Abat
Прилавок для столовых приборов и подносов ПСПХ-70М с хлебницей предназначен для раздачи потребителям столовых приборов и подносов, а также хлеба.
Модули поворотные предназначены для установки линии прилавковсамообслуживания с поворотом на 45° или 90° (наружным поворотом или внутренним поворотом - варианты -01).
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40/1Н-С-02 предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Конвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.