Hurakan
Фритюрница Hurakan HKN-FR66E предназначена для приготовления широкого спектра блюд в большом объеме масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления и регулировкой температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 2 корзины с крышками.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 315х570х455 мм
Мармит-горшочек Hurakan HKN-SB9S используется на предприятиях общественного питания и торговли для сохранения температуры готовых блюд, исключая необходимость повторного разогрева. Модель оборудована откидной крышкой. Корпус, крышка и внутренняя вставка выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 420х370х370 мм
Ручной пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят бумажные подложки для фарша.
Подогреватель Hurakan HKN-CHM02 используется на предприятиях общественного питания и торговли для темперирования и поддержания в горячем виде шоколада и соусов. Модель оснащена 2 емкостями для работы с различными видами шоколада одновременно и 2 термостатами независимой регулировки температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 2 GN 1/6 глубиной 100 мм с крышками.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 480х220х160 мм
Мармит-горшочек Hurakan HKN-FWP13 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сохранения температуры готовых блюд, исключая необходимость повторного разогрева. Модель оборудована откидной крышкой. Корпус выполнен из пластика, внутренняя чаша - из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 380х380х380 мм
Гриль-саламандра Hurakan HKN-PSLS580 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания. Аппарат оснащен поддоном для сбора жира. Рабочая поверхность и корпус прибора изготовлены из нержавеющей стали.
Тестораскатка-лапшерезка Hurakan HKN-NM220H предназначена для раскатки теста в пласты, производства пасты и других видов макаронных изделий, также подходит и для вязкого теста. Корпус выполнен из красшеного металла, нож - из металла с защитным покрытием, ролики - из нержавеющей стали.
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF35DX47 предназначена для приготовления широкого спектра блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка включается сразу после установки на нее посуды и выключается, когда ее убирают, за счет этого сокращается энергопотребление и улучшается микроклимат в кухонном помещении. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Рекомендуется использовать специальную посуду из материала с подходящими характеристиками, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля.
Особенности:
- Панель управления: кнопочная + активный джойстик
- 4 зоны нагрева
- Электронный таймер до 120 мин
- 13 уровней мощности нагрева
- Защита от перегрева
- Возможно переподключения к сети 220В с обращением в сервис
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим: от 60 до 280 °С
- Диаметр посуды: от 115 до 260 мм
- Мощность конфорок: 4х 3,5 кВт
- Габариты в упаковке: 780х890х190 мм
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV7 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого возврата. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Вертикальный колбасный шприц Hurakan HKN-ISE30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Все основные элементы конструкции колбасного шприца изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Автоматический колбасный шприц Hurakan HKN-ISE15 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус и бункер для фарша выполнены из нержавеющей стали.
Автоматический колбасный шприц Hurakan HKN-ISE10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус и бункер для фарша выполнены из нержавеющей стали.
Хлеборезка Hurakan HKN-PICO12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрой и качественной нарезки хлеба кусочками в большом количестве. Рабочие части и ножи выполнены из нержавеющей стали, корпус - из крашеного металла.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 700х740х800 мм
Пресс для нарезки Hurakan HKN-HC03 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки фруктов и овощей на дольки. Модель оснащена горизонтальной нарезкой.
В комплект поставки входят 3 матрицы 80x80 мм с размерами ячеек 8x8 / 10x10 / 12x12 мм.
Ручной пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F13 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят бумажные подложки для фарша.
Ручной пресс для гамбургеров Hurakan HKN-F10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования мясных заготовок круглой формы разной толщины из мясного или рыбного фарша. Корпус выполнен из анодированного алюминия, детали, контактирующие с пищевыми продуктами, - из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят бумажные подложки для фарша.
Пила для мяса Hurakan HKN-SE/2200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 730x680x1160 мм
Пила для мяса Hurakan HKN-SE/1650 используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Модель оснащена толкателем, что обеспечивает безопасную работу персонала. Корпус выполнен из анодированного алюминия.
Дополнительные характеристики:
- Диаметр пильного колеса: 210 мм
Овощерезка Hurakan HKN-FNT-M используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей, а также сыров, грибов, хлеба и других продуктов ломтиками и соломкой различного размера. Модель оснащена 2 загрузочными отверстиями. Корпус и бункер выполнены из алюминия.
В комплект поставки входят 5 дисков (ломтики 2 и 4 мм, терка 3, 4 и 7 мм), диск-сбрасыватель и толкатель.
Дополнительные характеристики:
- Диаметр загрузочного отсека: 190 мм
- Максимальная длительность рабочего цикла: 10 мин.
Овощерезка Hurakan HKN-FNT используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки сырых и вареных овощей, а также сыров, грибов, хлеба и других продуктов ломтиками и соломкой различного размера.
В комплект поставки входят 5 дисков (ломтики 2 и 4 мм, терка 3, 4 и 7 мм), диск-сбрасыватель и толкатель.