Каталог товаров
Спиральный тестомес Rosso RH‐40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Спиральный тестомес Rosso RH‐30AT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения: 105 / 158 об/мин.
- Мощность: 0,85 / 1,1 кВт
Спиральный тестомес Rosso RH‐30A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения:
- Месильный орган: 240 / 110 об/мин.
- Дежа: 20 / 10 об/мин.
- Мощность: 0,85 / 1,5 кВт
Спиральный тестомес Rosso RH‐30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Спиральный тестомес Rosso RH‐20AT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения: 105 / 158 об/мин.
- Мощность: 0,85 / 1,1 кВт
Спиральный тестомес Rosso RH‐20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Спиральный тестомес Rosso RH‐10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения: 160 об/мин.
Слайсер Rosso HBS-300A PRO предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена округлым ножом, подвижной кареткой и ручкой-фиксатором. Блокиратор автоматически останавливает работу в случае перегрева двигателя.
Дополнительные характеристики:
- Ширина нарезки: 200 мм
Слайсер Rosso HBS-220A PRO предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена округлым ножом, подвижной кареткой и ручкой-фиксатором. Блокиратор автоматически останавливает работу в случае перегрева двигателя.
Дополнительные характеристики:
- Ширина нарезки: 160 мм
- Габариты в упаковке: 575х465х415 мм
- Объём упаковки: 0,11 м3
Слайсер Rosso 300ES-12 предназначен для нарезки продуктов на ломтики заданной толщины на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Рисоварка Rosso ERC-8L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления, хранения и поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модель оснащена панелью управления с выключателем и светодиодными индикаторами режимов работы, съемной емкостью для риса, крышкой с рукояткой и устойчивыми ножками.
Особенности:
- Звуковой сигнал окончания приготовления
- Автоматический переход в режим подогрева риса по окончании режима варки
Рисоварка Rosso ERC-23L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления, хранения и поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модель оснащена панелью управления с выключателем и светодиодными индикаторами режимов работы, съемной емкостью для риса, крышкой с рукояткой и устойчивыми ножками.
Особенности:
- Звуковой сигнал окончания приготовления
- Автоматический переход в режим подогрева риса по окончании режима варки
Рисоварка Rosso ERC-13L используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления, хранения и поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модель оснащена панелью управления с выключателем и светодиодными индикаторами режимов работы, съемной емкостью для риса, крышкой с рукояткой и устойчивыми ножками.
Особенности:
- Звуковой сигнал окончания приготовления
- Автоматический переход в режим подогрева риса по окончании режима варки
Пресс для гамбургеров Rosso WF-A130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.
Пресс для гамбургеров Rosso WF-A100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.
Ручной пресс для гамбургеров Rosso HF-130 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
Ручной пресс для гамбургеров Rosso HF-100 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
Пила Rosso J-210 предназначена для нарезки на куски свежих и замороженных мясных продуктов, рыбы и курицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена толкателем и скребком для мяса. Корпус выполнен из полированного и окисленного алюминиево-магниевого сплава, пила - из углеродистой стали.
Дополнительные характеристики:
- Толщина реза: от 5 до 155 мм
- Высота нарезки: от 0 до 180 мм
- Скорость вращения: 1420 об/мин.
Печь для пиццы Rosso HEP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлеба. Модель оснащена механической панелью управления, 2-мя электрическими ТЭНами, расположенными вверху и внизу камеры, независимой регулировкой температуры, световыми индикаторами верхнего и нижнего нагрева, смотровым стеклянным окном и каменным подом. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Автоматическое отключение при перегреве
- Таймер
- Подсветка, позволяющая следить за процессом выпечки
- Устойчивые ножки
- Внутренние размеры камеры: 415х400х120 мм
Овощерезка Rosso HLC-300 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и отварных овощей и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления салатов, гарниров, чипсов и другого. Модель оснащена толкателем для подачи продуктов к вращающемуся ножу и 2 загрузочными отверстиями для нарезки различной формы.
Мясорубка Rosso TT-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из алюминия.
Мясорубка Rosso TT-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из алюминия.
Мясорубка Rosso TC-32 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Мясорубка Rosso TC-22 используется на предприятиях общественного питания и торговли для тщательного измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.