Abat
Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч-02 предназначен для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности
Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-1200Ч-01 предназначен для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности
Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-620Ч-02 предназначен для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности
Льдогенератор чешуйчатого льда ЛГ-620Ч-01 предназначен для производства льда чешуйчатого типа, применяемого при производстве полуфабрикатов и колбасных изделий, для хранения овощей, фруктов, мяса, рыбы, для охлаждения напитков и приготовления холодной воды на предприятиях общественного питания, торговли, мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности
Для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов и подносов на предприятиях общественного питания с числом посадочных мест 50, а также с большим числом мест, при условии, что количество обрабатываемой посуды не превышает производительности машины. Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.
Для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов и подносов на предприятиях общественного питания с числом посадочных мест 50, а также с большим числом мест, при условии, что количество обрабатываемой посуды не превышает производительности машины. Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.
Купольная посудомоечная машина МПК-700К-04 с функцией стерилизации посуды предназначена для мытья тарелок, стаканов, чашек и столовых приборов на малых и средних предприятиях общественного питания.
Для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов и подносов на предприятиях общественного питания с числом посадочных мест 50, а также с большим числом мест, при условии, что количество обрабатываемой посуды не превышает производительности машины. Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.
Для мытья тарелок, стаканов, столовых приборов и подносов на предприятиях общественного питания с числом посадочных мест 50, а также с большим числом мест, при условии, что количество обрабатываемой посуды не превышает производительности машины. Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении.
Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении. Возможна работа как от трехфазной (400В), так и от однофазной (230В) сети.
Металлические детали машин, контактирующие с водой, а также облицовка, изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Основные детали разбрызгивателей изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 321.
Машина имеет два режима мойки.
Обеспечивается автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня. Осуществляется постоянный контроль температуры воды в ванне и бойлере. Управление работой машины осуществляется с кнопочной электронной панели.
МПК-500Ф-01 оснащена мощными нержавеющими ТЭНами и съемными нержавеющими форсунками.
МПК-500Ф-01 стандартно комплектуется:
- дозатором ополаскивающего средства;
- дозатором моющего средства;
- насосом слива воды из ванны (на панели управления имеется специальная кнопка СЛИВ);
- кассетой для мытья тарелок (500х500 мм);
- кассетой для мытья стаканов и чашек (500х500 мм);
- стаканом для мытья приборов.
Конструкция машины позволяет использовать ее как при горячем, так и при холодном водоснабжении. Возможна работа как от трехфазной (400В), так и от однофазной (230В) сети.
Металлические детали машин, контактирующие с водой, а также облицовка, изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Основные детали разбрызгивателей изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 321.
Машина имеет два режима мойки.
Обеспечивается автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня. Осуществляется постоянный контроль температуры воды в ванне и бойлере. Управление работой машины осуществляется с кнопочной электронной панели.
МПК-500Ф оснащена мощными нержавеющими ТЭНами и съемными нержавеющими форсунками.
МПК-500Ф стандартно комплектуется:
- дозатором ополаскивающего средства;
- кассетой для мытья тарелок (500х500 мм);
- кассетой для мытья стаканов и чашек (500х500 мм);
- стаканом для мытья приборов.
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40-01 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
Шкаф сушильный ШС-32-2Г-01 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
Шкаф сушильный ШС-32-2Г-03 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.
Фритюрница электрическая ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
Фритюрница электрическая ЭФК-80/2Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла.
Электроварки кухонные предназначены для варки с использованием перфорированной
функциональной емкости GNP 1/3-200 или GNP-1/6-203 макарон, картофеля в мундире, яиц,
вареников, пельменей и для кипячения воды.
Электроварки кухонные предназначены для варки с использованием перфорированной
функциональной емкости GNP 1/3-200 или GNP-1/6-203 макарон, картофеля в мундире, яиц,
вареников, пельменей и для кипячения воды.
Электроварка ЭВК-40/1Н с новыми корзинами GN 1/6 с легкостью справятся с варкой порционных блюд: макарон, картофеля в мундире, яиц, вареников, пельменей, риса и гречки.
Теперь нет необходимости в варке сразу большого количества продуктов и в дальнейшем их повторном разогреве отдельно для каждого клиента - порционное приготовление блюд в корзинках GN 1/6 позволит Вам приготовить ровно столько, сколько нужно!
Электроварки Abat подойдут для любого заведения общепита - столовой, кафе или ресторана и могут эксплуатироваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии 700 серии.
Электроварки кухонные предназначены для варки с использованием перфорированной
функциональной емкости GNP 1/3-200 или GNP-1/6-203 макарон, картофеля в мундире, яиц,
вареников, пельменей и для кипячения воды.
Электроварки кухонные предназначены для варки с использованием перфорированной
функциональной емкости GNP 1/3-200 или GNP-1/6-203 макарон, картофеля в мундире, яиц,
вареников, пельменей и для кипячения воды.
Электроварка ЭВК-80/2Н с новыми корзинами GN 1/6 с легкостью справятся с варкой порционных блюд: макарон, картофеля в мундире, яиц, вареников, пельменей, риса и гречки.
Теперь нет необходимости в варке сразу большого количества продуктов и в дальнейшем их повторном разогреве отдельно для каждого клиента - порционное приготовление блюд в корзинках GN 1/6 позволит Вам приготовить ровно столько, сколько нужно!
Электроварки Abat подойдут для любого заведения общепита - столовой, кафе или ресторана и могут эксплуатироваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии 700 серии.