Abat
Прилавки-витрины тепловые электрические кухонные типа ПВТ-70М, моде ли «Патша» предназначены для кратковременного хранения в теплом состоянии (при заданной температуре) пищевых продуктов на тарелках, функциональных емкостях, подносах и реализации их потребителю. Прилавки-витрины устанавливается на предприятиях общественного пита ния отдельно или в составе технологических линий самообслуживания.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии
Основные характеристики:
- 4 распашные стеклянные дверцы;
- 6 уровней;
- расстояние между уровнями 220 мм;
- вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7;
- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- внутренние размеры камеры 798х900х555 мм;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С;
- разогрев до +40 С за 30 минут;
- внутренние и внешние поверхности - высококачественная нержавеющая сталь;
- ванна из нержавеющей стали;
- лоток для сбора конденсата;
- регулируемые по высоте ножки.
Конвекционная печь КЭП-6П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.