Каталог товаров

Каталог товаров

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).

Быстрый заказ

Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).

Быстрый заказ

Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).

Быстрый заказ

Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).

Быстрый заказ

Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).

Быстрый заказ

Прилавки-витрины тепловые электрические кухонные типа ПВТ-70КМ-02, модели «Аста модернизированная» предназначены для кратковременного хра нения в теплом состоянии (при заданной температуре) пищевых продуктов на тарелках, функциональных емкостях, подносах и реализации их потребителю. Прилавок устанавливается на предприятиях общественного питания от дельно или в составе технологических линий самообслуживания

Быстрый заказ

Прилавки-витрины тепловые электрические кухонные типа ПВТ-70КМ, мо дели «Аста модернизированная» предназначены для кратковременного хране ния в теплом состоянии (при заданной температуре) пищевых продуктов на та релках, функциональных емкостях, подносах и реализации их потребителю. Прилавки-витрины устанавливается на предприятиях общественного пита ния отдельно или в составе технологических линий самообслуживания.

Быстрый заказ

Прилавок-витрина нейтральный ПВН-70КМ предназначен для кратковременного хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также других пищевых продуктов на тарелках и для раздачи их потребителю.
Витрина имеет три ряда полок-решеток. Две лампы подсветки. Внизу нейтральный шкаф с полкой для хранения инвентаря и продуктов. Регулируемые по высоте ножки. Направляющие входят в комплект поставки.

Быстрый заказ

Прилавок мармит электрический для вторых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий

Быстрый заказ

Прилавок-мармит электрический сухого нагрева для вторых блюд предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю.

Быстрый заказ

Электрический мармит кухонный с подогреваемой полкой предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.

Быстрый заказ

Электрический мармит кухонный с подогреваемой полкой предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.

Быстрый заказ

Электрический мармит кухонный предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и
раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.

Быстрый заказ

Электрический мармит кухонный предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.

Быстрый заказ

Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Быстрый заказ

Морозильный ларь Frostor F 800 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря открывающейся вверх крышке оборудование подходит для помещений с ограниченной площадью. Корпус выполнен из оцинкованной пластифицированной стали и алюминия.

В комплект поставки входят колеса.

Изменился дизайн ларей - на первом фото новый дизайн, на втором - старый. Вариант дизайна уточняйте у менеджеров.

Особенности:

  • Статическое охлаждение
  • Ручная разморозка
  • Хладагент: R134a
  • Тип испарителя: SKIN
  • Класс энергосбережения: А

Дополнительные характеристики:

  • Объем замораживаемых продуктов: не более 26 кг/сутки
  • Максимальная температура окружающей среды: 30 ºC
  • Толщина теплоизоляции: 60 мм
  • Габариты в упаковке: 2100х700х1050 мм
  • Цвет: белый

Опции (заказываются отдельно):

  • Индивидуальное декорирование (брендирование)
Быстрый заказ

Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М-01 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена приводом, съемной чашей и функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин. Корпус выполнен из алюминия, облицовка - из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Бесшумный червячный редуктор
  • Вентилируемый двигатель
  • Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009

Дополнительные характеристики:

  • Наружный диаметр:
    • Решетка №2: 82 мм
    • Решетка №3: 82 мм
  • Диаметр отверстий:
    • Решетка №2: 5 мм
    • Решетка №3: 9 мм
  • Количество отверстий:
    • Решетка №2: 90
    • Решетка №3: 30
  • Номинальная потребляемая мощность: 2,2 кВт
  • Размер загрузочного отверстия: 80х74 мм
  • Мощность установленного двигателя: 1,5 кВт
  • Габариты в упаковке: 691х578х532 мм
  • Объём упаковки: 0,21 м3

Опции (заказываются отдельно):

  • Решетка №1:
    • Наружный диаметр: 82 мм
    • Диаметр отверстий: 3 мм
    • Количество отверстий: 217
Быстрый заказ

Морозильный ларь Haier HCE519R предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным типом управления, лампой внутреннего освещения, дверным замком и закругленными углами. Внутренний короб выполнен из алюминия.

Особенности:

  • Функция супер-замораживания
  • Прямое охлаждение
  • Технология запенивания Cellular Foaming для снижения теплопроводности
  • Фиксация крышки в открытом положении
  • Энергетический класс: А+
  • Климатический класс: SN-T
  • Трапециевидный дизайн уплотнителя
  • Хладагент: R600a

Дополнительные характеристики:

  • Полезный объем: 519 л
  • Мощность замораживания: 32 кг/сутки
  • Уровень шума: 48 дБ
  • Габариты в упаковке: 1710х775х895 мм
Быстрый заказ

HMT-22 – модель электрической лапшерезки серии HMT, разработанной заводом Hualian. Машины данной серии отличаются эргономичностью, простотой и удобством эксплуатации, компактными габаритами и современным дизайном. Исполнение из нержавеющей стали, в том числе и валки. В оборудовании нет пластиковых комплектующих. Все модели серии многофункциональны. С их помощью можно не только нарезать тесто на полоски, но и предварительно раскатать его. Для раскатки подойдет любое крутое, эластичное тесто – дрожжевое, пресное, слоеное. Данная модель раскатывает тесто шириной до 220 мм. Также есть модели с различной шириной раскатки теста: 160 мм, 180 мм, 200 мм, 220 мм, 240 мм. Для раскатки теста используются валы из пищевой нержавеющей стали с регулируемым зазором. Величина зазора регулируется в пределах 1-20 мм, что позволяет раскатать тесто на различную толщину. Шкала регулировки толщины раскатки расположена на панели аппарата. Нарезка теста осуществляется уникальной конструкцией аппарата, регулирующей положение ножей, что позволяет выбрать необходимый параметр 3 или 9 мм. Также дополнительно можно приобрести станции нарезки с размерами 2/6 мм,1.8 мм и 2.5 мм Основные пользователи лапшерезки – предприятия общественного питания и ритейла. Она позволяет автоматизировать работу с тестом при изготовлении домашней лапши и других макаронных изделий, клецек, пельменей, пирожков, равиоли, чебуреков и т.п. Небольшие, компактные габариты позволяют установить машину даже на небольшой профессиональной кухни.

Быстрый заказ

Тестораскаточная машина Пищевые Технологии МРТ-2 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности и торговли для раскатки крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков и получения равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины.​ Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность валов - из пищевого пластика.

 

Быстрый заказ

Тестомес горизонтального типа HKN-25HN предназначен для замеса дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс и т.д.

Быстрый заказ

Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.
Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Быстрый заказ

Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Быстрый заказ

Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.