Abat
Моечная ванна Abat ВМП-6-1-5 РЧ используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов перед дальнейшей их обработкой. Модель оснащена сварной цельнотянутой ванной, сливным сифоном и регулируемыми по высоте ножками.
Подтоварник ABAT ПК-7-5 предназначен для использования на предприятиях общественного питания, а также продуктовых складах и магазинах для временного складирования кухонного инвентаря и продуктов питания. Может также служить подставкой под котлы с первыми блюдами.
Моечная ванна Abat ВМП-6-3-5 РЧ используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки посуды, кухонных принадлежностей и продуктов перед дальнейшей их обработкой. Модель оснащена сварной цельнотянутой ванной, сливным сифоном и регулируемыми по высоте ножками.
Подтоварник Abat ПК-6-2 предназначен для хранения посуды, инвентаря, сухих продуктов и оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками с резиновыми вставками. Конструкция разборная, столешница выполнена из высококачественной нержавеющей стали, каркас - из квадратной трубы, покрытой порошковой краской.
Шкаф сушильный ШС-32-1-01 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
Шкаф сушильный ШС-32-2В-01 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
Шкаф сушильный ШС-32-2Г-01 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.