Каталог товаров
Жарочная поверхность Rosso HEG-820 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Модель оснащена независимыми терморегуляторами каждой зоны нагрева, бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира и индикаторами нагревания и мощности.
Гриль Salamander Rosso HSME-650 PRO предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регуляторами мощности нагрева и поддоном для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Противовес позволяет регулировать высоту головки без усилий
- Различная интенсивность тепловой обработки продукта благодаря плавающей головке
- 2 зоны нагрева
- Открытые нагревательные элементы встроены в верхнюю подвижную структуру
- Нижняя горизонтальная съемная решетка для размещения продукта
Гриль Salamander Rosso HES-936 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли.
Контактный гриль Rosso HSG57E PRO предназначен для жарки, быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Одновременное воздействие на продукты сразу 2 рабочих поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Модель оснащена индикаторами работы и нагрева и поддоном для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Контактный гриль Rosso HSG41E PRO предназначен для жарки, быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Одновременное воздействие на продукты сразу 2 рабочих поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Модель оснащена индикаторами работы и нагрева и поддоном для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Контактный гриль Rosso HSG37E PRO предназначен для жарки, быстрого приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы, птицы и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Одновременное воздействие на продукты сразу 2 рабочих поверхностей обеспечивает равномерную прожарку. Модель оснащена индикаторами работы и нагрева и поддоном для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Контактный гриль Rosso HEG-813E предназначен для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена двумя верхними и одной нижней рифлеными поверхностями нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Прижимной гриль Rosso HEG-813 предназначен для жарки мяса, рыбы, птицы, овощей, бутербродов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена терморегуляторами и индикаторами нагрева и питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Тепловая витрина Rosso HW-815 предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры и панорамным обзором.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
Тепловая витрина Rosso HW-2P предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры, 2 полками из нержавеющей стали и 2 емкостями.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
- Поддержание влажности воздуха внутри витрины
- Гнутое фасадное стекло
Вафельница Rosso HWB-1S используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания прямоугольных бельгийских вафель.
Блинница Rosso HCM-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена световым индикатором нагрева и автоматическим поддержанием температурного режима.
Блендер Rosso BY-999Z предназначен для приготовления коктейлей, напитков из фруктов и овощей, взбивания муссов и соусов, а также колки льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прочной чашей с защитным звукопоглащающим колпаком и шестиконечным лезвием. Корпус выполнен из пластика, лезвие - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Мультифункциональный
- Настраиваемая скорость
- Функция пульсации
- Переключение на максимальную скорость одним переключателем
- Двойная защита от высоких температур и напряжений
Дополнительные характеристики:
- Цвет: красный
Блендер Rosso BY-767A предназначен для приготовления коктейлей, напитков из фруктов и овощей, взбивания муссов и соусов, а также колки льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прочной чашей и шестиконечным лезвием. Корпус выполнен из пластика, лезвие - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Мультифункциональный
- Настраиваемая скорость
- Функция пульсации
- Переключение на максимальную скорость одним переключателем
- Двойная защита от высоких температур и напряжений
Дополнительные характеристики:
- Цвет: серый
Гриль для шаурмы Rosso HES-E2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Вертикальная модель оснащена 3 зонами нагрева, регулятором температуры и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Аппарат для хот-догов Rosso HHD-04 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления сосисок на пару и поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек. Модель оснащена терморегулятором, ёмкостью для воды (паровой баней) и раздельным нагревом колбы и штырей для булочек.
Аппарат для сахарной ваты Rosso HEC-02 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена рабочей головкой с ТЭНом, термостатом и вольтметром. Чаша-ловитель выполнена из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Время приготовления 1 порции: 30 секунд
- Мощность мотора: 0,08 кВт
- Время предварительного нагрева: от 5 до 6 мин.
Аппарат для сахарной ваты Rosso HEC-01 используется на предприятиях общественного питания. Модель оснащена рабочей головкой с ТЭНом, термостатом и вольтметром. Чаша-ловитель выполнена из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Время приготовления 1 порции: 30 секунд
- Мощность мотора: 0,08 кВт
-
Время предварительного нагрева: от 5 до 6 мин.
Аппарат для попкорна Rosso HP-6C используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручкой регулировки температуры и внутренней лампой. Корпус выполнен из алюминиевого сплава и закаленного стекла, с напыленным внутренним покрытием.
Дополнительные характеристики:
- Разовая загрузка:
- Кукуруза: 150 г
- Сахар: 100 г
- Масло: 50 мл
- Скорость приготовления: 2 мин.
- Температура: от 50 до 250℃
- Время предварительного нагрева: от 5 до 6 мин.
Индукционная плита Rosso C7005-S предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления и таймером на 180 мин. Корпус выполнен из металла, рабочая поверхность - из стеклокерамики.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева и скачков напряжения
Дополнительные характеристики:
- Диаметр катушки: 260 мм
-
Диаметр используемой посуды: от 120 до 260 мм
Индукционная плита Rosso C5101-S предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления и таймером на 180 мин. Корпус и лицевая панель выполнены из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на конфорку: от 25 до 30 кг
Индукционная плита Rosso C3517-K предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления и таймером на 180 мин. Корпус выполнен из металла, рабочая поверхность - из стеклокерамики.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева и скачков напряжения
Дополнительные характеристики:
- Диаметр используемой посуды: от 120 до 260 мм
- Диаметр катушки: 260 мм
Индукционная плита Rosso C3514-SW предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления, WOK-конфоркой и таймером на 180 мин. Корпус выполнен из металла, рабочая поверхность - из стеклокерамики.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева и скачков напряжения
Дополнительные характеристики:
- Диаметр катушки: 260 мм
Настольная электрическая плита Rosso C3514-B используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого ассортимента блюд в наплитной посуде. Модель оснащена электронной панелью управления и таймером на 180 мин.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева и скачков напряжения
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на конфорку: от 25 до 30 кг
- Диаметр катушки: 260 мм
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.