- Главная
- Каталог товаров
Каталог товаров
Морозильный стол POLAIR TBi2‑G серии Grande предназначен для замораживания, хранения и разделки различных продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Профессиональная динамическая холодильная система обеспечивает эффективное и равномерное замораживание содержимого на всех полках. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус, обшитый пищевой нержавеющей сталью (изнутри и снаружи), гарантирует надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
Особенности эксплуатации:
- Температура воздуха: до +32 °С
Ключевые особенности:
- Электронный блок управления позволяет задавать, контролировать и изменять температуру, а также диагностировать холодильную систему
- Все элементы холодильной системы со скрытым испарителем полностью вынесены за пределы охлаждаемого блока
- Двухуровневый модульный агрегат полностью выдвигается для удобства обслуживания
- Агрегат заправлен экологически безопасным хладагентом R290
- Система автоматической оттайки с испарением конденсата
- Отсутствие выступающих за пределы столешницы элементов для удобства работы персонала
- Столешница с радиусным изгибом фронтального края обеспечивает безопасность, гигиеничность и эстетичный внешний вид
- Двери имеют эластичный уплотнитель из ПВХ с магнитной вставкой
- Эргономичные ручки из нержавеющей стали
- Регулируемые по высоте ножки
- Соответствует классу защиты электроприборов IP24
Дополнительные опции (необходимо заказывать отдельно):
- Отсеки с выдвижными ящиками на телескопических направляющих вместо дверей:
- с одним глубоким ящиком
- с двумя ящиками средней глубины
Морозильный стол POLAIR TBi2‑GC серии Grande Cubico предназначен для замораживания, хранения и разделки различных продуктов на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Профессиональная динамическая холодильная система обеспечивает эффективное и равномерное замораживание содержимого на всех полках. Цельнозаливные пенополиуретаном корпус и двери, обшитые пищевой нержавеющей сталью снаружи и изнутри (кроме задней стенки), гарантируют надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
Особенности эксплуатации:
- Температура воздуха: до +32 °С
Ключевые особенности:
- Электронный блок управления позволяет задавать, контролировать и изменять температуру, а также диагностировать холодильную систему
- Компрессорно‑конденсаторный блок, установленный на салазки, легко выдвигается с фронтальной стороны для удобства обслуживания
- Агрегат заправлен экологически безопасным хладагентом R290
- Система автоматической оттайки с испарением конденсата
- Столешница усилена специальной панелью, что позволяет устанавливать на неё любое кухонное оборудование подходящих габаритов
- Отсутствие выступающих за пределы столешницы элементов для удобства работы персонала
- Прямоугольный изгиб столешницы
- Двери имеют легкозаменяемый эластичный уплотнитель из ПВХ с магнитной вставкой
- Ручки встроены в дверное полотно
- Регулируемые по высоте ножки
- Соответствует классу защиты электроприборов IP20
HMT-22 – модель электрической лапшерезки серии HMT, разработанной заводом Hualian. Машины данной серии отличаются эргономичностью, простотой и удобством эксплуатации, компактными габаритами и современным дизайном. Исполнение из нержавеющей стали, в том числе и валки. В оборудовании нет пластиковых комплектующих. Все модели серии многофункциональны. С их помощью можно не только нарезать тесто на полоски, но и предварительно раскатать его. Для раскатки подойдет любое крутое, эластичное тесто – дрожжевое, пресное, слоеное. Данная модель раскатывает тесто шириной до 220 мм. Также есть модели с различной шириной раскатки теста: 160 мм, 180 мм, 200 мм, 220 мм, 240 мм. Для раскатки теста используются валы из пищевой нержавеющей стали с регулируемым зазором. Величина зазора регулируется в пределах 1-20 мм, что позволяет раскатать тесто на различную толщину. Шкала регулировки толщины раскатки расположена на панели аппарата. Нарезка теста осуществляется уникальной конструкцией аппарата, регулирующей положение ножей, что позволяет выбрать необходимый параметр 3 или 9 мм. Также дополнительно можно приобрести станции нарезки с размерами 2/6 мм,1.8 мм и 2.5 мм Основные пользователи лапшерезки – предприятия общественного питания и ритейла. Она позволяет автоматизировать работу с тестом при изготовлении домашней лапши и других макаронных изделий, клецек, пельменей, пирожков, равиоли, чебуреков и т.п. Небольшие, компактные габариты позволяют установить машину даже на небольшой профессиональной кухни.
Машина тестораскаточная ТРМ-500/850 предназначена для раскатки теста двумя валками с регулируемым зазором для получения пласта теста необходимой толщины. Используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания и торговли, а также на предприятиях пищевой промышленности для раскатки различных видов теста: слоеного, дрожжевого и бездрожжевого, кондитерских мастик.
Машина тестораскаточная ТРМ-500/1000 предназначена для раскатки теста двумя валками с регулируемым зазором для получения пласта теста необходимой толщины. Используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания и торговли, а также на предприятиях пищевой промышленности для раскатки различных видов теста: слоеного, дрожжевого и бездрожжевого, кондитерских мастик.
Машина тестораскаточная ТРМ-500/1200 предназначена для раскатки теста двумя валками с регулируемым зазором для получения пласта теста необходимой толщины. Используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях общественного питания и торговли, а также на предприятиях пищевой промышленности для раскатки различных видов теста: слоеного, дрожжевого и бездрожжевого, кондитерских мастик.
Мясорубка ТОРГМАШ М-50С используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения в фарш мяса и рыбы, котлетной массы и набивки для колбас. Модель оснащена функцией «Реверс», которая позволяет при наматывании жил освободить шнек без дополнительной разборк и решетками 5 и 9 мм. Корпус выполнен из стали с покрытием порошковой краской. Машина упаковывается в деревянный ящик.
Тестомес горизонтального типа Hurakan HKN-2HN предназначен для замешивания дрожжевого теста, крутого бараночного, теста для кондитерских изделий, кондитерских масс, колбасного фарша, для выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Корпус выполнен из крашеного металла, бункер и насадка - из нержавеющей стали.
Овощерезка ROAL MFS-300 предназначена для измельчения вареных и сырых овощей, мяса, арахиса, фруктов и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2-мя воронками: большой для нарезания объемных продуктов и круглой для длинных.
Электрическая тестораскатка-лапшерезка Hualian HMT-18 предназначена для раскатки теста в пласты для приготовления пельменей, вареников, чебуреков, а также производства лапши и заготовок макаронных изделий путем автоматической нарезки полученного пласта на равные по ширине сегменты.
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.