Каталог товаров

Abat

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).

Быстрый заказ

Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-1,4 краш. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-1,4-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-1,4-02 краш. с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-1,4-03 нерж. с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Шкаф холодильный универсальный ШХ-1,4 краш. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Шкаф холодильный универсальный ШХ-1,4-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Шкаф холодильный универсальный ШХ-1,4-02 краш. с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Сковорода электрическая универсальная кухонная типа ЭСК предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.