Каталог товаров
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Предусмотрена возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1.
Подставка под мини-пароконвектоматы и конвекционные печи типа КПП-1/2
Подставка под конвекционные печи типа КЭП-10
Подставка под конвекционные печи типа КЭП-6
Подставка под конвекционные печи типа КЭП-4
Подставка под конвекционные печи типа КПП и ПКЭ
Зонт ЗВВ-4-6/4П с пароконденсатором предназначен для установки на конвекционные печи КЭП-4 и КЭП-4П для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.
Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с теплообменником, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт подсоединяется к конвекционной печи с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью двух винтов (от КЭП) к задней стенке и спереди двумя болтами к крыше конвекционной печи.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение и конденсация паров масла, жира и воды. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается в атмосферу.
ЗВВ-4-6/4П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.
Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу конвекционной печи. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.
Зонт ЗВВ-4-6/4ПМ с пароконденсатором предназначен для установки на конвекционную печь КЭП-4ПМ для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.
Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с теплообменником, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт подсоединяется к конвекционной печи с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью двух винтов (от КЭП) к задней стенке и спереди двумя болтами к крыше конвекционной печи.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение и конденсация паров масла, жира и воды. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается в атмосферу.
ЗВВ-4-6/4ПМ характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.
Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу конвекционной печи. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.
Зонт вытяжной встраиваемый для конвекционной печи (далее зонт) используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара и устанавливается в системе
вытяжной вентиляции (диаметр отводящей трубы и дымохода должны быть не менее 270 мм) с выносным или встроенным вентилятором на объектах общественного питания.
Зонт состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра, осевого вентилятора. Лабиринтный фильтр легко вынимается и его необходимо периодически чистить. В корпусе зонта имеется герметичная ванна, куда стекает масло, жир и вода с лабиринтных фильтров.
Разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается осевым вентилятором в зонт, проходит сквозь фильтр и удаляется из помещения очищенным. При ударе
о стенки фильтра, имеющего лабиринтную структуру, пары масла, жира и воды конденсируются из-за температурного перепада на фильтре и стекают в ванну.
Зонт ЗВВ-4-6/4 устанавливают на конвекционную печь типа КЭП-4 и подсоединяют к конвекционной печи с помощью кабеля питания (2 м, с заземлением). Зонт фиксируется с
помощью уголков и болтов М5 к задней стенке конвекционной печи (предварительно нужно совместить трубку вывода пара с приемной трубой зонта и соединить их резиновым
патрубком и хомутами). Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2", к которой необходимо присоединить шаровой кран для слива жидкости.
Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-6-6/4М для конвекционной печи КЭП-6П-01 используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара. Зонт устанавливается в системе вытяжной вентиляции (диаметр отводящей трубы и дымохода должен быть не менее 270 мм) на объектах общественного питания.
Зонт состоит из трех основных частей: корпуса, съемных лабиринтных фильтров, осевого вентилятора. Фильтры легко вынимаются и их необходимо периодически очищать. В корпусе зонта имеется герметичная ванна, куда стекает масло, жир и вода с лабиринтных фильтров.
Разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается осевым вентилятором в зонт, проходит сквозь фильтры и удаляется из помещения очищенным. При ударе о стенки фильтра, имеющего лабиринтную структуру, пары масла, жира и воды конденсируются из-за температурного перепада на фильтре и стекают в ванну.
Зонт ЗВВ-6-6/4М устанавливается на конвекционную печь КЭП-6П-01 и подсоединяется к конвекционной печи с помощью шнура питания из комплекта зонта (2 м, с заземлением). Зонт фиксируется с помощью винтов М5х20 к крыше конвекционной печи, на каждый винт продевается прокладка из комплекта для уплотнения соединения (предварительно нужно совместить трубки вывода пара с отверстиями в ванне зонта). Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2", к которой необходимо присоединить шаровой кран для слива жидкости.
Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-10-6/4М для конвекционной печи КЭП-10П-01 используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара. Зонт устанавливается в системе вытяжной вентиляции (диаметр отводящей трубы и дымохода должен быть не менее 270 мм) на объектах общественного питания.
Зонт состоит из трех основных частей: корпуса, съемных лабиринтных фильтров, осевого вентилятора. Фильтры легко вынимаются и их необходимо периодически очищать. В корпусе зонта имеется герметичная ванна, куда стекает масло, жир и вода с лабиринтных фильтров.
Разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается осевым вентилятором в зонт, проходит сквозь фильтры и удаляется из помещения очищенным. При ударе о стенки фильтра, имеющего лабиринтную структуру, пары масла, жира и воды конденсируются из-за температурного перепада на фильтре и стекают в ванну.
Зонт ЗВВ-10-6/4М устанавливается на конвекционную печь КЭП-10П-01 и подсоединяется к конвекционной печи с помощью шнура питания из комплекта зонта (2 м, с заземлением). Зонт фиксируется с помощью винтов М5х20 к крыше конвекционной печи, на каждый винт продевается прокладка из комплекта для уплотнения соединения (предварительно нужно совместить трубки вывода пара с отверстиями в ванне зонта). Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2", к которой необходимо присоединить шаровой кран для слива жидкости.
Включение зонта происходит при нажатии на кнопку "Старт" на панели управления конвекционной печи КЭП-10П-01.
Зонт вытяжной встраиваемый для конвекционной печи (далее зонт) используется для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла, водяного пара и устанавливается в системе
вытяжной вентиляции (диаметр отводящей трубы и дымохода должны быть не менее 270 мм) с выносным или встроенным вентилятором на объектах общественного питания.
Зонт состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра, осевого вентилятора. Лабиринтный фильтр легко вынимается и его необходимо периодически чистить. В корпусе зонта имеется герметичная ванна, куда стекает масло, жир и вода с лабиринтных фильтров.
Разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается осевым вентилятором в зонт, проходит сквозь фильтр и удаляется из помещения очищенным. При ударе
о стенки фильтра, имеющего лабиринтную структуру, пары масла, жира и воды конденсируются из-за температурного перепада на фильтре и стекают в ванну.
Зонт ЗВВ-6-6/4 устанавливают на конвекционную печь типа КЭП-6 и подсоединяют к конвекционной печи с помощью кабеля питаня (2 м, с заземлением). Зонт фиксируется с помощью винтов М5 к крыше конвекционной печи (предварительно нужно совместить трубки вывода пара с отверстиями в ванне зонта). Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2", к которой необходимо присоединить шаровой кран для слива жидкости.
Подставка ПП-400 предназначена для установки электрической конвейерной печи для пиццы ПЭК-400 в 1-2 яруса.
Подставка ПП-400-01 предназначена для установки электрической конвейерной печи для пиццы ПЭК-400 в 3 яруса.
Подставка для печи для пиццы ПЭП-2
Подставка ПП-4 предназначена для установки подовых печей для пиццы типа ПЭП-4
Регулируемые по высоте ножки.
Разработана для установки печей типа ПЭП-6 в 1-3 яруса. Последовательность установки:
3 яруса 2 яруса 1 ярус
1 Подставка ПП-6 Подставка ПП-6 Подставка ПП-6
2 Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6-01 (с крышей)
3 Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6-01 (с крышей)
4 Печь ПЭП-6-01 (с крышей)
Усиленная конструкция. Регулируемые по высоте ножки.
Разработана для установки печей типа ПЭП-6 в 4 яруса. Последовательность установки:
4 яруса Код
1 Подставка ПП-6-01 (низкая) 210000002354
2 Печь ПЭП-6 (без крыши) 210000002337
3 Печь ПЭП-6 (без крыши) 210000002337
4 Печь ПЭП-6 (без крыши) 210000002337
5 Печь ПЭП-6-01 (с крышей) 210000008354
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут
Дальше программируемая конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 сделает все за Вас! Вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через заданное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 с дверцей Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут
Дальше программируемая конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 с дверцей сделает все за Вас! Вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через заданное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 с дверцей Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400П Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 30 секунд до 15 минут
Дальше программируемая конвейерная печь для пиццы ПЭК-400П сделает все за Вас! Вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через заданное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400П Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400П с дверцей Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 30 секунд до 15 минут
Дальше программируемая конвейерная печь для пиццы ПЭК-400П с дверцей сделает все за Вас! Вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через заданное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400П с дверцей Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-1 имеет внутренние размеры 370x401x148 мм и вмещает 1 заготовку для пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, в частности ПЭП-2, ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.
Преимущества использования каменного пода
В печи для пиццы ПЭП-1 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.
Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
Уход за каменным подом
Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.
По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.
Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-1-01 имеет внутренние размеры 370x401x147 мм и вмещает 1 заготовку для пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, в частности ПЭП-2, ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.
Преимущества использования каменного пода
В печи для пиццы ПЭП-1-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.
Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1-01 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
Уход за каменным подом
Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.