Каталог товаров

Каталог товаров

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Пароконвектомат Tatra TB06M1L пекарский предназначен для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.

Конструктивные особенности:
- корпус и камера из нержавеющей стали
- подсветка камеры галогеновой лампой
- двойное жаропрочное стекло с системой легкой очистки
- режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата)
- механическая регулировка открытия вытяжки

Быстрый заказ

Пароконвектомат Tatra TB10D20L пекарский предназначен для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.

Конструктивные особенности:
- корпус и камера из нержавеющей стали
- подсветка камеры галогеновой лампой
- двойное жаропрочное стекло с системой легкой очистки
- функции: предварительный нагрев, быстрое охлаждение камеры
- режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата)
- 99 программ с 4 этапами приготовления
- механическая регулировка открытия вытяжки

Быстрый заказ

Пароконвектомат Tatra TC05M1L предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления и 2 реверсивными вентиляторами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Особенности:

  • Ручные режимы приготовления:
    • Конвекция: от 30 до 280 °С
    • Комбинированный режим конвекция+пар: от 30 до 230 °С
    • Приготовление на пару: от 35 до 130 °С
  • Реверсивные моторы вентиляторов, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата)
  • Таймер на 120 мин
  • Ручная регулировка открытия вытяжной трубы
  • Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы
  • Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
Быстрый заказ

Макароноварка Apach Chef Line SLDI7PCE4 700-й серии используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления спагетти, пасты и прочих изделий из теста. Встраиваемая drop-in модель оснащена 1 ванной и рамой support.

Быстрый заказ

Котломоечная машина Apach Cook Line AK 924P (LP723RUDD) используется на предприятиях общественного питания и торговли для мойки котлов, противней, подносов и прочего кухонного инвентаря. Модель оснащена электронной панелью управления, цельнотянутым баком и помпой. Корпус и разбрызгиватели выполнены из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Помпа DuoFlow с 2 выходами водяного потока с подключением к моющим рукавам без разветвителя
  • Дренажная система Overflow 
  • Фронтальная загрузка
  • 9 программ:
    • 4 стандартных цикла 120/240/360/720 сек
    • 4 специальных цикла 300/480/600 сек
    • цикл мойки
  • Отображение на дисплее  статуса машины и параметров мойки
  • Контроль ополаскивания ThermoStop
  • Функция автоматического запуска цикла после закрытия дверцы
  • Функция самодиагностики
  • Цикл самоочистки
  • Фильтры бака
  • Двойные дверь и корпус

Характеристики:

  • Производительность по подносам: 240 шт./час
  • Расход воды за один цикл: 6 л
  • Высота подъема купола: 850 мм
  • Объем:
    • Бака: 131 л
    • Бойлера: 17 л
  • Вместимость:
    • Корзины: 500х600 мм
    • Гастроемкости GN1/1: 530x320 мм
    • Противней: 600x400 мм
  • Мощность:
    • Моечный насос: 1,5 кВт
    • Тэн бака: 10,5 кВт
    • Тэн бойлера: 10,5 кВт
  • Температура:
    • Воды на входе: 15-55°C
    • Мойки: 55 °C
    • Ополаскивания: 80 °C
  • Давление воды на входе: 1-6 бар
  • Габариты в упаковке: 1750х1100х2200 мм
Быстрый заказ

Электрическая плита Tatra​ TER.127 700 серии предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, 6 низкими чугунными конфорками и регулируемыми ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали. 

Особенности:

  • 3 уровня мощности нагрева
  • Световой индикатор работы
  • Быстрый нагрев чугунных конфорок до рабочей температуры
  • Съемный поддон для сбора выкипающей жидкости
  • Легкий доступ для обслуживания к внутренним элементам плиты, благодаря подъемным конфоркам со специальным креплением на петлях
  • Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии

Дополнительные характеристики:

  • Толщина столешницы: 2 мм 
  • Мощность каждой конфорки: 2,8 кВт
  • Габариты в упаковке: 1300х600х900 мм
Быстрый заказ

Жарочная поверхность Tatra​ TET.87SR предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена комбинированной жарочной поверхностью с двумя зонами нагрева с независимой регулировкой, электромеханической панелью управления с термостатом, регулируемыми ножками и съемной емкостью для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали. 

Особенности:

  • Рифленая и гладкая жарочная поверхность
  • Борт для защиты от брызг по периметру поверхности
  • Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии

Дополнительные характеристики:

  • Оптимальная температура использования: от 200 до 250 °C
  • Толщина жарочной поверхности: 15 мм
  • Толщина столешницы: 2 мм
  • Размеры жарочной поверхности: 789х495 мм
  • Габариты в упаковке: 900х900х600 мм
Быстрый заказ

Печь конвекционная UNOX XV 593 серии ChefLux Manual предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством галогеновых ламп и C-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверные петли выполнены из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, дверной замок - из углеродного волокна.

Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 48 до 260 °C
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С

Распределение воздуха в камере:

  • Технология AIR.Plus:
    • Вентиляторы с реверсивным движением
    • 2 скорости воздушных потоков

Управление климатом в камере:

  • Технология DRY.Plus: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
  • Технология STEAM.Maxi™: ручная подача влажности в камеру

Теплоизоляция и безопасность:

  • Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)

Запатентованная дверь:

  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
  • Изменение направления открытия двери

Вспомогательные функции:

  • Визуализация остаточного времени выпечки
  • Непрерывная работа печи "INF"

Технические детали:

  • Панель управления Manual
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Максимальная электропроводность подключаемой воды: 150 мкС/см
  • Максимальная жесткость подключаемой воды: 7 °f
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ

Электрическая конвекционная печь APACH Cook Line AB6QM предназначена для выпечки широкого ассортимента кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева и запекания разнообразных блюд и полуфабрикатов. Оснащена электромеханической панелью управления. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания и торговли.

Режимы приготовления:

  • Только конвекция: 30 – 285 °С
  • Конвекция + пар: 30 – 230 °С
  • Только пар: 35 – 130 °С

Ключевые особенности:

  • Инжекторная система образования пара
  • Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения
  • Электронная регулировка уровня пароувлажнения
  • Таймер на 120 минут, позволяющий регулировать время приготовления блюд
  • Режим бесконечного времени приготовления
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP7QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.

Режимы работы:

  • Только конвекция: 30 – 285 °C
  • Конвекция + Пар: 30 – 230 °C
  • Только пар: 35 – 130 °C
  • Бесконечное время приготовления

Ключевые особенности:

  • Регулируемое пароувлажнение
  • Универсальные направляющие позволяют устанавливать в камере гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 мм
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
  • Таймер на 120 минут
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Электрический пароконвектомат APACH Cook Line AP5QM предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус и камера изготовлены из нержавеющей стали.

Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других заведениях общественного питания, преимущественно малого и среднего форматов.

Режимы работы:

  • Только конвекция: 30 – 285 °C
  • Конвекция + Пар: 30 – 230 °C
  • Только пар: 35 – 130 °C
  • Бесконечное время приготовления

Ключевые особенности:

  • Универсальные направляющие позволяют устанавливать в камеру гастроёмкости GN 1/1 или противни 600х400 мм
  • Вентиляторы с возможностью реверсивного вращения (2 скорости)
  • Регулировка влажности
  • Таймер на 120 минут
  • Галогеновая лампа для освещения камеры

 

Быстрый заказ

Пароконвектомат Apach AP5.23QDC предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Подсветка камеры светодиодная, вмонтированная в дверь. Камера легко чистится благодаря закругленным углам. Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из двойного закаленного стекла.

Особенности:

  • 99 программ до 4 этапов приготовления
  • Инжекторный тип образования пара
  • Камера с улучшенной циркуляцией воздуха и более высоким профилем дна для автомойки
  • Высокопроизводительный вентилятор
  • Автоматическое изменение направления вращения вентиляторов (реверс)
  • 3 программы автоматической мойки:
    • Легкая
    • Средняя
    • Интенсивная
  • Функция ∆T (измерение разницы между температурой внутри и снаружи продукта)
  • Функция установки и ручной регулировки влажности
  • Функция регулировки вытяжки пара
  • Функция предварительного нагрева
  • Функция охлаждения камеры
  • Мотор с увеличенным коленчатым валом и более длительным сроком службы
  • Направляющие без винтов
  • Глубокая емкость, предотвращающая перелив воды
Быстрый заказ

Печь для пиццы Tatra TPO 44 предназначена для выпекания пиццы непосредственно на шамотном камне.

Конструктивные особенности:
- независимая регулировка нагрева низа и верха камеры
- шамотный камень толщиной 14 мм
- дверца из нержавеющей стали
- камера из алюминизированной стали
- дверь с окном
- подсветка
- термометр, отображающий температуру внутри камеры

Быстрый заказ

Печь для пиццы Tatra TPO 4 предназначена для выпекания пиццы непосредственно на шамотном камне.

Конструктивные особенности:
- независимая регулировка нагрева низа и верха камеры
- шамотный камень толщиной 14 мм
- дверца из нержавеющей стали
- камера из алюминизированной стали
- дверь с окном
- подсветка
- термометр, отображающий температуру внутри камеры

Быстрый заказ

Автоматический гидравлический тестоделитель-округлитель APACH Bakery Line SPA A30 предназначен для деления теста на небольшие равные заготовки, а также для формирования нарезанных кусочков в шарики равного веса и формы. При работе с тестом с большим содержанием влаги характеристики теста не нарушаются, поскольку при лёгком сдавливании пузырьки газа из него не выдавливаются. Оснащён крышкой уплотнения, которая позволяет на протяжении всего рабочего цикла ограничивать утечку муки из дежи.

Корпус выполнен из окрашенной стали, дежа и головка – из алюминиевого сплава антикородал MG5 с твёрдым анодированием, нож и решётка – из нержавеющей стали AISI 304, чаша и внутренняя поверхность крышки и пресса – из пищевого полиэтилена.

Рекомендуется к применению на пищевых производствах, в пекарнях и кондитерских, а также на других предприятиях общественного питания и торговли.

 

Быстрый заказ

Посудомоечная машина Tatra TW.H50 предназначена для мойки посуды, кухонных принадлежностей, стаканов, чашек и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.

Дополнительные характеристики:

  • Объем:
    • Моечная ванна: 45 л
    • Бойлер: 7 л
  • Расход воды за цикл: 3 л
  • Температура:
    • Цикл ополаскивания: 85 °C
    • Подключаемая вода: 55 °C
  • Входное давление: от 2 до 4 бар
  • Мощность:
    • ТЭН моечной ванны: 4,5 кВт
    • ТЭН бойлера: 9 кВт
    • Насос мойки: 0,65 кВт
  • Высота загрузочного окна: 400 мм
  • Подключение воды: ¾"
  • Габариты в упаковке: 700х800х1560 мм
Быстрый заказ

Печь конвекционная UNOX XEFR-04EU-ELDV предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, светодиодной LED подсветкой. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из хромированной стали.

Модель не оснащена сливом и дренажным отверстием, доустановить их невозможно.

Ручные режимы выпечки:

  • Изменение параметров температуры в диапазоне 30-260 °C
  • Конвекция с паром 48-260 °C с технологией STEAM.PlusTM от 10 до 100%
  • Конвекция 30-260 °C с технологией DRY.Plus

Программирование:

  • 3 шага выпечки
  • 12 программ с быстрым доступом
  • Встроенная память на 99 программ

Особенности:

  • AIR.Plus: распределение воздуха внутри камеры печи AIR.Plus
  • 2 вентилятора с возможностью реверсивного вращения
  • DRY.Plus: отвод влажного воздуха из камеры естественным путем
  • STEAM.Plus: обеспечение оптимального уровня влажности в камере печи
  • Получение пара в температурном диапазоне 48-260 °C
  • Комбинация влажного и сухого воздуха в температурном диапазоне 48-260 °С
  • MAXI.LINK: возможность ставить печт в колонну
  • Protek.SAFE: максимальная теплоизоляция и безопасность
  • Температура наружных элементов печи соответствует требованиям международных стандартов IEC/EN60332-2-42
  • Автоматическая остановка вентиляторов при открытии двери для снижения потери тепла
  • Адаптивный расход электроэнергии в зависимости от реальной потребности
  • Дверца с двойным остеклением

Открывание двери:

  • Откидной ручной механизм для открытия сверху вниз

Вспомогательные функции:

  • Температура предразогрева до 260 °C
  • Отображение времени выпекания, температуры и влажности в камере
  • Режим непрерывного функционирования «INF»
  • Единицы измерения температуры °C или °F

Технические детали:

  • Камера печи имеет скругленные углы для простоты очистки и поддержания гигиены
  • LED-подсветка камеры
  • Система защиты от перегрева
  • Открываемое внутреннее стекло для упрощения чистки дверцы
  • Опоры для противней из хромированной стали

Дополнительные характеристики:

  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    • Относительно стен, минимум: 50 мм
    • Относительно другого оборудования:
      • Сбоку, минимум: 45 мм
      • Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Rosso RH‐40A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Коробка передач заполнена специальной смазкой
  • Степень водонепроницаемости: IPX1
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Rosso RH‐30AT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Коробка передач заполнена специальной смазкой
  • Степень водонепроницаемости: IPX1

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения: 105 / 158 об/мин.
  • Мощность: 0,85 / 1,1 кВт
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Rosso RH‐30A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Коробка передач заполнена специальной смазкой
  • Степень водонепроницаемости: IPX1

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения:
    • Месильный орган: 240 / 110 об/мин.
    • Дежа: 20 / 10 об/мин.
  • Мощность: 0,85 / 1,5 кВт
Быстрый заказ

Спиральный тестомес Rosso RH‐20AT используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Коробка передач заполнена специальной смазкой
  • Степень водонепроницаемости: IPX1

Дополнительные характеристики:

  • Скорость вращения: 105 / 158 об/мин.
  • Мощность: 0,85 / 1,1 кВт
Быстрый заказ

Гриль для шаурмы Rosso HES-E2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мясной начинки для шаурмы. Вертикальная модель оснащена 3 зонами нагрева, регулятором температуры и индикаторами питания и нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Конвейерная печь Zanolli Synthesis 11/65 E / MC DIG используется для приготовления пиццы, запеченных на гриле овощей, фаст-фуда и выпечки на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.

Агрегат является частью первой линии запатентованных вентилируемых конвейерных печей. Устройство очень просто и удобно в использовании: достаточно подготовить продукты, установить необходимую температуру приготовления и задать скорость движения конвейера при помощи цифровой панели управления и поместить продукты на конвейерную ленту. Оператору не потребуется тратить время на контроль процесса приготовления - печь сама позаботится об этом, предотвратив подгорание помещенных в нее блюд. Конструкция прибора позволяет устанавливать печи друг на друга, тем самым экономя пространство кухни и делая его более функциональным.

Особенности:

  • Сниженное энергопотребление
  • 10 настраиваемых программ выпечки 
  • Зонд в центре камеры: лучший контроль температуры
  • Улучшенная изоляция камеры 
  • Низкий уровень шума
  • Быстрое достижение заданной температуры выпечки
  • Возможность отдельного регулирования нагрева сверху и снизу 
  • Возможность запрограммированного включения печи 2 раза в день

Дополнительные характеристики:

  • Внутренний размер камеры: 650х1100х100 мм
  • Габариты подставки: 1200х1100х560 мм
Быстрый заказ

Пароконвектомат Smeg SPO4L2SDL серии Galileo предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование способно заменить плиту, жарочный шкаф, духовку, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и другие приборы. Модель оснащена Touch Screen дисплеем, LED подсветкой, мультизонным термощупом и таймером. 

Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.

Особенности

  • 512 программ по 8 шагов в каждой
  • 100 предустановленных рецептов
  • Технология SteamArt: 100% пар, шаг -5%, бойлер + инжектор
  • Приготовление по технологии Дельта-Т
  • Автоматическая мойка WashArt: 3 программы
  • Регулируемая скорость вентилятора
  • Контейнер для моющего средства

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.