварник Abat ПК-6-2 предназначен для хранения посуды, инвентаря, сухих продуктов и оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками с резиновыми вставками. Конструкция разборная, столешница выполнена из высококачественной нержавеющей стали, каркас - из квадратной трубы, покрытой порошковой краской.
Шкаф Abat ШРХ-6-1 РН предназначен для краткосрочного хранения хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция разборная, столешница выполнена из высококачественной нержавеющей стали.
Производственный стол Abat СПРП-6-5 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция разборная, столешница выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с усилением из влагонепроницаемой фанеры толщиной 12 мм, каркас - из квадратной нержавеющей трубы.
Производственный стол Abat СПРО-7-2 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция разборная, столешница выполнена из высококачественной нержавеющей стали, каркас - из квадратной нержавеющей трубы.
Тележка грузовая ТГ-6-1 предназначена для использования на предприятиях общественного питания в качестве вспомогательного оборудования для транспортировки продуктов питания или кухонной утвари между производственными цехами.
Тележка сервировочная ТС-100 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется в качестве межоперационного транспортного средства при уборке посуды со столов.
Подставка Abat ПМП-40 используется для установки на нее различного оборудования 700 и 900 серий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками с резиновыми вставками.
Конструкция разборная, столешница выполнена из нержавеющей стали, ножки и основание покрыты порошковой краской.
Тележка сервировочная ТС-80 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется в качестве межоперационного транспортного средства по сервировке столов.
Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.
Лиофильная сушильная камера ЛФ-06 серии LIGHT предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.
Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.
Охлаждаемый салат-бар на 8 гастроемкостей GN 1/1 ПВВ(Н)-140СМ-01.
Одна полка с лампой посветки. Охлаждаемая столешница. 8 гастроемкостей типоразмера GN 1/1 установлены в столешнице в 2 ряда (по четыре гастроемкости).
Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
Охлаждаемый салат-бар на 12 гастроемкостей GN 1/1 ПВВ(Н)-140СМ-02.
Одна полка с лампой посветки. Охлаждаемая столешница. 12 гастроемкостей типоразмера GN 1/1 установлены в столешнице в 2 ряда (по шесть гастроемкостей).
Изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
Прилавок для столовых приборов и подносов ПСПХ-70T с хлебницей предназначен для раздачи потребителям столовых приборов и подносов, а также хлеба.
Прилавок-витрина холодильный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%.Климатический класс изделия – 4 (t=30С / 55%)
Прилавок-витрина холодильный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%.Климатический класс изделия – 4 (t=30С / 55%)
Прилавок-витрина холодильный предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%.Климатический класс изделия – 4 (t=30С / 55%)
Прилавок-витрина тепловой предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%.Климатический класс изделия – 4 (t=30С / 55%)
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания
самостоятельно или в составе технологических линий.
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Производственный кластер Abat уже более 65 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте. Накопленный опыт сервисного обслуживания позволил спроектировать и создать целую гамму теплового оборудования для общественного питания.
- программируемые бойлерные и инжекционные пароконвектоматы на 6, 10 и 20 уровней;
- уникальные мини-пароконвектоматы ПКА-6-1/3П и ПКА-6-1/2П;
- широкий спектр конвекционных печей, посудомоечные машины фронтального, купольного и туннельного типа;
- электрические жарочные и пекарские шкафы;
- газовое оборудование;
- пищеварочные стационарные и опрокидывающиеся котлы с миксером и без на 60, 100, 160, 250, 350 и 400 литров;
- электрические сковороды на 40 и 70 литров;
- линии раздачи питания «АСТА», «ПАТША», «ПРЕМЬЕР»;
- тепловые линии приготовления пищи 700 и 900 серии;
- печи для пиццы;
- холодильные шкафы и охлаждаемые столы;
- хлебопекарное и механическое оборудование;
- широкий спектр нейтрального оборудования.
Все выполнено на основе европейских стандартов и современного дизайна.
Завод имеет сертифицированную по ISO 9001 систему менеджмента качества.