Abat
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-0,7-02 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-0,7-03 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный универсальный ШХ-0,7-02 с нижним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-0,7-02 с нижним расположением агрегата предназначен для охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-0,7-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный универсальный ШХ-0,7-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-0,7-01 нерж. с верхним расположением агрегата предназначен для охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный среднетемпературный ШХс-0,7 с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения и охлаждения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный универсальный ШХ-0,7 с верхним расположением агрегата предназначен для кратковременного хранения, охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.
Шкаф холодильный низкотемпературный ШХн-0,7 с верхним расположением агрегата предназначен для охлаждения и замораживания пищевых продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли.