Apach
Ротационная электрическая печь Apach Bakery G68E EMPT3M используется на предприятиях пищевой промышленности и в пекарнях для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Камера и лицевые панели выполнены из нержавеющей стали, дверца - из двойного стекла, теплоизоляционные панели - из спрессованной минеральной ваты.
Особенности:
- Программируемая система зажигания
- Подходит для тяжелых непрерывных циклов выпечки
- Полный набор опций, необходимых для выпечки любого типа продукта
- Ручная заслонка пароудаления
- Двухскоростной вентилятор
- Клапан предельного давления в камере
- Вращение с помощью платформы
- Пониженная скорость обдува
- Защита уплотнителей для лучшей теплоизоляции и более длительного срока службы
- Козырек с вытяжкой пара
- Дверь с системой открывания на 180°
- Облегченная система закрытия дверей, не требующая значительных физических усилий
- Высокопроизводительный парогенератор с коротким временем восстановления
- Улучшенная конструкция и функциональность
- Улучшенная камера сгорания, полностью обновленная с применением инновационных технологий, позволяет достичь оптимальной эффективности, удивительно короткого времени восстановления парогенератора и показателей среднего потребления, которые являются одними из самых низких на рынке
- Доступ к ТЭНам с левой стороны
- Ручка двери выполнена из стали с пониженной теплопроводимостью, внутренняя ручка для безопасности
- Высококачественная термоизоляция за счет использования панелей из высокоплотной минеральной ваты
- Внутренние углы в камере закруглены для легкости и безопасности очистки
- Поставляется в 3 модулях
- Современный и технологичный дизайн
Настольная хлеборезка Apach Bakery Line G42 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки формового и подового хлеба. Модель оснащена фронтальной загрузкой, ручным режимом нарезки с помощью рычага, регулировкой толщины нарезки и кнопкой аварийной остановки. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная высота хлеба: 180 мм
- Габариты в упаковке: 820х730х920 мм
Настольная хлеборезка Apach Bakery Line G42 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки формового и подового хлеба. Модель оснащена фронтальной загрузкой, ручным режимом нарезки с помощью рычага, регулировкой толщины нарезки и кнопкой аварийной остановки. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная высота хлеба: 180 мм
- Габариты в упаковке: 820х730х920 мм
Конвекционная печь Apach AB16QM предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Особенности:
- Инжекторный тип образования пара
- Камера с улучшенной циркуляцией воздуха
- Высокопроизводительный вентилятор
- Переключатель режимов работы вентилятора
- Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
- Функция регулировки влажности
- Термостат
- Таймер (от 0 до 120 мин.)
- Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
- Направляющие без винтов
- Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 1250х1140х2100 мм
Конвекционная печь Apach AB10QM предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Особенности:
- Инжекторный тип образования пара
- Камера с улучшенной циркуляцией воздуха
- Высокопроизводительный вентилятор
- Переключатель режимов работы вентилятора
- Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
- Функция регулировки влажности
- Термостат
- Таймер (от 0 до 120 мин.)
- Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
- Направляющие без винтов
- Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 1035х1040х1320 мм
Пароконвектомат Apach AP5QD предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры светодиодная, вмонтированная в дверь. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Особенности:
- 99 программ по 3 этапа приготовления
- Инжекторный тип образования пара
- Камера с улучшенной циркуляцией воздуха и более высоким профилем дна для автомойки
- Высокопроизводительный вентилятор
- Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
- Функция ∆T (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
- Функция установки и ручной регулировки влажности
- Функция регулировки вытяжки пара
- Функция предварительного нагрева
- Функция охлаждения камеры
- Встроенная автоматическая мойка
- Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
- Направляющие без винтов
- Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 1035х1040х805 мм
Пароконвектомат Apach AP5.23QM предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Особенности:
- Камера с улучшенной циркуляцией воздуха
- Высокопроизводительный вентилятор
- Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
- Функция регулировки влажности
- Термостат
- Таймер от 0 до 120 минут
- Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
- Направляющие без винтов
- Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 800х915х800 мм
Пароконвектомат Apach AP5.23QD предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры светодиодная, вмонтированная в дверь. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Особенности:
- 99 программ по 3 этапа приготовления
- Инжекторный тип образования пара
- Камера с улучшенной циркуляцией воздуха и более высоким профилем дна для автомойки
- Высокопроизводительный вентилятор
- Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
- Функция ∆T (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
- Функция установки и ручной регулировки влажности
- Функция регулировки вытяжки пара
- Функция предварительного нагрева
- Функция охлаждения камеры
- Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
- Направляющие без винтов
- Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 800х915х800 мм
Пароконвектомат Apach AP20QM предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Особенности:
- Камера с улучшенной циркуляцией воздуха
- Высокопроизводительный вентилятор
- Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
- Функция регулировки влажности
- Термостат
- Таймер от 0 до 120 минут
- Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
- Направляющие без винтов
- Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 1250х1140х2100 мм
Пароконвектомат Apach AP10QM предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры осуществляется галогеновой лампой. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.
Особенности:
- Камера с улучшенной циркуляцией воздуха
- Высокопроизводительный вентилятор
- Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
- Функция регулировки влажности
- Термостат
- Таймер от 0 до 120 минут
- Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
- Направляющие без винтов
- Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей вентилятора: 2
- Габариты в упаковке: 1035х1040х1320 мм
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, дрожжевого, жирного и жидкого. Специальная форма спирали позволяет получить однородное тесто в считанные минуты. Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа, спираль, центральный отсекатель - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Ременная передача
- Подходит для замеса теста с влажностью более 55%
- 2 таймер
- 2 мотора
- Усиленная спираль
- Реверс дежи на первой скорости
- Возможность замешивать небольшие количества теста
- Соответствует актуальным требованиям безопасности ЕС
Дополнительные характеристики:
- Скорость:
- 109 об/мин.
- 216 об/мин.
- Габариты в упаковке: 1180х680х1480 мм
Измельчитель сухарей Apach Bakery Line МАС100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для переработки сухого или зажаренного хлеба в тертые сухари. Модель оснащена ситом с двойным грануломером.
Дополнительные характеристики:
- Производительность: 80 кг/ч
- Габариты в упаковке: 570х990х810 мм
Тестораскаточная машина Apach Bakery Line ASH600/1200 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и других видов изделий. Модель оснащена удобной системой подъема рабочих поверхностей, джойстиком для управления, защитными решетками и подставкой с колесами. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей: 1
- Диаметр вала: 60 мм
- Размер рабочих поверхностей: 588х1200 мм
- Габариты в упаковке: 1090х800х2220 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Тестораскаточная машина Apach Bakery Line ASH600/1000 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и других видов изделий. Модель оснащена удобной системой подъема рабочих поверхностей, джойстиком для управления, защитными решетками и подставкой с колесами. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей: 1
- Диаметр вала: 60 мм
- Размер рабочих поверхностей: 588х1000 мм
- Габариты в упаковке: 1090х800х2050 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Тестораскаточная машина Apach Bakery Line ASH500SM используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и других видов изделий. Модель оснащена джойстиком для управления и защитными решетками. Корпус выполнен из окрашенной стали, рабочие поверхности - с тефлоновым покрытием.
Дополнительные характеристики:
- Диаметр вала: 60 мм
- Размер рабочих поверхностей: 495х492 мм
- Габариты в упаковке: 910х430х630 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Тестораскаточная машина Apach Bakery Line ASH500/800B используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и других видов изделий. Модель оснащена удобной системой подъема рабочих поверхностей, джойстиком для управления и защитными решетками. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей: 1
- Диаметр вала: 60 мм
- Размер рабочих поверхностей: 488х800 мм
- Габариты в упаковке: 1000х720х1080 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Тестораскаточная машина Apach ASH500/800 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и других видов изделий. Модель оснащена удобной системой подъема рабочих поверхностей, джойстиком для управления, защитными решетками и подставкой с колесами. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей: 1
- Диаметр вала: 60 мм
- Размер рабочих поверхностей: 488х800 мм
- Габариты в упаковке: 1000х720х1800 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Тестораскаточная машина Apach Bakery Line ASH500/1000B используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и других видов изделий. Модель оснащена удобной системой подъема рабочих поверхностей, джойстиком для управления и защитными решетками. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей: 1
- Диаметр вала: 60 мм
- Размер рабочих поверхностей: 488х1000 мм
- Габариты в упаковке: 1000х720х1280 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Тестораскаточная машина Apach Bakery Line ASH500/1000 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования пласта из теста для последующего приготовления кондитерских, хлебобулочных и других видов изделий. Модель оснащена удобной системой подъема рабочих поверхностей, джойстиком для управления, защитными решетками и подставкой с колесами. Корпус выполнен из окрашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Количество скоростей: 1
- Диаметр вала: 60 мм
- Размер рабочих поверхностей: 488х1000 мм
- Габариты в упаковке: 1000х720х2000 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V80 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого. Специальная форма спирали позволяет получить однородное тесто в считанные минуты. Корпус выполнен из лакированной нержавеющей стали, дежа, спираль, центральный отсекатель - из нержавеющей стали.
Особенности:
- 2 таймера
- Рассекатель теста
- Бесшумная работа благодаря ременной трансмиссии
- Усиленная спираль
- Реверс дежи на первой скорости
- Возможность замешивать небольшие количества теста
Дополнительные характеристики:
- Загрузка муки: 50 кг
- Мощность привода дежи: 0,55 кВт
- Габариты в упаковке: 1280х810х1500 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: жесткого и мягкого, мучного, дрожжевого, жирного и жидкого. Специальная форма спирали позволяет получить однородное тесто в считанные минуты. Корпус выполнен из лакированной нержавеющей стали, дежа, спираль, центральный отсекатель - из нержавеющей стали.
Особенности:
- 2 таймера
- Рассекатель теста
- Бесшумная работа благодаря ременной трансмиссии
- Усиленная спираль
- Реверс дежи на первой скорости
- Возможность замешивать небольшие количества теста
Дополнительные характеристики:
- Загрузка муки: 36 кг
- Мощность:
- 1 скорость: 1,5 кВт
- 2 скорость: 3 кВт
- Привод дежи: 0,55 кВт
- Габариты в упаковке: 1275х780х1500 мм
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Электрический спиральный тестомес Apach Bakery Line V 120 используется на предприятиях общественного питания и торговли для замеса различных видов теста: пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного и теста для кондитерских изделий. Модель оснащена ременной трансмиссией. Дежа, спираль и центральный отсекатель выполнены из нержавеющей стали высокой прочности,
Особенности:
- Замес теста с влажностью более 55%
- Усиленная спираль
- Ременная передача
- 2 мотора
- 2 скорости
- 2 опциональных электро-механических таймера
- Электронные кнопки с системой bypass selector
- Реверс дежи на первой скорости
- Возможность замешивать небольшие количества теста
- Соответствует актуальным требованиям безопасности ЕС
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 1380х880х1680 мм
- Цвет: белый
Ручной тестоделитель-округлитель Apach Bakery Line SPA M30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления тестовых заготовок на округлые порции для последующей выпечки различных хлебобулочных изделий. Сварной каркас и облицовка выполнены из окрашенной стали, дежи и головки - из алюминиевого сплава антикородал MG5 с твердым анодированием, ножи - из нержавеющей стали марки AISI 304, внутренняя поверхность крышки и прессов - из пищевого полиэтилена PE500, чаши - из пищевого полиэтилена PETG, кольцо - алюминиевое, химически никелированное.
Особенности:
- Крышка уплотнения: ограничение потери муки на протяжении всего рабочего цикла машины
- Возможность установки различных типов решеток
- Простота использования
- Быстрая очистка
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 760х730х1670 мм
Полуавтоматический тестоделитель Apach Bakery Line SQ SA60 используется на предприятиях общественного питания и торговли для деления теста на квадратные заготовки для последующей выпечки различных хлебобулочных изделий. Дежи и головки выполнены из алюминиевого сплава с твердым анодированием, ножи и решетки - из нержавеющей стали 304, внутренняя поверхность - из пищевого полиэтилена PE500, чаша - из PETG.
Особенности:
- Прямоугольная кювета
- Возможность установки различных типов решеток
- Крышка уплотнения: ограничение потери муки из дежи на протяжении всего рабочего цикла
Дополнительные характеристики:
- Высота с открытой крышкой: 1600мм
- Габариты в упаковке: 760х730х1360 мм