Каталог товаров

Пищевые технологии

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Стойка для приборов Пищевые Технологии Лира-Профи СП/ЛП используется в составе линий раздач на предприятиях общественного питания и торговли для хранения столовых приборов и подносов. Модель оснащена 4 стаканами с перфорацией, столешницей для установки подносов и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и стаканы для приборов выполнены из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

 Температура нагрева регулируется в диапазоне от 100 до 300 °С. Разогрев до рабочей температуры (280°С) за 30 мин. Оснащена аварийным предохранителем от перегрева свыше 350 С. Внутренние размеры чаши: дно 550х460мм, верх 580х510х140мм. Передняя облицовка, крышка и каркас сковороды выполнены из нержавеющей стали. Чаша выполнена из чугуна. Оснащается механизмом подъема и опускания чаши с помощью вращающейся рукоятки и регулируемыми по высоте ножками.

Быстрый заказ

Тележка официантская, предназначены для транспортировки сервированных блюд, напитков, кухонного инвентаря, демонстрации различных блюд. Каркас выполнен из 2-х труб квадратного сечения 20х20 мм, с 3-мя полками глубиной 30 мм. Полностью из нержавеющей стали. Тележки оснащены 4 поворотными колесами диаметром 100 мм., одно из которых имеет стопор. Разборная конструкция. Упаковка картон.

Быстрый заказ

Блинница ПищТех БЛ-1 предназначена для приготовления блинов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором с термодатчиком, световым индикатором нагрева и нескользящими опорами. Корпус выполнен из нержавеющей стали, нижняя крышка и корпус утепления нагревателей - из оцинкованной стали.

Быстрый заказ

Вытяжной зонт Пищевые Технологии ЗВэ-П10/09 предназначен для очистки воздуха от пара, гари и жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена лабиринтным фильтром, электровентилятором, люминесцентным светильником, сливным отверстием для санитарной очистки и сборником для жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430.

Быстрый заказ

Тележка-шпилька Пищевые Технологии ТШ-11 предназначена для хранения и транспортировки противней, подносов и гастроемкостей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 4 колесиками, со стопором на одном колесе. Разборный каркас выполнен из нержавеющей трубы, направляющие - из нержавеющего листового металла, подогнутого с двух сторон, для предотвращения выскакивания емкостей.

Быстрый заказ

Холодильный стол ПищТех СХСП-14/7 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель совмещает в себе рабочую поверхность, охлаждаемый объем с 2 дверцами и 2 регулируемыми по высоте полками-решетками и охлаждаемым коробом для гастроемкостей. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали. 

Быстрый заказ

Газовая плита Пищевые Технологии ПГ-4-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, электроподжигом и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Холодильный стол СХЭП-Г-14/7 предназначен для обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Столешница ГРАНИТ. Стол холодильный устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий. 

Быстрый заказ

Тестораскаточная машина Пищевые Технологии МРТ-2 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности и торговли для раскатки крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков и получения равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.​ Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность валов - из пищевого пластика.

 

Быстрый заказ

Электрическая плита Пищевые технологии ПЭП-0,48-ДШ-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена раздельной регулировкой мощности верхнего и нижнего ТЭНов, аварийным предохранителем от перегрева и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.

Быстрый заказ

Электрическая плита ПищТех ПЭП-0,48-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 3 ступенями регулировки мощности и регулируемыми по высоте ножками. Лицевая и верхняя части корпуса выполнены из нержавеющей стали, остальные части - из оцинкованной стали.

Быстрый заказ

Чебуречница ПищТех АЖЧП-1 предназначена для приготовления чебуреков и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена поддоном для стекания масла с готовых продуктов и дозатором теста. Корпус выполнен из нержавеющей стали.