- Главная
- Каталог товаров
Каталог товаров
За один цикл работы картофелеочистительной машины МКК-500-01 возможно обработать до 27 кг корнеплодов, за час – до 500 кг. При этом изделие потребляет не более 1,1 кВт в час.
Корпус, шнек и зажимная гайка мясорубки МЭП-300Н-01 изготовлены из алюминия, что облегчает их установку и снятие. Лоток и наружная облицовка - из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.
В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:
1) передача высокого крутящего момента на шнек;
2) низкий уровень шума и надежная работа;
3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
4) малые габариты.
Лоток мясорубки МЭП-300Н-01 имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.
Комплектация ножей МЭП-300Н-01 - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.
По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.
В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.
Регулируемые по высоте ножки.
Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.
В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:
1) передача высокого крутящего момента на шнек;
2) низкий уровень шума и надежная работа;
3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
4) малые габариты.
Лоток мясорубки МЭП-300Н имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.
Комплектация ножей МЭП-300Н - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.
По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.
В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.
Регулируемые по высоте ножки.
- тихая работа благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи
- мотор-редуктор для стабильной работы электродвигателя и исключения его перегрева
- повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами
- постоянная скорость вращения спирали
- оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста
- зазор между месильным органом и дном дежи составляет 3-5 мм
- скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины
- полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе
- металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304
- номинальное напряжение - 400 В
- номинальный объем дежи - 30 литров
- 1 скорость
- дежа несъемная
- траверса неподъемная
- max загрузка ингредиентов для дрожжевого теста - 20 кг
- min загрузка ингредиентов для дрожжевого теста - 2,5 кг
- продолжительность замеса одной порции теста - 13-17 минут
- равномерный замес теста
- прямой нож квадратного сечения или в виде полосы
- цепной привод
- цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности
- электромеханическая панель управления
- защитная решетка дежи из нержавеющей стали
- количество оборотов спирали составляет до 107 оборотов в минуту
- количество оборотов дежи составляет до 10 оборотов в минуту
- толщина стенок дежи составляет 1,5 мм
- регулируемые по высоте ножки
Всего за час выход теста при использовании тестомеса ТМС-30НН-1Р может составить до 80 кг при продолжительности замеса одной порции теста не более 17 минут.
- тихая работа благодаря низкой скорости вращения элементов привода дежи
- мотор-редуктор для стабильной работы электродвигателя и исключения его перегрева
- повышенный запас прочности месильного органа (спирали) за счет большего сечения по сравнению с аналогами
- постоянная скорость вращения спирали
- оригинальная форма спирали для сокращения времени замеса теста
- зазор между месильным органом и дном дежи составляет 3-5 мм
- скругленные внутренние углы дежи для облегчения гигиенической уборки машины
- полимерное покрытие корпуса с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударной прочностью, не скалывающееся при ударе
- металлические детали, контактирующие с продуктом (спираль, дежа, нож) из качественной пищевой аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304
- номинальное напряжение - 400 В
- номинальный объем дежи - 30 литров
- 2 скорости
- дежа несъемная
- траверса неподъемная
- max загрузка ингредиентов для дрожжевого теста - 20 кг
- min загрузка ингредиентов для дрожжевого теста - 2,5 кг
- продолжительность замеса одной порции теста - 10-14 минут
- равномерный замес теста
- прямой нож квадратного сечения или в виде полосы
- цепной привод
- цепи с высоким ресурсом и большим запасом прочности
- электромеханическая панель управления
- таймер
- защитная решетка дежи из нержавеющей стали
- количество оборотов спирали составляет до 160 оборотов в минуту
- количество оборотов дежи составляет от 7,5 до 15 оборотов в минуту
- толщина стенок дежи составляет 1,5 мм
- регулируемые по высоте ножки
Всего за час выход теста при использовании тестомеса ТМС-30НН-2Р может составить до 100 кг при продолжительности замеса одной порции теста не более 14 минут.
Особенности спиральных тестомесов серии CHEF:
- возможность замеса любого вида теста: песочного - для печенья и тарталеток; пресного - для пельменей, мантов и лапши; сдобного дрожжевого теста - для булочек, пирожков и ватрушек; дрожжевого - для пшеничных и ржаных хлебов;
- дополнительная возможность замеса крутого теста общей массой не превышающей 30% от нормы по загрузке обычного дрожжевого теста;
- программируемая работа на каждую скорость с помощью двух таймеров и возможность работы как в программируемом, так и в ручном режиме для моделей для моделей с электронной панелью управления
- применение качественных ремней с масло- и термостойким покрытием, выполненных из полиуретановой смеси и эластомера, обладающих высокой износостойкостью по сравнению с традиционными каучуковыми ремнями;
- качественное перемешивание ингредиентов не только за счет вращательного, но и за счет эксцентричного движения спирали, кроме моделей ТМС-20НН-1Ц, -2Ц, -МЦ и ТМС-30НН-1Ц, -2Ц, -МЦ;
- колеса для удобства перемещения и установки на рабочее место для моделей с объемом дежи от 60 литров.
Материал корпуса тестомеса - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.
Льдогенератор кубикового льда ЛГ-80/40К-02 предназначен для приготовления кубиков льда в кафе, барах, ресторанах, отелях для быстрого охлаждения напитков.
Планетарный миксер Rosso B20S используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Корпус выполнен из крашенной стали.
Дополнительные характеристики:
- Максимальная загрузка на замес: от 3,5 до 6 кг
- Скорость: 105 / 180 / 425 мм
- Габариты в упаковке: 610x500x910 мм
Спиральный тестомес Rosso RH‐20A используется на предприятиях общественного питания и торговли для замешивания теста различной плотности, перемешивания соусов и начинок. Замешивание теста осуществляется одновременным вращением спирали и дежи. Модель оснащена защитным кожухом. Дежа выполнена из нержавеющей стали.
Особенности:
- Коробка передач заполнена специальной смазкой
- Степень водонепроницаемости: IPX1
Дополнительные характеристики:
- Скорость вращения:
- Месильный орган: 240 / 110 об/мин.
- Дежа: 20 / 10 об/мин.
- Мощность: 0,45 / 0,75 кВт
Планетарный миксер ROAL B20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления кремов, теста и соусов. Модель устанавливается на ровную твердую поверхность. Все детали, контактирующие с продуктами, выполнены из нержавеющей стали.
Морозильные витрины со статическим охлаждением и температурным режимом -22..-18°С. Предназначены для демонстрации и кратковременного хранения замороженной продукции (мяса, птицы, рыбы). Производятся как на встроенных агрегатах, так и под выносное холодоснабжение. Витрины снабжены принудительной оттайкой ТЭНами. Обладают углубленной демонстрационной площадью. Поддоны, рабочая поверхность и декоративная панель испарителя выполнены из шлифованной нержавеющей стали. По желанию заказчика, витрины Айс комплектуются механизмом для подъема фронтального гнутого стекла, что позволяет легко осуществить выкладку товара, зафиксировав стекло в верхнем положении, корзинами из стали с ударопрочным полимерным покрытием либо поддонами из нержавеющей стали. Светодиодная подсветка экспозиционной камеры, стильная декоративная подсветка пола перед витриной цветом по выбору покупателя. По специальному заказу витрины комплектуются светодиодными лампами для подсветки мясной продукции, которые отличаются специально подобранным спектром излучения розового цвета, подчёркивающим и усиливающим естественные цвета мяса и мясных продуктов.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.