Пищевые технологии
Тестомесильная машина Пищевые Технологии ТК-25 используется в пекарнях, кондитерских цехах и на других предприятиях общественного питания и торговли для замешивания крутого теста при производстве пельменей, лапши, лавашей, чебуреков, пряников и прочих изделий. Модель оснащена 4 виброопорами. Корпус выполнен из окрашенного металла, месильный орган - из нержавеющей стали, дежа - из нержавеющей стали AISI 430.
Подставка изготовлена из листовой стали Ст3 толщиной 2,0 мм (ноги) и 1,2 мм (полки),
окрашенной порошковой краской черного цвета.
Полки к ногам крепятся при помощи болтов и гаек М8.
Максимальная нагрузка на каждую полку составляет 140 кг.
Максимальная общая нагрузка на подставку — 280 кг.
Поставляется в разобранном виде.
Упаковка короб гофрокартон
Грузоподъемность 300 кг. Высота платформы (от пола): 235мм.
Тележки предназначены для перевозки крупногабаритных тяжелых грузов.
В зависимости от грузоподъемности оснащаются двумя или четырьмя колесами.
Четырехколесные модели оснащаются стопором на одном колесе.
Изготавливаются из стали окрашенной порошковой краской серого цвета.
Поставляются в собранном виде.
Упаковка стрейч-пленка.
Платформа 900х630 мм