Каталог товаров
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-10-6-4П предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
- бойлерный тип (встроенный парогенератор)
- 10 уровней направляющих под гастроемкости GN 2/1
- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN 2/1, так и размера GN 1/1
- удобная сенсорная панель управления (TFT-экран)
- 120 встроенных программ приготовления
- до 4 этапов приготовления в каждой программе
- возможность записи до 360 дополнительных программ, защищенных индивидуальным паролем повара
- функция многоуровневого приготовления (таймер для каждого уровня)
- многоточечный температурный щуп для измерения внутренней температуры продукта - за процессом приготовления больше не нужно следить - он автоматически завершится после достижения продуктом необходимой степени готовности
- USB-порт
- 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую как для обжаривания крупных кусков мяса, так и для выпечки легких десертов и кондитерских изделий
- реверс вентилятора
- регулировка влажности от 0% до 100%
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- система самодиагностики
- функция отложенного старта
- режим «Дельта Т» - автоматическое поддержание постоянной разницы между температурой внутри продукта и температурой в камере, позволяет деликатно готовить блюда при минимальных потерях веса и влаги
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
- открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
- 6 режимов автоматической мойки с возможностью применения как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток
- температурный контроль до +/-1 °С
- система охлаждения слива
- встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- внутренняя подсветка камеры
- ручной душ в комплекте
- автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
- низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров
РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-2/1ПП2:
- КОНВЕКЦИЯ (+30°С...+270°С)
- КОНВЕКЦИЯ + ПАР (+30°С...+250°С)
- ПАР (+30°С)
- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАР (+30°С...+98°С)
- РАЗОГРЕВ (+30°С...+250°С)
- РЕГЕНЕРАЦИЯ (+30°С...+60°С)
- РАССТОЙКА (+30°С...+60°С)
- ОХЛАЖДЕНИЕ (до +30°С)
- МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (таймер для каждого уровня)
Подставка под пароконвектоматы Abat на 10 гастроемкостей типоразмера GN 2/1
Тележка передвижная ТП-20-1/1 является вспомогательным оборудованием, вмещает 20 гастроемкостей, размером GN 1/1, и используется для их транспортировки и установки в 20-ти уровневом пароконвектомате ПКА-20-1/1 ПП. Имеет съемную ручку для транспортировки и поворотные колеса. Изготовлена из нержавеющей стали.
Зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-600П с пароконденсатором предназначен для вытяжки и конденсации отработанного пара мини-пароконвектоматом ПКА 6-1/3П, а также очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и производственных запахов в закрытых помещениях на предприятиях общественного питания.
Зонт ЗВВ-600П с пароконденсатором предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.
Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с тремя теплообменниками, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт ЗВВ-600П подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания и фиксируется с помощью винтов М5 к крыше пароконвектомата.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается в атмосферу.
ЗВВ-600П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.
Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.
Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.
Зонт ЗВВ-600П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен.
Зонт ЗВВ-600 предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА-6-1/3П и состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра и вентилятора. Подсоединяется к мини-пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью уголков и болтов М5 к задней стенке мини-пароконвектомата.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором и проходит через лабиринтные фильтры. Затем пары масла, жира и воды, содержащиеся в воздухе, конденсируются на фильтре благодаря температурному перепаду и стекают в герметичную ванну - жиросборник - расположенную в корпусе зонта. Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2'', к которой необходимо подсоединить шаровой кран для слива жидкости.
Зонт ЗВВ-700П с пароконденсатором предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА 6-1/2П для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.
Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с тремя теплообменниками, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт ЗВВ-700П подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания и фиксируется с помощью винтов М5 к крыше пароконвектомата.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильтром и выбрасывается в атмосферу.
ЗВВ-700П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 2 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.
Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.
Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.
Зонт ЗВВ-700П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен.
Зонт ЗВВ-700 предназначен для установки на мини-пароконвектомат ПКА-6-1/2П и состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра и вентилятора. Подсоединяется к мини-пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью уголков и болтов М5 к задней стенке мини-пароконвектомата.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором и проходит через лабиринтные фильтры. Затем пары масла, жира и воды, содержащиеся в воздухе, конденсируются на фильтре благодаря температурному перепаду и стекают в герметичную ванну - жиросборник - расположенную в корпусе зонта. Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2'', к которой необходимо подсоединить шаровой кран для слива жидкости.
Зонт ЗВВ-800П с пароконденсатором предназначен для установки на пароконвектоматы ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1 для очистки воздуха от аэрозолей жира, масла и водяного пара в помещении на объектах общественного питания.
Зонт состоит из двух основных частей: каркаса теплообменника и воздухозаборника. В каркасе теплообменника установлен слот с тремя теплообменниками, угольные и лабиринтные фильтры и всасывающий вентилятор. Зонт ЗВВ-800П подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью винтов М5 к крыше пароконвектомата.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором в пароконденсатор зонта. В пароконденсаторе происходит охлаждение пара и конденсация воды с парами масла и жира. Конденсированная жидкость удаляется в канализацию или любую емкость. Охлажденный воздух поступает из верхнего окошка пароконденсатора во внутреннюю область зонта, где очищается от запахов угольным фильторм и выбрасывается в атмосферу.
ЗВВ-800П характеризуется улучшенным впитыванием запахов, ведь в нем установлены 3 лабиринтных и 2 сменных угольных фильтра. Все фильтры в зонте легкосъемные: угольные - заменяются, лабиринтные - гигиенически очищаются.
Зонт не занимает полезное кухонное пространство, так как устанавливается на крышу пароконвектомата. Зонт имеет обработанные края для безопасной работы персонала.
Все зонты Abat выполнены из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечивает длительный срок службы оборудования даже при интенсивной эксплуатации.
Зонт ЗВВ-800П с пароконденсатором создаст идеальные микроклиматические условия на кухнях ресторанов, кафе и пекарен.
Зонт ЗВВ-800 предназначен для установки на пароконвектоматы типа ПКА-6-1/1 и ПКА-10-1/1 и состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра и вентилятора. Подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью уголков и болтов М5 к задней стенке пароконвектомата.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором и проходит через лабиринтные фильтры. Затем пары масла, жира и воды, содержащиеся в воздухе, конденсируются на фильтре благодаря температурному перепаду и стекают в герметичную ванну - жиросборник - расположенную в корпусе зонта. Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2'', к которой необходимо подсоединить шаровой кран для слива жидкости.
Зонт ЗВВ-900 предназначен для установки на пароконвектоматы типа ПКА-20-1/1 и состоит из трех основных частей: корпуса, съемного лабиринтного фильтра и вентилятора. Подсоединяется к пароконвектомату с помощью кабеля питания (1,8 м с заземлением) и фиксируется с помощью уголков и болтов М5 к задней стенке пароконвектомата.
Принцип действия: разогретый воздух, насыщенный парами масла, жира и воды, всасывается вентилятором и проходит через лабиринтные фильтры. Затем пары масла, жира и воды, содержащиеся в воздухе, конденсируются на фильтре благодаря температурному перепаду и стекают в герметичную ванну - жиросборник - расположенную в корпусе зонта. Ванна зонта имеет сливную трубку с резьбой G 1/2'', к которой необходимо подсоединить шаровой кран для слива жидкости.
Подставка ПК-6-2/3 является вспомогательным оборудованием и
предназначена для установки мини-пароконвектомата ПКА6-2/3П на
столешницу и размещения шести гастроемкостей GN 2/3 на держателях
полок.
Каркас изготовлен из прямоугольных и квадратных труб. Металлические
детали подставки изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Подставка имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.
Подставка поставляется в разобранном виде.
Подставка ПК-6-13 является вспомогательным оборудованием и
предназначена для установки мини-пароконвектомата ПКА6-1/3П на
столешницу и размещения шести гастроемкостей GN 1/1 на держателях
полок.
Каркас изготовлен из прямоугольных и квадратных труб. Металлические
детали подставки изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Подставка имеет регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.
Подставка поставляется в разобранном виде
Подставка под пароконвектоматы Abat на 6 гастроемкостей типоразмера GN 1/1
Подставка под пароконвектоматы Abat на 6 гастроемкостей типоразмера GN 1/1
Подставка под морские пароконвектоматы Abat на 6 гастроемкостей типоразмера GN 1/1
Подставка под пароконвектоматы Abat на 10 гастроемкостей типоразмера GN 1/1
Подставка под пароконвектоматы Abat на 10 гастроемкостей типоразмера GN 1/1
Подставка под морские пароконвектоматы Abat на 10 гастроемкостей типоразмера GN 1/1
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.