Abat
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания
самостоятельно или в составе технологических линий.
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий
Прилавок мармит электрический стационарный для первых блюд предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях обще ственного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Прилавок мармит электрический для первых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии первых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания
самостоятельно или в составе технологических линий
Мармит электрический кухонный универсальный предназначен для кратко временного хранения в горячем состоянии первых блюд в котлах и вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.
Электрический мармит кухонный предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и на полке нижнего шкафа и раздачи их потребителю. Мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.
Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении. Возможна работа как от трехфазной (400В), так и от однофазной (230В) сети.
Металлические детали машин, контактирующие с водой, а также облицовка, изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Основные детали разбрызгивателей изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 321.
Машина имеет два режима мойки.
Обеспечивается автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня. Осуществляется постоянный контроль температуры воды в ванне и бойлере. Управление работой машины осуществляется с кнопочной электронной панели.
МПК-500Ф-02 оснащена мощными нержавеющими ТЭНами и съемными нержавеющими форсунками.
МПК-500Ф-02 стандартно комплектуется:
- дозатором ополаскивающего средства;
- дозатором моющего средства;
- кассетой для мытья тарелок (500х500 мм);
- кассетой для мытья стаканов и чашек (500х500 мм);
- стаканом для мытья приборов.
Фритюрница электрическая ЭФК-40/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует включение нагревательных элементов при достижении температуры +190 °C. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Может быть установлена на модуль нижний МН-02 700 серии.
Ванны электрических фритюрниц "Abat" имеют сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона", в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы.
Электромармит ЭМК-90/2П предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям.
Две ванны для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от +30 С до +85 С. Гастроемкости с горячей опцией устанавливаются в гнездо ванны. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана. Подставка из нержавеющей стали.
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии. Устанавливаются как отдельно, так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ производства.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях.
Прилавок-витрина холодильный мармитный универсальный ПВХМ -70КМУ предназначен для кратковременного сохранения: холодных закусок в витрине, а также первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии и раздачи их потребителям.