Пищевые технологии
Блинница ПищТех БЛ-1 предназначена для приготовления блинов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором с термодатчиком, световым индикатором нагрева и нескользящими опорами. Корпус выполнен из нержавеющей стали, нижняя крышка и корпус утепления нагревателей - из оцинкованной стали.
Вытяжной зонт Пищевые Технологии ЗВэ-П10/09 предназначен для очистки воздуха от пара, гари и жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена лабиринтным фильтром, электровентилятором, люминесцентным светильником, сливным отверстием для санитарной очистки и сборником для жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 430.
Тестомесильная машина Пищевые Технологии ТК-25 используется в пекарнях, кондитерских цехах и на других предприятиях общественного питания и торговли для замешивания крутого теста при производстве пельменей, лапши, лавашей, чебуреков, пряников и прочих изделий. Модель оснащена 4 виброопорами. Корпус выполнен из окрашенного металла, месильный орган - из нержавеющей стали, дежа - из нержавеющей стали AISI 430.
Холодильный стол ПищТех СХСП-14/7 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель совмещает в себе рабочую поверхность, охлаждаемый объем с 2 дверцами и 2 регулируемыми по высоте полками-решетками и охлаждаемым коробом для гастроемкостей. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
Овоскоп Пищевые технологии ОВ-10 предназначен для визуального контроля качества яиц методом просвечивания на предприятиях общественного питания и торговли. Прибор позволяет диагностировать малые и большие пятна под скорлупой, трещины, наличие посторонних включений и мутную внутреннюю среду. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Газовая плита Пищевые Технологии ПГ-4-01 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена газ-контролем, электроподжигом и регулируемыми по высоте ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Холодильный стол СХЭП-Г-14/7 предназначен для обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Столешница ГРАНИТ. Стол холодильный устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий.
Тестораскаточная машина Пищевые Технологии МРТ-2 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности и торговли для раскатки крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков и получения равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность валов - из пищевого пластика.
Чебуречница ПищТех АЖЧП-1 предназначена для приготовления чебуреков и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена поддоном для стекания масла с готовых продуктов и дозатором теста. Корпус выполнен из нержавеющей стали.