Каталог товаров

Каталог товаров

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Rosso RH‐30AT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Коробка передач заполнена специальной смазкой
  • Степень водонепроницаемости: IPX1

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения: 105 / 158 об/мин.
  • Мощность: 0,85 / 1,1 кВт
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Rosso RH‐30A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Коробка передач заполнена специальной смазкой
  • Степень водонепроницаемости: IPX1

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения:
    • Месильный орган: 240 / 110 об/мин.
    • Дежа: 20 / 10 об/мин.
  • Мощность: 0,85 / 1,5 кВт
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Rosso RH‐20AT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Коробка передач заполнена специальной смазкой
  • Степень водонепроницаемости: IPX1

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения: 105 / 158 об/мин.
  • Мощность: 0,85 / 1,1 кВт
Быстрый заказ

Гриль для шаурмы Rosso HES-E2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Вертикальная модель оснащена 3 зонами нагрева, регулятором температуры и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Конвейерная печь Zanolli Synthesis 11/65 E / MC DIG используется для приготовления пиццы, запеченных на гриле овощей, фаст-фуда и выпечки на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.

Агрегат является частью первой линии запатентованных вентилируемых конвейерных печей. Устройство очень просто и удобно в использовании: достаточно подготовить продукты, установить необходимую температуру приготовления и задать скорость движения конвейера при помощи цифровой панели управления и поместить продукты на конвейерную ленту. Оператору не потребуется тратить время на контроль процесса приготовления - печь сама позаботится об этом, предотвратив подгорание помещенных в нее блюд. Конструкция прибора позволяет устанавливать печи друг на друга, тем самым экономя пространство кухни и делая его более функциональным.

Особенности:

  • Сниженное энергопотребление
  • 10 настраиваемых программ выпечки 
  • Зонд в центре камеры: лучший контроль температуры
  • Улучшенная изоляция камеры 
  • Низкий уровень шума
  • Быстрое достижение заданной температуры выпечки
  • Возможность отдельного регулирования нагрева сверху и снизу 
  • Возможность запрограммированного включения печи 2 раза в день

Дополнительные характеристики:

  • Внутренний размер камеры: 650х1100х100 мм
  • Габариты подставки: 1200х1100х560 мм
Быстрый заказ

Пароконвектомат Smeg SPO4L2SDL серии Galileo предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование способно заменить плиту, жарочный шкаф, духовку, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и другие приборы. Модель оснащена Touch Screen дисплеем, LED подсветкой, мультизонным термощупом и таймером. 

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Особенности

  • 512 программ по 8 шагов в каждой
  • 100 предустановленных рецептов
  • Технология SteamArt: 100% пар, шаг -5%, бойлер + инжектор
  • Приготовление по технологии Дельта-Т
  • Автоматическая мойка WashArt: 3 программы
  • Регулируемая скорость вентилятора
  • Контейнер для моющего средства
Быстрый заказ

Купольная посудомоечная машина Smeg SPH505 серии Ecoline используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки столовых приборов, тарелок, стаканов, чашек и другой посуды. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус, моющие и ополаскивающие рукава выполнены из нержавеющей стали AISI 304.

Технические особенности:

  • Конструкция из нержавеющей стали AISI 304 (одинарные стенки)
  • Цельнотянутый моечный бак с двойными стенками
  • Термостоп для соблюдения требования ХАССП
  • Автоматическая мойка рабочей камеры
  • Система самодиагностики с сообщением ошибки
  • Дозатор ополаскивающего и моющего средства с перистальтическим насосом с электронным регулированием
  • Панель управления с отображением температуры мойки и ополаскивания
  • Вмещает гастроемкости GN 1/1
  • Регулируемые по высоте ножки
  • Класс защиты IPX4

Особенности мойки:

  • 3 программы мойки:
    • Короткая (90 сек.)
    • Средняя (150 сек.)
    • Длинная (240 сек.)
  • Система "Мягкий старт" - струя воды сначала подается при низком давлении, постепенно поднимаясь до полной мощности
  • Система ополаскивания с атмосферным бойлером и насосом ополаскивания HTR (температура поверхности посуды достигает 70 °С в течение 1 минуты)
  • Запатентованная трехступенчатая система фильтрации в моечном баке

Дополнительные характеристики:

  • Производительность: 40 / 24 / 15 кассет/час
  • Потребление воды за цикл: 2,7 л​
  • Объем:
    • Бак: 14 л
    • Бойлер: 8 л
  • Мощность:
    • Бак: 2,2 кВт
    • Бойлер: 9 кВт
    • ​Макс. потребляемая: 9,7 кВт
  • Высота рабочего проема: 470 мм
Быстрый заказ

Конвекционная печь Smeg ALFA625H-2 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в камере. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.

Режимы приготовления:

  • Конвекция
  • Конвекция + увлажнение

Особенности:

  • Пароувлажнение с помощью инжекторного впрыска на каждый вентилятор, ручной режим
  • Ручка регулировки выпуска пара
  • Количество вентиляторов: 2
  • Вентиляторы вращаются в противоположных направлениях с синхронной сменой направления вращения
  • Ручка "Turn & Push" для выбора программ и параметров приготовления
  • Таймер 0-60 мин.
  • Охлаждаемая дверца с двойным остеклением полностью открывается для удобства мытья
  • Особенности открытия дверцы: боковое открытие (дверца с поворотным открытием с левосторонними петлями)
  • Подключение к водопроводной сети с резьбовым соединением 3/4 на задней стенке
  • Регулируемые ножки

Дополнительные характеристики:

  • Глубина противней и гастроемкостей: минимум 20 мм
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Hurakan HKN-60SN2V предназначен для замешивания теста с различной основой и консистенцией для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической системой управления. Корпус выполнен из крашеного металла, дежа и насадки - из нержавеющей стали.

  • Загрузка муки: 25 кг
  • Габариты в упаковке: 580x945x1250 мм
Быстрый заказ

Пельменный аппарат Hurakan HKN-HGL135-5C используется для производства замороженных пельменей, равиоли, вареников и других замороженных мясных полуфабрикатов.

• Вес пельменя 14-15 гр.

Быстрый заказ

Пельменный аппарат Hurakan HKN-HGL120-5C используется для производства замороженных пельменей, равиоли, вареников и других замороженных мясных полуфабрикатов.

• Вес пельменя 16-18 гр.

Быстрый заказ

Пароварка Hurakan HKN-DS3 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления на пару китайского блюда "Дим Сам", а также мантов, пянсе, овощей и мяса. Корзины выполнены из нержавеющей стали.

В комплект поставки входят 5 корзин.

Дополнительные характеристики:

  • Диаметр корзин: 570 мм
  • Габариты в упаковке: 770x750x
Быстрый заказ

Тестомес спиральный Hurakan HKN-80SN2V предназначен для замешивания различных видов теста. Он отлично подходит для оснащения малых кондитерских и хлебопекарных предприятий, пиццерий, ресторанов, столовых и кафе.

• Несъёмная дежа

• Материал корпуса: крашеный металл

• Материал дежи и насадки: нержавеющая сталь

• 2 скорости

• Разовый замес: 30 кг муки, примерно 45 кг теста

Быстрый заказ

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP60FM предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подойдет для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.

• Съемная дежа

• Материал дежи: нержавеющая сталь

• В комплектацию входит: крюк, плоский битер, венчик

• Фиксированных скоростей: 3 (82/163/318)

• Максимальная масса замешивания: 9 кг

Быстрый заказ

Миксер планетарный Hurakan HKN-IP60F предназначен для замеса различного вида теста жидкой консистенции, в том числе белкового, заварного, дрожжевого, бисквитного, а также для взбивания кремов. Он прекрасно подойдет для оснащения различных предприятий общественного питания, хлебопекарных и кондитерских предприятий.

• Материал дежи: нержавеющая сталь

• В комплектацию входит: крюк, плоский битер, венчик

• Фиксированных скоростей: 3 (74/150/288)

Быстрый заказ

Индукционная плита Hurakan HKN-ICF80D предназначена для приготовления блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания и торговли. Индукционная конфорка включается сразу после установки на нее посуды и выключается, когда ее убирают, за счет этого сокращается энергопотребление и улучшается микроклимат в кухонном помещении. Модель оснащена цифровой панелью управления и активным джойстиком. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

 

Уточните цену – получите персональное предложение!
Быстрый заказ

Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.

Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6QT предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена сенсорной панелью управления на базе FreeRTOS. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 260 °С
  • Конвекция + пар: 30 – 230 °С
  • Только пар: 35 – 130 °С

Программирование:

  • Встроенная память на 120 программ (40 из предустановленных, 80 свободных для записи)
  • 6 этапов приготовления в каждой программе

Функции:

  • Предварительный нагрев – достижение заданной температуры в камере перед началом процесса приготовления
    • 1 уровень
    • половинная загрузка
    • полная загрузка
  • Multilevel:
    • All in – приготовление нескольких блюд одновременно
    • All out – приготовление нескольких блюд к одному времени
  • Дельта-Т – измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта
  • Быстрое охлаждение – понижение температуры внутри камеры
  • Регенерация
  • Расстойка
  • Отложенный старт

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Ёмкостный TFT экран 5" с разрешением 800х480
  • Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения
  • USB-порт для импорта и экспорта программ готовки
  • Данные HACCP можно выгружать на USB носитель
  • Светодиодная подсветка встроена в дверцу
  • Регулировка вытяжки с помощью воздушного клапана с электроприводом
  • 2 программы автоматической мойки: лёгкая и интенсивная
  • Функция ополаскивания без моющего средства
Быстрый заказ

Электрическая печь для пиццы APACH Cook Line AML44 предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увлажнения. Быстрый нагрев и восстановление высокой температуры внутри камеры после открывания дверцы позволяют использовать оборудование для разогрева уже готовых блюд для минимизации времени ожидания заказа клиентом.

Наличие смотрового окна и встроенной подсветки в виде галогеновой лампы позволяет следить за процессом приготовления без необходимости открывания дверцы. Оснащена двумя механическими термостатами для независимого регулирования нагрева верхних и нижних ТЭНов (по 3 сверху и снизу) и двумя термометрами, которые позволяют контролировать температуру внутри камеры. Под выполнен из шамотной глины.

Подставка не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.

Быстрый заказ

Спиральный тестомес APACH Cook Line ASM32F 2S предназначен для замешивания различных видов теста – дрожжевого, мучного, жёсткого, мягкого, жирного и жидкого. Практически бесшумная работа оборудования достигается благодаря редуктору, который погружён в масляную ванну. Специальная форма спирали позволяет получить качественный продукт в кратчайшие сроки.

Оснащён таймером, фиксированной траверсой и несъёмной дежой. Имеет 4 колеса, 2 из которых со стопорными устройствами из нейлона. Корпус выполнен из окрашенного металла, дежа, спираль, центральный стержень и защитная решётка – из нержавеющей стали.

Оборудование отлично подходит для применения в хлебопекарнях и кондитерских, на разнообразных пищевых производствах, а также на предприятиях общепита среднего и крупного форматов.

Быстрый заказ

Печь конвейерная Hurakan HKN-SYN8/50 прекрасно подходит для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. 

• Быстрый разогрев и приготовление

• Раздельное управление верхней и нижней зоной нагрева с помощью термостатов

• Управление скоростью конвейера

Быстрый заказ

Пароварка для Дим Самов Hurakan HKN-DS1 предназначена для приготовления китайского варианта пельменей на предприятиях общественного питания и торговли.

Дополнительные характеристики:

  • Количество корзин: 5
  • Диаметр корзин: от 600 до 650 мм
Быстрый заказ

Электрическая печь для пиццы APACH Cook Line AML4 предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увлажнения. Быстрый нагрев и восстановление высокой температуры внутри камеры после открывания дверцы позволяют использовать оборудование для разогрева уже готовых блюд для минимизации времени ожидания заказа клиентом.

Быстрый заказ

Индукционная плита APACH Cook Line APRI-77P/PL 700-й серии предназначена для приготовления и разогрева разнообразных блюд в наплитной посуде. Имеет открытую подставку и регулируемые по высоте ножки. Столешница, вентиляционная решётка и передняя панель выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм, боковые и задняя панели – из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1 мм.

 

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.