Rosso
Тепловая витрина Rosso HW-60-1 предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры и 3 полками из нержавеющей стали.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
- Поддержание влажности воздуха внутри витрины
Тепловая витрина Rosso HW-1P предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры и 3 полками из нержавеющей стали.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
- Поддержание влажности воздуха внутри витрины
- Гнутое фасадное стекло
Фритюрница Rosso HEF-8L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-6L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-6L предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-4L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-4L предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-12L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-11L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Пресс для гамбургеров Rosso WF-A130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.
Пресс для гамбургеров Rosso WF-A100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.
Ручной пресс для гамбургеров Rosso HF-130 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
Ручной пресс для гамбургеров Rosso HF-100 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
Пила Rosso J-210 предназначена для нарезки на куски свежих и замороженных мясных продуктов, рыбы и курицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена толкателем и скребком для мяса. Корпус выполнен из полированного и окисленного алюминиево-магниевого сплава, пила - из углеродистой стали.
Дополнительные характеристики:
- Толщина реза: от 5 до 155 мм
- Высота нарезки: от 0 до 180 мм
- Скорость вращения: 1420 об/мин.
Овощерезка Rosso HLC-300 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и отварных овощей и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления салатов, гарниров, чипсов и другого. Модель оснащена толкателем для подачи продуктов к вращающемуся ножу и 2 загрузочными отверстиями для нарезки различной формы.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная длительность рабочего цикла: 10 мин.
- Габариты в упаковке: 565х295х565 мм
Планетарный миксер Rosso B5S cake используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Корпус выполнен из крашенной стали, дежа - из нержавеющей стали.
Планетарный миксер Rosso B10S cake используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Корпус выполнен из крашенной стали, дежа - из нержавеющей стали.
Мармит Rosso SB-6000 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли, мероприятиях с организацией шведского стола для поддержания в горячем состоянии супов, бульонов и других жидких продуктов. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус выполнен из окрашенного металла, внутренняя цельнотянутая чаша - из нержавеющей стали.
Мармит Rosso 83010SP используется на предприятиях общественного питания и торговли, мероприятиях с организацией шведского стола для поддержания в горячем состоянии супов, бульонов и других жидких продуктов. Модель оснащена регулятором температуры и откидной крышкой.
Мармит Rosso 81010SP используется на предприятиях общественного питания и торговли, мероприятиях с организацией шведского стола для поддержания в горячем состоянии супов, бульонов и других жидких продуктов. Модель оснащена регулятором температуры и откидной крышкой. Контейнер для супа выполнен из нержавеющей стали, резервуар для воды - из алюминия.
Жарочная поверхность Rosso HEG-822 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Модель оснащена независимыми терморегуляторами каждой зоны нагрева, бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира и индикаторами нагревания и мощности.
Жарочная поверхность Rosso HEG-820 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Модель оснащена независимыми терморегуляторами каждой зоны нагрева, бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира и индикаторами нагревания и мощности.
Тепловая витрина Rosso HW-815 предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры и панорамным обзором.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
Тепловая витрина Rosso HW-2P предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры, 2 полками из нержавеющей стали и 2 емкостями.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
- Поддержание влажности воздуха внутри витрины
- Гнутое фасадное стекло