Abat
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии. Устанавливаются как отдельно, так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ.
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до
85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Жарочный шкаф односекционный ШЖЭ-1-К-2/1 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Жарочный шкаф 2-х секционный ШЖЭ-2-К-2/1 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий