Каталог товаров
Кофемолка Fiorenzato F5 A используется в кофейнях, барах, ресторанах, офисах и в домашних условиях для получения молотого кофе из зерен. Модель оснащена микрометрической регулировкой помола с помощью круглой гайки, автоматическим микровыключателем и возможностью полного или частичного заполнения дозатора и плоскими жерновами.
Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-300 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенной точилкой для ножа, прижимным устройством, защитным кожухом и литым основанием.
Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-250 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенной точилкой для ножа, прижимным устройством, защитным кожухом и литым основанием.
Слайсер БЕЛТОРГМАШ ЛР-220 предназначен для нарезки мяса, сыра, колбасных изделий и других продуктов питания на ровные и равные ломтики на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена встроенной точилкой для ножа, прижимным устройством, защитным кожухом и литым основанием.
Машина для переработки овощей БЕЛТОРГМАШ МПО-1-03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также для шинковки капусты. Модель оснащена приводом и приспособлением для резки. Рабочая камера объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины.
Планетарный миксер БЕЛТОРГМАШ МП-5 предназначен для замеса теста различной консистенции, а также для взбивания кремов, муссов и перемешивания пюре, соусов и паштетов на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из нержавеющей стали.
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-150-01 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена приводом, съемной чашей и функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин. Корпус выполнен из алюминия, облицовка - из нержавеющей стали.
Тепловой шкаф UNOX XEEC-1013-EPRS серии EVEREO предназначен для кратковременного хранения и поддержания в горячем состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронной панелью управления, Wi-Fi модулем и встроенной в дверь LED-подсветкой камеры. Камера выполнена из высокопрочной нержавеющей стали AISI 304 с закругленными углами.
Пила для мяса Hurakan HKN-SE/1650S используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Модель оснащена толкателем, что обеспечивает безопасную работу персонала. Рабочая поверхность выполнена из нержавеющей стали.
Стаканомоечная машина APACH Cook Line AFTRD400 DDP предназначена для мытья стаканов, бокалов, чашек, фужеров, тарелок, столовых приборов. Имеет сварной моечный бак. Корпус и моющие рукава изготовлены из нержавеющей стали.
Кухонный процессор Robot Coupe R402 используется на предприятиях общественного питания и торговли для всех видов нарезки, замешивания и измельчения продуктов питания. Насадка-овощерезка оснащена 2 воронками: большая - для нарезки крупных овощей как капуста и сельдерей, круглая - для длинных овощей. Аппарат представляет собой куттер и овощерезку в одном виде.
Овощерезка Robot Coupe CL55 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 3 загрузочными отверстиями: широкой воронкой XL с рычагом для нарезки объёмных овощей (вмещает до 15 помидоров и кочан капусты целиком), автоматической и цилиндрической - длинных и нежных.
Кухонный процессор Robot Coupe R301 Ultra используется на предприятиях общественного питания и торговли для всех видов нарезки, замешивания и измельчения продуктов питания. Насадка-овощерезка оснащена 2 воронками: большая - для нарезки крупных овощей как капуста и сельдерей, круглая - для длинных овощей. Аппарат представляет собой куттер и овощерезку в одном виде.
Овощерезка Robot Coupe CL40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: большой D-образной воронкой для нарезки объёмных овощей (вмещает до 7 помидоров) и круглой - для длинных и нежных.
Овощерезка Robot Coupe CL30 Bistro используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: большой D-образной воронкой для нарезки объёмных овощей и круглой - для длинных и нежных.
Овощерезка Robot Coupe CL20 используется на предприятиях общественного питания и торговли нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: большой D-образной воронкой для нарезки объёмных овощей и круглой - для длинных и нежных.
Овощерезка Robot Coupe CL50 Ultra Pizza используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей, фруктов, грибов, твердого сыра и колбас и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями: большой D-образной воронкой для нарезки объёмных овощей (вмещает до 10 помидоров) и круглой - для длинных и нежных.
Мармит первых блюд Rosso SB-6000S PRO предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи столовых самообслуживания. Прекрасно подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, при проведении банкетов и шведских столов. Мармит с водяным нагревом. Объем — 10 литров, температурный режим от 35 до 95 °C, внутренняя чаша из нержавеющей стали, снаружи так же нержавеющая сталь.
Расстоечный шкаф Восход Бриз 1,5 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверцы шкафа - из ударопрочного стекла.
Расстоечный шкаф Восход Бриз 3,0 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверцы шкафа - из ударопрочного стекла.
Тепловая полка HICOLD TP2-12/3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для подогрева тарелок перед выкладыванием на них продуктов питания и сохранения температуры уже выложенных на тарелки блюд перед их подачей на стол. Температура нагрева полки не регулируется и зависит от мощности установленного нагревательного элемента.
Напольная кондитерская витрина CARBOMA ВХСв-1,3д ЛЮКС (KC70 VV 1,3-1) серии CUBE STANDARD предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации разнообразных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Динамическая система охлаждения обеспечивает эффективное и равномерное распределение температуры по всему внутреннему объёму. Рекомендуется к применению в кондитерских, кафе, барах, ресторанах и на других предприятиях торговли и общественного питания.
Холодильный стол ПищТех СХСП-14/7 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель совмещает в себе рабочую поверхность, охлаждаемый объем с 2 дверцами и 2 регулируемыми по высоте полками-решетками и охлаждаемым коробом для гастроемкостей. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
Морозильный шкаф Аркто F0.7-S предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегулятором, распашной дверью с замком и регулируемыми по высоте полками. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.