Каталог товаров

Каталог товаров

Сортировать по:
Фильтр
Быстрый заказ

Шкаф сушильный ШС-32-1-01 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.

Быстрый заказ

Шкаф сушильный ШС-32-1-03 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.

Быстрый заказ

Шкаф сушильный ШС-32-2В-01 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.

Быстрый заказ

Шкаф сушильный ШС-32-2В-03 позволяет в промышленных объемах сушить травы, зелень, фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, макаронные изделия, а также готовить пастилу, йогурт, вяленое мясо и рыбу, основы для сыроедческих пицц, тортов, пирогов и другие сыроедческие блюда (фруктовые чипсы, хлебцы, козинаки, конфеты, печенье и пирожные) на предприятиях общественного питания и торговли, а также на фермах и сельскохозяйственных предприятиях.

Быстрый заказ

Электромармит ЭМК-40Н предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям.

Быстрый заказ

Блендер Hurakan HKN-BLW2 предназначен для смешивания всевозможных ингредиентов для коктейлей, супов-пюре, кремов и муссов на предприятиях общественного питания и торговли.

Быстрый заказ

Блендер​ Rosso BY-767 предназначен для приготовления коктейлей, напитков из фруктов и овощей, взбивания муссов и соусов, а также колки льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прочной чашей и шестиконечным лезвием. Корпус выполнен из пластика, лезвие - из нержавеющей стали.

Особенности:

  • Мультифункциональный
  • Настраиваемая скорость
  • Функция пульсации
  • Переключение на максимальную скорость одним переключателем
  • Двойная защита от высоких температур и напряжений
Быстрый заказ

Блендер​ Rosso BY-968 предназначен для приготовления коктейлей, напитков из фруктов и овощей, взбивания муссов и соусов, а также колки льда на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена прочной чашей и шестиконечным лезвием. Корпус выполнен из пластика, лезвие - из нержавеющей стали.

Быстрый заказ

Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-1500П с пароконденсатором предназначен для вытяжки и конденсации пара, отработанного подовыми пекарскими шкафами ЭШП-Х-01КП 3EN Super (Х=1, 2, 3), а также для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и производственных запахов на предприятиях общественного питания.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до
85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии

Основные характеристики:

- 4 распашные стеклянные дверцы;
- 6 уровней;
- расстояние между уровнями 220 мм;
- вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7;
- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- внутренние размеры камеры 798х900х555 мм;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С;
- разогрев до +40 С за 30 минут;
- внутренние и внешние поверхности - высококачественная нержавеющая сталь;
- ванна из нержавеющей стали;
- лоток для сбора конденсата;
- регулируемые по высоте ножки.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6-6/8К предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии

Основные характеристики:

- 4 распашные стеклянные дверцы;
- 6 уровней;
- расстояние между уровнями 220 мм;
- вместимость 6х800х600 мм / 6х700х460 мм / 12х400х600 мм / 144 хлебные формы №7;
- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;
- внутренние размеры камеры 798х900х555 мм;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 С;
- разогрев до +40 С за 30 минут;
- внутренние и внешние поверхности - окрашенная оцинкованная сталь;
- ванна из нержавеющей стали;
- лоток для сбора конденсата;
- регулируемые по высоте ножки.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный ШРТ-6-ЭШП Super предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с модулем (-ями) подового пекарского шкафа ЭШП-1-01КП 3EN Super.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.

Быстрый заказ

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-10-6-4П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Дополнительно по требованию заказчика возможна поставка комплекта ножек: - комплект ножек ШРТ-10-6-4 

Быстрый заказ

Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-600П с пароконденсатором предназначен для вытяжки и конденсации отработанного пара мини-пароконвектоматом ПКА 6-1/3П, а также очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и производственных запахов в закрытых помещениях на предприятиях общественного питания.
Зонт ЗВВ-600П с пароконденсатором предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.

Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с тремя теплообменниками, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт ЗВВ-600П подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания и фиксируется с помощью винтов М5 к крыше пароконвектомата.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается в атмосферу.

ЗВВ-600П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.

Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.

Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.

Зонт ЗВВ-600П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен.

Быстрый заказ

Зонт ЗВВ-600 предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА-6-1/3П и состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра и вентилятора. Подсоединяется к мини-пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью уголков и болтов М5 к задней стенке мини-пароконвектомата.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором и проходит через лабиринтные фильтры. Затем пары масла, жира и воды, содержащиеся в воздухе, конденсируются на фильтре благодаря температурному перепаду и стекают в герметичную ванну - жиросборник - расположенную в корпусе зонта. Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2'', к которой необходимо подсоединить шаровой кран для слива жидкости.

Быстрый заказ

Зонт ЗВВ-700П с пароконденсатором предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.

Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с тремя теплообменниками, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт ЗВВ-700П подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания и фиксируется с помощью винтов М5 к крыше пароконвектомата.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается в атмосферу.

ЗВВ-700П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.

Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.

Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.

Зонт ЗВВ-700П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен.

Быстрый заказ

Зонт ЗВВ-700 предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА-6-1/2П и состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра и вентилятора. Подсоединяется к мини-пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью уголков и болтов М5 к задней стенке мини-пароконвектомата.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором и проходит через лабиринтные фильтры. Затем пары масла, жира и воды, содержащиеся в воздухе, конденсируются на фильтре благодаря температурному перепаду и стекают в герметичную ванну - жиросборник - расположенную в корпусе зонта. Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2'', к которой необходимо подсоединить шаровой кран для слива жидкости.

Быстрый заказ

Зонт ЗВВ-800П с пароконденсатором предназначен для установки на пароконвектоматы ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1 для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.

Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с тремя теплообменниками, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт ЗВВ-800П подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью винтов М5 к крыше пароконвектомата.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильторм и выбрасывается в атмосферу.

ЗВВ-800П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 3 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.

Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.

Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.

Зонт ЗВВ-800П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен.

Быстрый заказ

Зонт ЗВВ-800 предназначен для установки на пароконвектоматы типа ПКА-6-1/1 и ПКА-10-1/1 и состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра и вентилятора. Подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью уголков и болтов М5 к задней стенке пароконвектомата.

Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором и проходит через лабиринтные фильтры. Затем пары масла, жира и воды, содержащиеся в воздухе, конденсируются на фильтре благодаря температурному перепаду и стекают в герметичную ванну - жиросборник - расположенную в корпусе зонта. Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2'', к которой необходимо подсоединить шаровой кран для слива жидкости.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.