Rosso
Мармит первых блюд Rosso SB-6000S PRO предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю. Устанавливается на предприятиях общественного питания отдельно или в линиях раздачи столовых самообслуживания. Прекрасно подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, при проведении банкетов и шведских столов. Мармит с водяным нагревом. Объем — 10 литров, температурный режим от 35 до 95 °C, внутренняя чаша из нержавеющей стали, снаружи так же нержавеющая сталь.
Кофемашина Rosso BTB-301-3D используется в офисах, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кофе и напитков на его основе. Модель оснащена сенсорным интеллектуальным экраном высокой четкости с технологией full-color и антибликовым покрытием, диагональю 30 см, системой подсветки RGB и съемной моющейся металлической кофеваркой. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Льдогенератор Rosso HZB-20/A предназначен для приготовления пальчикового льда, который используется для охлаждения различных напитков на небольших предприятиях общественного питания. Модель оснащена бункером для хранения готового льда. Корпус выполнен из ударопрочного пластика с теплоизоляцией.
Проточный кипятильник Rosso HWB-5L предназначен для быстрого нагрева воды и поддержания ее температуры в течение длительного времени на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электродами, посылающими сигнал на микрокомпьютер, который активирует нагревательный элемент и электромагнитный клапан, регулируя температуру и объем подачи воды. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Проточный кипятильник Rosso HWB-40L предназначен для быстрого нагрева воды и поддержания ее температуры в течение длительного времени на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электродами, посылающими сигнал на микрокомпьютер, который активирует нагревательный элемент и электромагнитный клапан, регулируя температуру и объем подачи воды. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Проточный кипятильник Rosso HWB-30L предназначен для быстрого нагрева воды и поддержания ее температуры в течение длительного времени на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электродами, посылающими сигнал на микрокомпьютер, который активирует нагревательный элемент и электромагнитный клапан, регулируя температуру и объем подачи воды. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Проточный кипятильник Rosso HWB-10L предназначен для быстрого нагрева воды и поддержания ее температуры в течение длительного времени на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электродами, посылающими сигнал на микрокомпьютер, который активирует нагревательный элемент и электромагнитный клапан, регулируя температуру и объем подачи воды. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Макароноварка Rosso HEN-6A используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки пельменей, вареников, макаронных изделий, кукурузы, фрикаделек и овощей. Заполнение аппарата водой производится вручную. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Макароноварка Rosso HEN-4A используется на предприятиях общественного питания и торговли для варки пельменей, вареников, макаронных изделий, кукурузы, фрикаделек и овощей. Заполнение аппарата водой производится вручную. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Вафельница Rosso HWB-1S используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания прямоугольных бельгийских вафель.
Тепловая витрина Rosso HW-60-1 предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры и 3 полками из нержавеющей стали.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
- Поддержание влажности воздуха внутри витрины
Тепловая витрина Rosso HW-1P предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры и 3 полками из нержавеющей стали.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
- Поддержание влажности воздуха внутри витрины
- Гнутое фасадное стекло
Фритюрница Rosso HEF-8L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-6L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-6L предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-4L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-4L предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-12L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница Rosso HEF-11L-2 предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегуляторами и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Пресс для гамбургеров Rosso WF-A130 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.
Пресс для гамбургеров Rosso WF-A100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша.
Ручной пресс для гамбургеров Rosso HF-130 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
Ручной пресс для гамбургеров Rosso HF-100 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
Пила Rosso J-210 предназначена для нарезки на куски свежих и замороженных мясных продуктов, рыбы и курицы на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена толкателем и скребком для мяса. Корпус выполнен из полированного и окисленного алюминиево-магниевого сплава, пила - из углеродистой стали.
Дополнительные характеристики:
- Толщина реза: от 5 до 155 мм
- Высота нарезки: от 0 до 180 мм
- Скорость вращения: 1420 об/мин.
Овощерезка Rosso HLC-300 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и отварных овощей и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления салатов, гарниров, чипсов и другого. Модель оснащена толкателем для подачи продуктов к вращающемуся ножу и 2 загрузочными отверстиями для нарезки различной формы.
Планетарный миксер Rosso B5S cake используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Корпус выполнен из крашенной стали, дежа - из нержавеющей стали.
Планетарный миксер Rosso B10S cake используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Корпус выполнен из крашенной стали, дежа - из нержавеющей стали.
Мармит Rosso SB-6000 PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли, мероприятиях с организацией шведского стола для поддержания в горячем состоянии супов, бульонов и других жидких продуктов. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус выполнен из окрашенного металла, внутренняя цельнотянутая чаша - из нержавеющей стали.
Мармит Rosso 83010SP используется на предприятиях общественного питания и торговли, мероприятиях с организацией шведского стола для поддержания в горячем состоянии супов, бульонов и других жидких продуктов. Модель оснащена регулятором температуры и откидной крышкой.
Мармит Rosso 81010SP используется на предприятиях общественного питания и торговли, мероприятиях с организацией шведского стола для поддержания в горячем состоянии супов, бульонов и других жидких продуктов. Модель оснащена регулятором температуры и откидной крышкой. Контейнер для супа выполнен из нержавеющей стали, резервуар для воды - из алюминия.
Жарочная поверхность Rosso HEG-822 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Модель оснащена независимыми терморегуляторами каждой зоны нагрева, бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира и индикаторами нагревания и мощности.
Жарочная поверхность Rosso HEG-820 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Модель оснащена независимыми терморегуляторами каждой зоны нагрева, бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира и индикаторами нагревания и мощности.
Гриль Salamander Rosso HES-936 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления сэндвичей, полуфабрикатов, подогрева булочек, гамбургеров, хот-догов и поддержания готовых блюд в разогретом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли.
Тепловая витрина Rosso HW-815 предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры и панорамным обзором.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
Тепловая витрина Rosso HW-2P предназначена для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термостатом, декоративной лампой освещения для лучшего вида пищевых продуктов, поворотным переключателем для выбора температуры, 2 полками из нержавеющей стали и 2 емкостями.
Особенности:
- Быстрый и равномерный нагрев
- Индикатор питания
- Поддержание влажности воздуха внутри витрины
- Гнутое фасадное стекло
Вафельница Rosso HWB-1S используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания прямоугольных бельгийских вафель.
Аппарат для попкорна Rosso HP-6C используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ручкой регулировки температуры и внутренней лампой. Корпус выполнен из алюминиевого сплава и закаленного стекла, с напыленным внутренним покрытием.
Дополнительные характеристики:
- Разовая загрузка:
- Кукуруза: 150 г
- Сахар: 100 г
- Масло: 50 мл
- Скорость приготовления: 2 мин.
- Температура: от 50 до 250℃
- Время предварительного нагрева: от 5 до 6 мин.
Индукционная плита Rosso C7005-S предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления и таймером на 180 мин. Корпус выполнен из металла, рабочая поверхность - из стеклокерамики.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева и скачков напряжения
Дополнительные характеристики:
- Диаметр катушки: 260 мм
-
Диаметр используемой посуды: от 120 до 260 мм
Индукционная плита Rosso C5101-S предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления и таймером на 180 мин. Корпус и лицевая панель выполнены из нержавеющей стали, рабочая поверхность - из стеклокерамики.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на конфорку: от 25 до 30 кг
Индукционная плита Rosso C3517-K предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена механической панелью управления и таймером на 180 мин. Корпус выполнен из металла, рабочая поверхность - из стеклокерамики.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева и скачков напряжения
Дополнительные характеристики:
- Диаметр используемой посуды: от 120 до 260 мм
- Диаметр катушки: 260 мм
Индукционная плита Rosso C3514-SW предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления, WOK-конфоркой и таймером на 180 мин. Корпус выполнен из металла, рабочая поверхность - из стеклокерамики.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева и скачков напряжения
Дополнительные характеристики:
- Диаметр катушки: 260 мм
Настольная электрическая плита Rosso C3514-B используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого ассортимента блюд в наплитной посуде. Модель оснащена электронной панелью управления и таймером на 180 мин.
Особенности:
- 10 уровней мощности
- Защита от перегрева и скачков напряжения
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на конфорку: от 25 до 30 кг
- Диаметр катушки: 260 мм
Жарочная поверхность Rosso HEG-818 предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Модель оснащена терморегулятором, бортиками по периметру для предотвращения разбрызгивания жира и индикаторами нагревания и мощности.
Планетарный миксер Rosso B7S cake используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Корпус выполнен из крашенной стали, дежа - из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят венчик, крюк и лопатка.
Фритюрница предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входит корзина с ручкой.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 470x355x360 мм
Блендер Rosso BY-968 предназначен для приготовления коктейлей, напитков из фруктов и овощей, взбивания муссов и соусов, а также колки льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прочной чашей и шестиконечным лезвием. Корпус выполнен из пластика, лезвие - из нержавеющей стали.
Запайщик пакетов Rosso SF400 используется на предприятиях общественного питания и торговли для для запаивания мешков и пакетов из полиэтиленовой и полипропиленовой пленки, а также для изготовления пакетов из рукава пленки. Модель оснащена прижимным рычагом и ручкой. Корпус выполнен из окрашенного металла.
Запайщик пакетов Rosso SF300 используется на предприятиях общественного питания и торговли для для запаивания мешков и пакетов из полиэтиленовой и полипропиленовой пленки, а также для изготовления пакетов из рукава пленки. Модель оснащена прижимным рычагом и ручкой. Корпус выполнен из окрашенного металла.
Запайщик пакетов Rosso SF200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для для запаивания мешков и пакетов из полиэтиленовой и полипропиленовой пленки, а также для изготовления пакетов из рукава пленки. Модель оснащена прижимным рычагом и ручкой. Корпус выполнен из окрашенного металла.
Фритюрница Rosso HEF-8L предназначена для приготовления блюд в большом объёме масла на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена термоорегулятором и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Кипятильник Rosso WB-25DB предназначен для кипячения и подогрева воды на предприятиях общественного питания и торговли. Настольная модель оснащена закрытым ТЭНом, прочным герметичным краном и термостатом, что позволяет довести воду до кипения и затем снизить ее температуру до необходимого безопасного уровня, что особенно важно при использовании на предприятиях с самообслуживанием. Корпус выполнен из нержавеющей стали, кран - из металла.