TATRA
Фритюрница Tatra TEF.49F предназначена для жарки во фритюре картофеля-фри, наггетсов и других кулинарных и кондитерских изделий.
Электрическая плита Tatra TER.127 700 серии предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, 6 низкими чугунными конфорками и регулируемыми ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- 3 уровня мощности нагрева
- Световой индикатор работы
- Быстрый нагрев чугунных конфорок до рабочей температуры
- Съемный поддон для сбора выкипающей жидкости
- Легкий доступ для обслуживания к внутренним элементам плиты, благодаря подъемным конфоркам со специальным креплением на петлях
- Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии
Дополнительные характеристики:
- Толщина столешницы: 2 мм
- Мощность каждой конфорки: 2,8 кВт
- Габариты в упаковке: 1300х600х900 мм
Жарочная поверхность Tatra TET.87SR предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена комбинированной жарочной поверхностью с двумя зонами нагрева с независимой регулировкой, электромеханической панелью управления с термостатом, регулируемыми ножками и съемной емкостью для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Рифленая и гладкая жарочная поверхность
- Борт для защиты от брызг по периметру поверхности
- Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии
Дополнительные характеристики:
- Оптимальная температура использования: от 200 до 250 °C
- Толщина жарочной поверхности: 15 мм
- Толщина столешницы: 2 мм
- Размеры жарочной поверхности: 789х495 мм
- Габариты в упаковке: 900х900х600 мм
Печь для пиццы Tatra TPO 44 предназначена для выпекания пиццы непосредственно на шамотном камне.
Конструктивные особенности:
- независимая регулировка нагрева низа и верха камеры
- шамотный камень толщиной 14 мм
- дверца из нержавеющей стали
- камера из алюминизированной стали
- дверь с окном
- подсветка
- термометр, отображающий температуру внутри камеры
Печь для пиццы Tatra TPO 4 предназначена для выпекания пиццы непосредственно на шамотном камне.
Конструктивные особенности:
- независимая регулировка нагрева низа и верха камеры
- шамотный камень толщиной 14 мм
- дверца из нержавеющей стали
- камера из алюминизированной стали
- дверь с окном
- подсветка
- термометр, отображающий температуру внутри камеры
Посудомоечная машина Tatra TW.H50 предназначена для мойки посуды, кухонных принадлежностей, стаканов, чашек и столовых приборов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
Дополнительные характеристики:
- Объем:
- Моечная ванна: 45 л
- Бойлер: 7 л
- Расход воды за цикл: 3 л
- Температура:
- Цикл ополаскивания: 85 °C
- Подключаемая вода: 55 °C
- Входное давление: от 2 до 4 бар
- Мощность:
- ТЭН моечной ванны: 4,5 кВт
- ТЭН бойлера: 9 кВт
- Насос мойки: 0,65 кВт
- Высота загрузочного окна: 400 мм
- Подключение воды: ¾"
- Габариты в упаковке: 700х800х1560 мм
Пароконвектомат Tatra TPI 12 DC.5V предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с LCD экраном, USB портом, термощупом, 3 реверсивными вентиляторами и галогеновой подстветкой. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.
Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности:
- Возможность сохранения до 100 рецептов
- Возможность устанавливать время приготовления и температуру, регулировать уровень пароувлажнения, задавать параметры термощупа и скорость вращения вентиляторов на панели управления
- 6 программ быстрого доступа
- Функции:
- Предварительный наргев
- Быстрое охлаждение камеры
- Приготовление по Delta T
- Бесконечное время приготовления: готовка до выключения аппарата
- 5 скоростей вентилятора
- Режимы приготовления:
- Конвекция: от 50 до 260°С
- Конвекция+пар: от 50 до 230°С
- Приготовление на пару: от 50 до 130°С
- 3 программы автоматической мойки: легкая, интенсиваня, без моющего средства
- Закругленные углы камеры: легкая очистка аппарата
- Двойное жаростойкое стекло дверцы с системой легкой очистки: сокращение теплопотери и защита персонала от ожогов
- Необходимо подключение к воде и к канализации
Конвекционная печь Tatra TB10M1L предназначена для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления и 3 реверсивными вентиляторами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.
Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Особенности:
- Ручные режимы приготовления:
- Конвекция: от 30 до 280 °С
- Комбинированный режим конвекция+пар: от 30 до 230 °С
- Приготовление на пару: от 35 до 130 °С
- Реверсивные моторы вентиляторов, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд
- Режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата)
- Таймер на 120 мин
- Ручная регулировка открытия вытяжной трубы
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 925х970х1405 мм
Пароконвектомат Tatra TC12D20L предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и 3 реверсивными вентиляторами с 2 скоростями вращения. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.
В комплект поставки входит термощуп. Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Рекомендуется дополнительно приобрести водоумягчитель и фильтр-систему для очистки и смягчения воды.
Особенности:
- Ручные режимы приготовления:
- Конвекция: от 30 до 260 °С
- Комбинированный режим конвекция+пар: от 30 до 230 °С
- Приготовление на пару: от 35 до 130 °С
- Возможность сохранения до 99 программ: каждая программа может содержать до 4 этапов приготовления
- Реверсивные моторы вентиляторов с 2 скоростями вращения, а также инновационный дизайн камеры обеспечивают однородность приготовления и прекрасный результат для любых блюд
- Режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения пароконвектомата)
- Функции:
- Предварительный нагрев
- Приготовление по термощупу
- Приготовление в режиме Delta T
- Быстрое охлаждение камеры
- Готовка в ночное время
- 3 программы автоматической мойки: легкая, средняя, интенсивная
- Режим ополаскивания без моющего средства
- Электронная регулировка впрыска воды
- Ручная регулировка открытия вытяжной трубы
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы
- Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
Дополнительные характеристики:
- Габариты в упаковке: 925х970х1405 мм
Котломоечная машина Tatra TW.P60+DR+DD используется на предприятиях общественного питания для мойки кастрюль, подносов и прочей кухонной утвари. Подходит для гастроемкостей GN 2/1.
Производительность до 30 кассет в час.
Электромеханическая панель управления.
3 цикла мойки: 120, 360 и 480 секунд.
Высота загрузочного окна 800 мм.
Размер используемой кассеты 600х760 мм.
Машина поставляется с дозаторами моющего и ополаскивающего средств, помпой слива и помпой ополаскивания.
Температура подключаемой воды от +15 до +50°С, оптимальное давление 2-4 бара. Расход воды за цикл – 4,5 литра.
Объем бака 65 литров, мощность нагревательного элемента бака 4,5 кВт, температура мойки 55°С.
Объем бойлера 18 литров, мощность нагревательного элемента бойлера 14 кВт, температура ополаскивания 85°С.
Корпус, бак и моечные рукава выполнены из нержавеющей стали.
В комплект поставки входит корзина из нержавеющей стали со вставкой для подносов, шланг для подключения воды и шланг для слива.
Предусмотрены регулируемые по высоте ножки.
Габариты в открытом виде 780x1336x2400 мм.
Печь для пиццы Tatara TPO 11 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пиццы, осетинских пирогов, лепешек, а также других хлебобулочных изделий. Модель оснащена электромеханической панелью управления и дверцами со смотровым окном. Внизу каждой камеры располагается шамотный камень из огнеупорной глины толщиной 14 мм, который накапливает тепло и равномерно прогревает продукт. Корпус выполнен из оцинкованной стали, камера - из алюминизированной стали, дверца - из нержавеющей стали.
Особенности:
- Независимая регулировка нагрева низа и верха камеры
- Индикаторы нагрева
- Подсветка
Водяной гриль Tatra TWG 4635 предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления и краном для удобного слива воды. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- 7 уровней мощности нагрева
- Залив воды вручную
- Емкость с водой расположена под решеткой
- Класс защиты: IPX4
Дополнительные характеристики:
- Внутренняя влажность: от 70 до 85%
- Размеры жарочной поверхности: 455х345 мм
- Габариты в упаковке: 700х690х575 мм
Индукционная плита Tatra TIR.127 700 серии используется в составе тепловой линии 700 на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. Модель оснащена 2 зонами нагрева с независимым управлением и светодиодным управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Рекомендуется использовать специальную посуду из материала с подходящими характеристиками, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля.
Особенности:
- 7 уровней мощности нагрева
- Импульсный режим
- Сокращение энергопотребления на 50% по сравнению с традиционной плитой
- Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на конфорку: 50 кг
- Мощность 1 конфорки: 1,1 / 1,5 / 1,9 / 2,3 / 2,7 / 3,1 / 3,5 кВт
-
Толщина столешницы: 2 мм
Индукционная плита Tatra TIR.47 700 серии используется в составе тепловой линии 700 на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов. Модель оснащена 2 зонами нагрева с независимым управлением и светодиодным управлением. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Рекомендуется использовать специальную посуду из материала с подходящими характеристиками, который бы эффективно поглощал энергию магнитного поля.
Особенности:
- 7 уровней мощности нагрева
- Импульсный режим
- Сокращение энергопотребления на 50% по сравнению с традиционной плитой
- Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии
Дополнительные характеристики:
- Максимальная нагрузка на конфорку: 50 кг
- Мощность 1 конфорки: 1,1 / 1,5 / 1,9 / 2,3 / 2,7 / 3,1 / 3,5 кВт
-
Толщина столешницы: 2 мм
Плита индукционная TATRA TIR.47 предназначена для приготовления различных блюд в специальной посуде для индукционных плит.
Конструктивные особенности:
- 7 уровней мощности: 1100 Вт (импульсный режим), 1500 Вт, 1900 Вт, 2300 Вт, 2700 Вт, 3100 Вт, 3500 Вт
- независимая регулировка мощности каждой конфорки
- легкий доступ для обслуживания к внутренним элементам индукционной плиты
- легко съемный моющийся жировой фильтр
- максимальная нагрузка на конфорку 50 кг
- минимальный/максимальный диаметр посуды: 120 - 260 мм
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 5BW предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птицы при приготовлении начинки из рубленного мяса для шаурмы и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, нижним приводом вращения вертела и емкостью для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 4BW предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птицы при приготовлении начинки из рубленного мяса для шаурмы и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, нижним приводом вращения вертела и емкостью для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Гриль для шаурмы Tatra TDM E 3BW предназначен для обжарки большого количества различных видов мяса и птицы при приготовлении начинки из рубленного мяса для шаурмы и других блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, нижним приводом вращения вертела и емкостью для сбора жира. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Пароконвектомат Tatra TC07M1L предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления и 2 реверсивными вентиляторами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.
Пароконвектомат Tatra TB06D2CL предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления, 2 реверсивными вентиляторами с 2 скоростями вращения и разъемом для термощупа. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.
Пароконвектомат Tatra TC12D2CL предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и 3 реверсивными вентиляторами с 2 скоростями вращения. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверь - из закаленного стекла.
Конвекционная печь Tatara TO46DIHS предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления и 2 реверсивными вентеляторами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, двойная дверца - из закаленного стекла.
Шкаф жарочный электрический 700 СЕРИИ TATRA TEO.127 предназначен для жарки и выпекания различных блюд. Устанавливается под 6 конфорочную плиту TER.127.
Конструктивные особенности:
- регулировка мощности нагрева при помощи термостата с рабочим диапазоном температуры 50-300°C
- три режима нагрева: только верх, только низ, верх+низ
Электрическая плита Tatra TET.47R 700 серии предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и быстрого разогрева полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, двумя низкими чугунными конфорками и регулируемыми ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
- 3 уровня мощности нагрева
- Световой индикатор работы
- Можно использовать самостоятельно и в составе технологической линии
Дополнительные характеристики:
- Толщина столешницы: 2 мм
- Мощность каждой конфорки: 4 кВт
- Габариты в упаковке: 500х900х600 мм