Каталог товаров
Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).
Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).
Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).
Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).
Прилавок-витрина предназначен для кратковременного хранения, демонстрации и раздачи холодных закусок и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологических линий раздачи или как самостоятельное изделие. Эксплуатация прилавка допускается при температуре окружающего воздуха от 12 до 32°С, относительной влажности от 40 до 70%. Климатический класс изделия – 4 (tов=30С / 55%).
Прилавки-витрины тепловые электрические кухонные типа ПВТ-70КМ-02, модели «Аста модернизированная» предназначены для кратковременного хра нения в теплом состоянии (при заданной температуре) пищевых продуктов на тарелках, функциональных емкостях, подносах и реализации их потребителю. Прилавок устанавливается на предприятиях общественного питания от дельно или в составе технологических линий самообслуживания
Прилавки-витрины тепловые электрические кухонные типа ПВТ-70КМ, мо дели «Аста модернизированная» предназначены для кратковременного хране ния в теплом состоянии (при заданной температуре) пищевых продуктов на та релках, функциональных емкостях, подносах и реализации их потребителю. Прилавки-витрины устанавливается на предприятиях общественного пита ния отдельно или в составе технологических линий самообслуживания.
Прилавок-витрина нейтральный ПВН-70КМ предназначен для кратковременного хранения мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также других пищевых продуктов на тарелках и для раздачи их потребителю.
Витрина имеет три ряда полок-решеток. Две лампы подсветки. Внизу нейтральный шкаф с полкой для хранения инвентаря и продуктов. Регулируемые по высоте ножки. Направляющие входят в комплект поставки.
Прилавок мармит электрический для вторых блюд предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в наплитных котлах и раздачи их потребителю на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий
Прилавок-мармит электрический сухого нагрева для вторых блюд предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю.
Электрический мармит кухонный с подогреваемой полкой предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.
Электрический мармит кухонный с подогреваемой полкой предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармиты устанавливаются на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.
Электрический мармит кухонный предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и
раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.
Электрический мармит кухонный предназначен для кратковременного хранения в горячем состоянии вторых блюд в функциональных емкостях и раздачи их потребителю. Мармит устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в составе технологических линий горячих цехов и линиях раздачи столовых самообслуживания.
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Морозильный ларь Frostor F 800 S серии Standart предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов в складских помещениях, производственных цехах и на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря открывающейся вверх крышке оборудование подходит для помещений с ограниченной площадью. Корпус выполнен из оцинкованной пластифицированной стали и алюминия.
В комплект поставки входят колеса.
Изменился дизайн ларей - на первом фото новый дизайн, на втором - старый. Вариант дизайна уточняйте у менеджеров.
Особенности:
- Статическое охлаждение
- Ручная разморозка
- Хладагент: R134a
- Тип испарителя: SKIN
- Класс энергосбережения: А
Дополнительные характеристики:
- Объем замораживаемых продуктов: не более 26 кг/сутки
- Максимальная температура окружающей среды: 30 ºC
- Толщина теплоизоляции: 60 мм
- Габариты в упаковке: 2100х700х1050 мм
- Цвет: белый
Опции (заказываются отдельно):
- Индивидуальное декорирование (брендирование)
Мясорубка БЕЛТОРГМАШ МИМ-300М-01 используется на предприятиях общественного питания, торговли, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров, для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена приводом, съемной чашей и функцией "Реверс", которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборки машин. Корпус выполнен из алюминия, облицовка - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Бесшумный червячный редуктор
- Вентилируемый двигатель
- Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009
Дополнительные характеристики:
- Наружный диаметр:
- Решетка №2: 82 мм
- Решетка №3: 82 мм
- Диаметр отверстий:
- Решетка №2: 5 мм
- Решетка №3: 9 мм
- Количество отверстий:
- Решетка №2: 90
- Решетка №3: 30
- Номинальная потребляемая мощность: 2,2 кВт
- Размер загрузочного отверстия: 80х74 мм
- Мощность установленного двигателя: 1,5 кВт
- Габариты в упаковке: 691х578х532 мм
- Объём упаковки: 0,21 м3
Опции (заказываются отдельно):
- Решетка №1:
- Наружный диаметр: 82 мм
- Диаметр отверстий: 3 мм
- Количество отверстий: 217
Морозильный ларь Haier HCE519R предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным типом управления, лампой внутреннего освещения, дверным замком и закругленными углами. Внутренний короб выполнен из алюминия.
Особенности:
- Функция супер-замораживания
- Прямое охлаждение
- Технология запенивания Cellular Foaming для снижения теплопроводности
- Фиксация крышки в открытом положении
- Энергетический класс: А+
- Климатический класс: SN-T
- Трапециевидный дизайн уплотнителя
- Хладагент: R600a
Дополнительные характеристики:
- Полезный объем: 519 л
- Мощность замораживания: 32 кг/сутки
- Уровень шума: 48 дБ
- Габариты в упаковке: 1710х775х895 мм
HMT-22 – модель электрической лапшерезки серии HMT, разработанной заводом Hualian. Машины данной серии отличаются эргономичностью, простотой и удобством эксплуатации, компактными габаритами и современным дизайном. Исполнение из нержавеющей стали, в том числе и валки. В оборудовании нет пластиковых комплектующих. Все модели серии многофункциональны. С их помощью можно не только нарезать тесто на полоски, но и предварительно раскатать его. Для раскатки подойдет любое крутое, эластичное тесто – дрожжевое, пресное, слоеное. Данная модель раскатывает тесто шириной до 220 мм. Также есть модели с различной шириной раскатки теста: 160 мм, 180 мм, 200 мм, 220 мм, 240 мм. Для раскатки теста используются валы из пищевой нержавеющей стали с регулируемым зазором. Величина зазора регулируется в пределах 1-20 мм, что позволяет раскатать тесто на различную толщину. Шкала регулировки толщины раскатки расположена на панели аппарата. Нарезка теста осуществляется уникальной конструкцией аппарата, регулирующей положение ножей, что позволяет выбрать необходимый параметр 3 или 9 мм. Также дополнительно можно приобрести станции нарезки с размерами 2/6 мм,1.8 мм и 2.5 мм Основные пользователи лапшерезки – предприятия общественного питания и ритейла. Она позволяет автоматизировать работу с тестом при изготовлении домашней лапши и других макаронных изделий, клецек, пельменей, пирожков, равиоли, чебуреков и т.п. Небольшие, компактные габариты позволяют установить машину даже на небольшой профессиональной кухни.
Тестораскаточная машина Пищевые Технологии МРТ-2 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности и торговли для раскатки крутого теста при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков и получения равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины. Корпус выполнен из нержавеющей стали, рабочая поверхность валов - из пищевого пластика.
Тестомес горизонтального типа HKN-25HN предназначен для замеса дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс и т.д.
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками.
Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Прилавок для горячих напитков предназначен для кратковременного хранения хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для установки на его столе электронагревательный прибор (электрочайник) с напитками. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.