Каталог товаров

Пищевые технологии

Торгово-промышленный холдинг «Пищевые технологии» был образован в 1991 году в городе Краснодар. Начав свой путь от небольшого металлообрабатывающего цеха, в настоящее время «Пищевые технологии» — это крупная многопрофильная компания, в которую входят:

- Торговый дом «Пищевые Технологии»;
- Завод «ПищТех»;
- Авторизованная сервисная служба;

Основная сфера деятельности группы компаний «Пищевые технологии» — производство и продажа профессионального кухонного оборудования. Ассортимент реализуемой продукции насчитывает более 10 000 позиций, среди которых свыше 800 моделей оборудования производит собственный завод «ПищТех».

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Овоскоп Пищевые технологии ОВ-10 предназначен для визуального контроля качества яиц методом просвечивания на предприятиях общественного питания и торговли. Прибор позволяет диагностировать малые и большие пятна под скорлупой, трещины, наличие посторонних включений и мутную внутреннюю среду. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Газовая плита Пищевые Технологии ПГ-4-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, электроподжигом и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Грузоподъемность 300 кг. Высота платформы (от пола): 235мм.
Тележки предназначены для перевозки крупногабаритных тяжелых грузов.
В зависимости от грузоподъемности оснащаются двумя или четырьмя колесами.
Четырехколесные модели оснащаются стопором на одном колесе.
Изготавливаются из стали окрашенной порошковой краской серого цвета.
Поставляются в собранном виде.
Упаковка стрейч-пленка.
Платформа 900х630 мм

Быстрый заказ

Холодильный стол СХЭП-Г-14/7 предназначен для обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Столешница ГРАНИТ. Стол холодильный устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий.

В комплект поставки входят 2 полки.      

Дополнительные характеристики:

  • Площадь столешницы, м²:  0.98
  • Размер полки: GN 1/1 530х324 мм
Быстрый заказ

Электрическая плита Пищевые Технологии ПЭП-0,72-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 ступенями регулировки мощности и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.

Дополнительные характеристики:

  • Мощность одной конфорки: 3 кВт
  • Площадь рабочей поверхности: 0,72 м2
  • Максимальная температура разогрева конфорок: 480 °С
  • Время разогрева: 30 мин.
  • Максимальная нагрузка на конфорку: 50 кг
  • Габариты в упаковке: 1360х960х620 мм
  • Объем упаковки: 0,81 м​3
Быстрый заказ

Тестораскаточная машина Пищевые Технологии МРТ-2 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности и торговли для раскатки крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков и получения равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.​ Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность валов - из пищевого пластика.

 

Быстрый заказ

Плита электрическая 6-ти конфорочная  предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в наплитной посуде, приготовления первых, вторых и третьих блюд (варки, жарки, тушения и пассерования) на предприятиях общественного питания.

Корпус плиты ПЭП-0,72-ДШ-01 выполнен - лицевая часть из нержавеющей стали, боковые и задняя часть из оцинкованной стали. Плита оснащена шестью чугунными конфорками общей площадью 0,72 м2., размер каждой 417х295 мм., мощность одной конфорки 3 кВт., максимальная температура рабочей поверхности не более  480 градусов.Плита имеет жарочный шкаф на 4 уровня для противней/гастроёмкостей GN 1/1 (530х470 мм). Пределы регулирования температуры жарочного шкафа, ºС: +45 - +270(±10).
В комплекте  2 противня из из черного метала 530х470х30 мм. Жарочный шкаф имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего тенов. Шкаф автоматически поддерживает заданную температуру от 50 до 300 С. Жарочный шкаф оснащен аварийным предохранителем от перегрева свыше 300 С. Плита оснащается регулируемыми по высоте ножками. Поставляется в собранном виде на поддоне. Упаковка гофрокартон.

Быстрый заказ

Жарочный шкаф Пищевые Технологии ШЭЖП-3 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена камерой из стального короба со съемными направляющими для противней, подовым листом, верхним и нижним блоками ТЭНов, аварийным предохранителем от перегрева и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из окрашенной стали.

Быстрый заказ

Противень 530х470х30мм черн. (для серии плит и шкафов 01)   530х470х30 мм. Произв-ль "Пищ. Тех."

Быстрый заказ

Электрическая плита Пищевые технологии ПЭП-0,48-ДШ-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена раздельной регулировкой мощности верхнего и нижнего ТЭНов, аварийным предохранителем от перегрева и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.

Быстрый заказ

Электрическая плита ПищТех ПЭП-0,48-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 ступенями регулировки мощности и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.

Быстрый заказ

Чебуречница ПищТех АЖЧП-1 предназначена для приготовления чебуреков и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена поддоном для стекания масла с готовых продуктов и дозатором теста. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Торгово-промышленный холдинг «Пищевые технологии» был образован в 1991 году в городе Краснодар. Начав свой путь от небольшого металлообрабатывающего цеха, в настоящее время «Пищевые технологии» — это крупная многопрофильная компания, в которую входят:

- Торговый дом «Пищевые Технологии»;
- Завод «ПищТех»;
- Авторизованная сервисная служба;

Основная сфера деятельности группы компаний «Пищевые технологии» — производство и продажа профессионального кухонного оборудования. Ассортимент реализуемой продукции насчитывает более 10 000 позиций, среди которых свыше 800 моделей оборудования производит собственный завод «ПищТех».