Каталог товаров
Картофелечистка Rosso HLP-15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для очистки картофеля и других овощей от кожуры. Модель оснащена бункером с крышкой, в которую встроен загрузочный люк, и таймером, позволяющим регулировать продолжительность цикла работы. Устройство подключаются к водопроводу и канализации. Бункер выполнен из нержавеющей стали, крышка люка - из прозрачного пластика.
Гриль Salamander Rosso HES-450 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов на предприятиях общественного питания и торговли.
Гриль Salamander Rosso HEG-580 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена независимыми терморегуляторами каждой зоны нагрева, бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира и индикаторами нагревания и мощности.
Вафельница Rosso HX-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания гонконгских вафель.
Вакуумный упаковщик Rossa DZ400S используется на небольших предприятиях общественного питания и торговли для упаковки пищевых и непищевых продуктов, а также в пищевой, мясной, рыбной, фармацевтической, химической и электронной промышленности.
Блендер Rosso HS-013 PRO предназначен для приготовления коктейлей, напитков из фруктов и овощей, взбивания муссов и соусов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус и кувшин выполнены из пластика, шестиконечное лезвие - из нержавеющей стали.
Аппарат для хот-догов Rosso HHD-2 предназначен для подогрева сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры и работает по принципу парового нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали, колба - из стекла.
Аппарат для хот-догов Rosso HHD-1 предназначен для подогрева булочек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель работает по принципу парового нагрева и оснащена контейнером для сосисок с 2 отсеками и регулятором температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали, колба - из стекла.
Аппарат Rosso HX-2205E предназначен для приготовления вафель, бургеров и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли.
Хлеборезка ROSSO TR31A используется на предприятиях общественного питания и торговли для автоматизации ручной нарезки хлеба на ломтики. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Дегидратор Hualian HFD-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав, а также вяления рыбы, расстойки теста и приготовления сухариков и йогурта. Модель оснащена камерой с 6 уровнями направляющих для решеток с продукцией, расположенными в задней стенке кольцевым электронагревателем и вентилятором, распашной дверью и электромеханическим управлением. Корпус и решетки выполнены из нержавеющей стали.
Дегидратор Rosso HFD-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав, а также вяления рыбы, расстойки теста и приготовления сухариков и йогурта. Модель оснащена камерой с 10 уровнями направляющих для решеток с продукцией, расположенными в задней стенке кольцевым электронагревателем и вентилятором, распашной дверью и электромеханическим управлением. Корпус и решетки выполнены из нержавеющей стали.
Тепловая тележка Rosso HPW-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания тарелок в горячем состоянии.
Холодильный шкаф POLAIR DM107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Холодильный шкаф POLAIR DP107-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения икры, рыбных деликатесов и пресервов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Холодильный шкаф POLAIR DP105-S серии Standard предназначен для демонстрации и хранения икры, рыбных деликатесов и пресервов на предприятиях общественного питания и торговли. Цельнозаливной корпус изготовлен из стали с полимерным покрытием и обеспечивает механическую прочность и долговечность шкафа. Оборудование рассчитано на работу при температуре окружающей среды до 32 °С и относительной влажности воздуха до 60%.
Вафельница Roal Meat FQ-1120 разработана специально для быстрой и удобной подачи НЛО-бургеров. Модель обладает компактной настольной конструкцией и современным стильным дизайном. Она прекрасно впишется в интерьер любого торгового центра, будь то гипермаркет, кафе или фуд-корт.
Стол для салатов HICOLD SL2-111GN используется на предприятиях общественного питания и торговли для хранения и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Модель совмещает в себе рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что значительно упрощает работу повара, так как все необходимые компоненты всегда находятся под рукой. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
Тестораскаточная машина FIMAR SI/420 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для раскатки яичного теста, теста под пиццу, тонких лепешек и т.д. Модель оснащена противоаварийным микровыключателем на защитной крышке верхних валков. Корпус выполнен из нержавеющей стали, валики - из нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска.
Шкаф шоковой заморозки ARKTO SF5-G используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Модель оснащена ПЭНом обогрева дверного проема и ПЭНом обогрева трубки слива конденсата. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Электрическая тестораскатка-лапшерезка ROAL FKM-220-3/9 предназначена для раскатки теста в пласты для приготовления пельменей, вареников, чебуреков, а также производства лапши и заготовок макаронных изделий путем автоматической нарезки полученного пласта на равные по ширине сегменты. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус и раскаточные валы выполнены из нержавеющей стали, нож – из металла с защитным покрытием.
Данная модель – это модификация фризера HIM-03, дополнительно оснащенная функцией ночного хранения и помпой для перекачки готовой смеси из бункера в рабочую камеру охлаждения.
Фризер HIM-03 – это современное оборудование с цифровым управлением для производства мягкого мороженого из готовых смесей. Может также использоваться для приготовления других популярных замороженных десертов – сорбетов, гранито, слаша и т.д.
Фризер HIM-01 – современное оборудование для производства мягкого мороженого из сухих или жидких смесей. Оснащен одним порционным рожком, т.е. позволяет делать готовое мороженое одного вида.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.