- тройное плоское дно, подходит для классических плит
Каталог товаров
Аппарат для хот-догов Rosso HHD-2 предназначен для подогрева сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулятором температуры и работает по принципу парового нагрева. Корпус выполнен из нержавеющей стали, колба - из стекла.
Аппарат для хот-догов Rosso HHD-1 предназначен для подогрева булочек и сосисок на предприятиях общественного питания и торговли. Модель работает по принципу парового нагрева и оснащена контейнером для сосисок с 2 отсеками и регулятором температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали, колба - из стекла.
Аппарат Rosso HX-2205E предназначен для приготовления вафель, бургеров и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли.
Диспенсер Rosso U13-1200 используется на предприятиях общественного питания и в домашних условиях для порционной раздачи сыпучих продуктов. Модель состоит из 2 емкостей с рукоятками. Изделия выполнены из прозрачного материала, что позволяет контролировать наполненность диспенсера.
Колбасный шприц Rosso TV-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Колбасный шприц Rosso TV-5L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Колбасный шприц Rosso TV-15L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Колбасный шприц Rosso TV-10L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Хлеборезка ROSSO TR31A используется на предприятиях общественного питания и торговли для автоматизации ручной нарезки хлеба на ломтики. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Колбасный шприц Rosso TG-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Дегидратор Hualian HFD-6 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав, а также вяления рыбы, расстойки теста и приготовления сухариков и йогурта. Модель оснащена камерой с 6 уровнями направляющих для решеток с продукцией, расположенными в задней стенке кольцевым электронагревателем и вентилятором, распашной дверью и электромеханическим управлением. Корпус и решетки выполнены из нержавеющей стали.
Дегидратор Rosso HFD-10 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов и трав, а также вяления рыбы, расстойки теста и приготовления сухариков и йогурта. Модель оснащена камерой с 10 уровнями направляющих для решеток с продукцией, расположенными в задней стенке кольцевым электронагревателем и вентилятором, распашной дверью и электромеханическим управлением. Корпус и решетки выполнены из нержавеющей стали.
Тепловая тележка Rosso HPW-1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для поддержания тарелок в горячем состоянии.
Вафельница Roal Meat FQ-1120 разработана специально для быстрой и удобной подачи НЛО-бургеров. Модель обладает компактной настольной конструкцией и современным стильным дизайном. Она прекрасно впишется в интерьер любого торгового центра, будь то гипермаркет, кафе или фуд-корт.
Фритюрница под давлением Hurakan HKN-EPF24M предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления с таймером и краном для слива масла. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фритюрница под давлением Hurakan HKN-EPF24DOF предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла или жира на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровой панелью управления с таймером и краном для слива масла. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Колбасный шприц Rosso TG-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, шпикачек и сыров.
Электрическая тестораскатка-лапшерезка ROAL FKM-220-3/9 предназначена для раскатки теста в пласты для приготовления пельменей, вареников, чебуреков, а также производства лапши и заготовок макаронных изделий путем автоматической нарезки полученного пласта на равные по ширине сегменты. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус и раскаточные валы выполнены из нержавеющей стали, нож – из металла с защитным покрытием.
Толщина 1,5мм
Длина 230мм
Диаметр 100мм
Ручка: пластик
Материал: нержавеющая сталь
масса без упаковки 0,39кг
Данная модель – это модификация фризера HIM-03, дополнительно оснащенная функцией ночного хранения и помпой для перекачки готовой смеси из бункера в рабочую камеру охлаждения.
Фризер HIM-03 – это современное оборудование с цифровым управлением для производства мягкого мороженого из готовых смесей. Может также использоваться для приготовления других популярных замороженных десертов – сорбетов, гранито, слаша и т.д.
Фризер HIM-01 – современное оборудование для производства мягкого мороженого из сухих или жидких смесей. Оснащен одним порционным рожком, т.е. позволяет делать готовое мороженое одного вида.
Материал ручки: полиуретан+сталь 430ss
Лезвие выполнено из стали 3Cr13 *
Лазерная заточка
Длина ножа, мм: 240
Длина лезвия, мм: 127
Толщина лезвия, мм: 2
Ширина, мм: 20
Масса без упаковки, кг: 0,10
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.