Каталог товаров
Рукомойник HICOLD НРМГ-4040 используется на предприятиях общественного питания и торговли для мытья рук персонала. Изделие поставляется в сборе.
Холодильный стол HICOLD SN 111/TN предназначен для обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 3 полки.
Особенности:
- Автоматические доводчики дверей с фиксатором открытого положения
- Легкозаменяемые магнитные уплотнители
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- Размеры полки: 430х325 мм
- Температура окружающего воздуха: от 12 до 37 °C
- Габариты в упаковке: 2000х1000х750 мм
- Объем в упаковке: 1,5 м3
Холодильный стол HICOLD GN 11/TN используется на предприятиях общественного питания и торговли для обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
Морозильный стол HICOLD GNE 2/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
- Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования
- Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции
- Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания
- Вентилятор увеличенной мощности
- Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Интеллектуальное размораживание
- Термическое выпаривание конденсата
- Новая экономичная модель компрессора
- Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании
- Двери укомплектованы петлями-доводчиками
- ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери
Дополнительные характеристики:
- Нагрузка на полку: 50 кг
- Температура окружающего воздуха: от 12 до 32 °C
Стол с охлаждаемой поверхностью HICOLD SO-15/7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для кратковременного хранения, демонстрации и разделки сырого мяса и рыбы, производства карамели и других кондитерских изделий, требующих пониженной температуры изготовления, а также для приготовления и порционирования суши и роллов и других готовых блюд. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Вместительная полка в нижней части
- Устойчивая и надежная конструкция
Холодильный шкаф Марихолодмаш Капри 0,5 СК предназначен для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из окрашенной оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением.
Шкаф изготовлен в климатическом исполнении "У" категории размещения 3 по ГОСТ 15150, подходит для работы при температуре окружающего воздуха от 12 до 35 °С и относительной влажности от 80 до 55% соответственно. Если влажность окружающего воздуха превысит 80%, то на наружной поверхности прибора может образоваться конденсат, что не является дефектом.
Особенности:
- Динамическое охлаждение
- Компрессор: Secop / Embraco / Tecumseh
- Контроллер: Carel / Danfoss
- Способ оттаивания: естественными теплопритоками
- Режим автоматического размораживания
- Электронный блок управления с индикацией температуры
- Заправочный клапан Шредера
- Автоматическое выпаривание талой воды
- Герметичность внутреннего объема обеспечивается за счет эластичного дверного уплотнителя из ПВХ и магнитной вставки внутри уплотнителя
- Принудительная вентиляция поддерживает ровный температурный режим, обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение
- Цельнозаливной короб, увеличивающий жесткость конструкции и герметичность внутреннего пространства
- Нижнее расположение агрегата
- Светодиодная подсветка внутреннего объема
- Новый внешний вид щитка машинного отделения, а так же конструкция двери, исключающая провисание
- Упрощенная замена стеклопакета и возвратного механизма
Дополнительные характеристики:
- Полезный объем: 480 л
- Количество бутылок:
- В ширину: 7
- В глубину: 8
- Вместимость бутылок 0,5 л (стеклянных): 280
- Количество полок: 4
- Нагрузка (равномерно распределенная) на полку, не более: 25 кг
- Площадь полок, включая площадь дна: 1,8 м2
- Номинальная мощность ламп: 3,6 Вт
- Номинальный ток: 2,2 A
- Объём упаковки: 1,02 м3
Лиофильная сушильная камера ЛФ-06П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.
Лиофильная сушильная камера ЛФ-06 серии LIGHT предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.
Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.
- изготовлены из нержавеющей стали в двух вариантах исполнения: сплошной и перфорированный;
- толщина стали – 0,8 мм;
- 4 борта под углом 90 градусов;
- заваренные углы, завальцованные края;
- компактная индивидуальная упаковка из гофрокартона и термоусадочной пленки.
Двухскоростная тестомесильная машина «Прима–70» с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости для замешивания пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий.
Тестомес может эксплуатироваться в 1–3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.
Применение тестомесильной машины наиболее рационально:
- на производствах, использующих безопарные, ускоренные технологии тестоприготовления, а также для окончательного замеса теста при работе на опарных технологиях;
- в кондитерских цехах по выпуску мучных кондитерских изделий;
- в пекарнях при ресторанах, кафе, супермаркетах;
- на точках «быстрого питания»;
- в лабораториях хлебозаводов и хлебокомбинатов.
Схема замеса: спиральный месильный орган, центральный отсекатель, стационарная вращающаяся цилиндрическая дежа из нержавеющей стали емкостью 70 литров .
Преимущества интенсивного замеса:
- сокращение времени замешивания и созревания теста;
- компенсация, в определенной степени, недостатков муки низкого качества
- принципиальное улучшение качества готовой продукции: объем изделий увеличивается, мякиш становится более эластичным, пористость равномерная и мелкая, корка более интенсивно окрашена, замедляется черствение.
Морозильный ларь Haier HCE 380RFC предназначен для заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена LED подсветкой, водосливной пробкой для разморозки, замком и колесами.
В комплект поставки входят 2 корзины и скребок.
Особенности:
- Режим Fast Freeze для быстрой заморозки
- Удаление влаги
- Устойчивость к перепадам напряжения сети
- Фиксация крышки в открытом положении
- Энергетический класс: А+
- Климатический класс: SN-T
- Хладагент: R600a
Дополнительные характеристики:
- Мощность: 0,014 кВт
- Уровень шума: 40 дБ
Морозильный ларь Haier HCE429R предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным типом управления, лампой внутреннего освещения, дверным замком и закругленными углами. Внутренний короб выполнен из алюминия.
Особенности:
- Функция супер-замораживания
- Прямое охлаждение
- Технология запенивания Cellular Foaming для снижения теплопроводности
- Фиксация крышки в открытом положении
- Энергетический класс: А+
- Климатический класс: SN-T
- Трапециевидный дизайн уплотнителя
- Хладагент: R600a
Дополнительные характеристики:
- Полезный объем: 429 л
- Мощность замораживания: 28 кг/сутки
- Уровень шума: 49 дБ
- Габариты в упаковке: 1470х775х895 мм
Стол для пиццы HICOLD PZ2-11/GN используется на предприятиях общественного питания и торговли для раскатки теста и обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, салатов и других блюд, а также для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Модель совмещает в себе рабочую поверхность и охлаждаемый объем, что значительно упрощает работу повара, так как все необходимые компоненты всегда находятся под рукой. Корпус выполнен из нержавеющей стали, столешница - из гранита.
Особенности
- Динамическая система охлаждения
- Автоматическая оттайка
- Электронная панель управления
- 2 вместительные внутренние полки формата GN 1/1
- Автоматические доводчики дверей с фиксатором открытого положения
- Легкозаменяемые магнитные уплотнители
- Открытая агрегатная часть
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- Максимальная глубина гастроемкостей: 100 мм
- разборная конструкция;
- корпус зонта – оцинкованная сталь;
- поддон для сбора жира, вентиляционный патрубок и лабиринтные жироулавливающие фильтры – нержавеющая сталь;
- толщина стали 0,8 мм;
- в комплекте: съемные лабиринтные жироулавливающие фильтры, сливной кран, переходник для сливного шланга, крюки для подвешивания;
- вытяжное/приточное отверстие d=250 мм, h=60 мм;
- индивидуальная упаковка из гофрокартона и термоусадочной пленки;
- зонт поставляется в собранном виде.
Стол тепловой HICOLD TS430 10 SN O двери купе, столешница без борта предназначен для выполнения работ, хранения и подогрева готовых блюд перед раздачей на объектах общественного питания
- 2 двери купе,
- выполнен полностью из нержавеющей стали марки AISI 430
- 1 промежуточная перфорированная полка.
- столешница без борта
Настольная холодильная витрина HICOLD VRTU 1485 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, гарниров, закусок и других готовых блюд. Модель оснащена крышкой и ножками. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
Особенности:
- Статическое охлаждение
Дополнительные характеристики:
- Вместимость:
- 5х GN 1/3
- 1х GN 1/2
- Габариты в упаковке: 1670х550х580 мм
- Объем с упаковкой: 0,53 м3
Настольная холодильная витрина HICOLD VRTU 1390 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, гарниров, закусок и других готовых блюд. Модель оснащена крышкой и ножками. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
Особенности:
- Статическое охлаждение
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1560х550х590 мм
- Объем с упаковкой: 0,51 м3
Настольная холодильная витрина HICOLD VRTG 1835 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, гарниров, закусок и других готовых блюд. Модель оснащена стеклянной надстройкой и специальным креплением для стола и предназначена для использования совместно с холодильным столом PZ3-111/GN. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
- Статическое охлаждение
Дополнительные характеристики:
- Вместимость:
- 7х GN 1/3
- 1х GN 1/2
- Габариты в упаковке: 2030х550х550 мм
- Объем с упаковкой: 0,61 м3
Настольная холодильная витрина HICOLD VRTG 1485 используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения салатов, гарниров, закусок и других готовых блюд. Модель оснащена стеклянной надстройкой и ножками. Изделие выполнено из нержавеющей стали.
Особенности:
- Статическое охлаждение
Дополнительные характеристики:
- Вместимость:
- 5х GN 1/3
- 1х GN 1/2
- Габариты в упаковке: 1670х550х590 мм
- Объем с упаковкой: 0,54 м3
Холодильный стол HICOLD SNE 111/TN используется на предприятиях общественного питания и торговли для обработки ингредиентов для приготовления блюд, а также кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков. Модель оснащена удобной в использовании электронной панелью управления. Корпус и столешница выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Динамическая система охлаждения
- Автоматическая оттайка
- 3 вместительные внутренние полки
- Автоматические доводчики дверей с фиксатором открытого положения
- Легкозаменяемые магнитные уплотнители
- Открытая агрегатная часть
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
- Размеры полки: 430х325 мм
- Толщина теплоизоляции: 50 мм
Морозильный ларь Haier SD-516AELUA предназначен для демонстрации, заморозки и длительного хранения продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером с сенсорным дисплеем, 2 раздвижными дверями с изогнутым закаленным теплоотражающим стеклом со специальным покрытием и съемным металлическим замком. Испаритель и конденсатор выполнены из оцинкованной стали, верхняя рамка - из формованного ABS пластика.
В комплект поставки входят 5/6 (275 мм/225 мм) корзин и скребок.
Особенности:
- Компрессор: NUM90LA
- Размораживание: капельная система
- Съемная дренажная система, предотвращает попадание мусора в дренажную систему и образование конденсата на крышке морозильной камеры
- Подсветка
- 4 усиленных прорезиненных колеса, 2 из которых поворотные
- Встроенная защита от защемления пальцев
- Крышка слива закреплена
- Большая литая ручка
- Климатический класс: 7/ST
- Хладагент: R290
Дополнительные характеристики:
- Полезный объем: 393 л
- Потребление электроэнергии: 2,6 кВт/24ч
- Толщина термоизоляцииr:
- Левая правая сторона: 65 мм
- Передняя задняя сторона: 70 мм
- Диаметр колес: 100 мм
- Максимальный уровень шума: 58 дБ
- Кабель питания: 3 м
Если вы ищите надежный, эффективный и вместительный ларь для хранения продуктов и демонстрации их посетителям магазина, модель FG 700 C идеально вам подойдет. Прямые стеклянные шторки с долговечными уплотнителями и фурнитурой делают выкладку товара максимально удобной, а использование ларя – надежным и простым.
При большом полезном объеме, ларь потребляет минимум энергии, благодаря компрессору Secop, а также испарителю SKIN типа.
Объем ларя – 590 литров, что позволяет хранить любые продукты, в том числе, большие полуфабрикаты, замороженную рыбу и мясо. Ларь снабжен колесиками и замками для удобного и безопасного использования на торговой точке любого вида. В комплекте поставляется 7 корзин.
Надежный и вместительный морозильный ларь FG 700 E с изогнутой стеклянной крышкой – отличный вариант для демонстрации замороженных продуктов. Большой объем в 590 литров и 7 корзин в комплекте помогают правильно организовать пространство под хранение замороженной продукции.
При невысокой цене, ларь обеспечивает характеристики оборудования ведущих европейских брендов, в частности, класс энергосбережения А и высокую долговечность. Этому способствует использование качественных зарубежных комплектующих, например, компрессоров Secop.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.